Alex 63 Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 ладно мальчики в страйкбол поиграть не предлагают ^_^Так еще команда не набралась, там видно будет))) давайте тогда в казани и сыграем )))так сказать совместить приятное с приятным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) давайте давайте! 8-P Изменено 17 Октября 2011 пользователем polly_ly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 kassina, а вообще я совсем не боец, играла пару раз всего, но свою порцию синяков получила :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) давайте тогда в казани и сыграем ))) так сказать совместить приятное с приятным одумайтесь!сомнительно ехать пять часов чтобы потратить пол светового дня на что угодно, только не на город? в самаре все можно организовать - конкретнее, значит быстрее, приятнее(!), дешевле в казани я играть точно не буду - буду бродить в одиночестве по городу) кстати. страйкбол военно спортивная игра 6 мм пневматика (гораздо более дружелюбная(!) (не травмоопасная) по сравнению с пейнтбольным маркером) макеты АК-47 500 руб с человека организация игры + 500 шаров. следущие 500 шаров - 100 руб. студеный овраг, любое воскресенье Изменено 17 Октября 2011 пользователем Logan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 [буду бродить в одиночестве по городу)одинокий, гордый и довольный этим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 [буду бродить в одиночестве по городу)одинокий, гордый и довольный этим ))) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 не стесняемся, вникаем, думаем и высказываемся - про Казань и пейнтбол в одном флаконе - про страйкбол как альтернативу пейнтболу пейнтбол - это - неудобно - маска, краска - больно/травмоопасно. в порыве боя, особенно с чужими людьми в качестве оппонентов(!) - удовольствие так себе ограничения по дистанции и зонам поражения часто не соблюдаются страйкбол - хорошее решение для easy play - проще и гуманее рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) не стесняемся, вникаем, думаем и высказываемся - про Казань и пейнтбол в одном флаконе - про страйкбол как альтернативу пейнтболу пейнтбол - это - неудобно - маска, краска - больно/травмоопасно. в порыве боя, особенно с чужими людьми в качестве оппонентов(!) - удовольствие так себе ограничения по дистанции и зонам поражения часто не соблюдаются страйкбол - хорошее решение для easy play - проще и гуманее рекомендую Казань и пейнтбол в одном флаконе - это были мысли в слух так, что не обращайте внимание.А вот страйкбол птица неизвестная поэтому х.з. вот про страйкбол: имхо - пейнтбол лучше Изменено 17 Октября 2011 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 а мне все равно! я поддерживаю любую идею, но если Logan собрался бродить в одиночестве по Казани, то я составляю ему компанию ^_^ будем вместе бродить в одиночестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 а мне все равно! я поддерживаю любую идею, но если Logan собрался бродить в одиночестве по Казани, то я составляю ему компанию ^_^ будем вместе бродить в одиночестве!беру тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 вот про страйкбол: имхо - пейнтбол лучше последствия попадания шара - в СБ - прыщь и меньше - в ПБ - как повезет, до гематомы. с головой отдельная история (я за дам переживаю) это основной фактор, на основании которого я делаю предложение много спорных моментов в играх, будет несознанка (!), что приводит к молоприятным последствиям в ПБ (особенно) кто играл тот знает) за 200 руб. я на ПБ готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 вот про страйкбол: имхо - пейнтбол лучше последствия попадания шара - в СБ - прыщь и меньше - в ПБ - как повезет, до гематомы. с головой отдельная история (я за дам переживаю) это основной фактор, на основании которого я делаю предложение много спорных моментов в играх, будет несознанка (!), что приводит к молоприятным последствиям в ПБ (особенно) кто играл тот знает) за 200 руб. я на ПБ готов Александр, вы как всегда обстоятельны и рациональны в организации досуга! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Александр, вы как всегда обстоятельны и рациональны в организации досуга! )))тратить хотя бы часть времени с удовольствием - моя страсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 вот про страйкбол: имхо - пейнтбол лучше последствия попадания шара - в СБ - прыщь и меньше - в ПБ - как повезет, до гематомы. с головой отдельная история (я за дам переживаю) это основной фактор, на основании которого я делаю предложение много спорных моментов в играх, будет несознанка (!), что приводит к молоприятным последствиям в ПБ (особенно) кто играл тот знает) за 200 руб. я на ПБ готов Александр, вы как всегда обстоятельны и рациональны в организации досуга! ))) положение обязывает, яж теперь модерАтор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Александр, вы как всегда обстоятельны и рациональны в организации досуга! )))тратить хотя бы часть времени с удовольствием - моя страсть Ты сегодня как никогда....однозначно - активный!!!! Бродить в одиночестве по улицам Казани у тебя не получится!!!! Я тоже за ПБ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Ты сегодня как никогда....однозначно - активный!!!! подумалось, каково это - сделать 30 000 собшений на форуме Бродить в одиночестве по улицам Казани у тебя не получится!!!! конечно, я буду гулять вместе с Катей! Я тоже за ПБ!!! общественность тебя услышала) продолжаем высказываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 так, ну а что же мы Казань то не подключаем в дискуссию? больше народу - веселее, ИМХО! кто погулять, кто в ПБ, кто еще как захочет тусить в Казани...только действительно, нужно как то сообща к каждому делу подойти! чувствую двумя днями мы там не органичимся....как затусим там не неделю! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.