kassina Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 дорога будет покрыта девственным слоем льда500 км дрифта? Logan, :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 C удовольствием бы снова посетила этот замечательный город, тем более в такой компании!)))) но боюсь не буду располагать таким количеством времени для поездки. :unknw:так на такой быстрый мащина можно и упеть вернуться )))может еще кто не захочет с ночевой вместе уедете.... ))))))так к такой быстрой машине ещё бы не плохо водителя поопытнее приложить тогда да…можно марш-бросок от Самары до Казани и обратно за один день сделать)))) Но если уж ехать в такой замечательный город то, конечно, как минимум на дня два…а у меня пока не получается :sorry: Думаю вопрос с водителем решен!!! +1 дорога будет покрыта девственным слоем льда500 км дрифта? 500 км дрифта это же супер!!!!а если честно то можно переобуться и ехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) так, ну что же мы решили? Казань встретиться с нами не может (вернее Казань в лице всего одного клубника), только если в ноябре Изменено 24 Октября 2011 пользователем polly_ly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 так, ну что же мы решили? Казань встретиться с нами не может (вернее Казань в лице всего одного клубника), только если в ноябреИ правда давайте отложим на ноябрь, как раз я на форе уже буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Я тоже за то, чтобы отложить поездку (хотя, в любом случае, в этот раз всё равно не смогла бы)...Кстати, в Казане с 27-30.10 проходят гастроли цирка дю Солей...так что смотрите, хороший повод был бы для поездки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Я тоже за то, чтобы отложить поездку (хотя, в любом случае, в этот раз всё равно не смогла бы)...Кстати, в Казане с 27-30.10 проходят гастроли цирка дю Солей...так что смотрите, хороший повод был бы для поездки! ;)обсуждался по моему этот вопрос...говорят дорого очень! :( да и возможно билетов то и нет уже в наличии ДЫМ, давайте тогда ноябрь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Я тоже за то, чтобы отложить поездку (хотя, в любом случае, в этот раз всё равно не смогла бы)...Кстати, в Казане с 27-30.10 проходят гастроли цирка дю Солей...так что смотрите, хороший повод был бы для поездки! ;)блииииин, хочу посмотреть Corteo by Cirque du Soleil :( поехали а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Я тоже за то, чтобы отложить поездку (хотя, в любом случае, в этот раз всё равно не смогла бы)...Кстати, в Казане с 27-30.10 проходят гастроли цирка дю Солей...так что смотрите, хороший повод был бы для поездки! ;)блииииин, хочу посмотреть Corteo by Cirque du Soleil :( поехали а? билеты от 1400-3300 рубhttps://tickets.cirquedusoleil.com/zope/web...MCBestSeatsCatI Изменено 25 Октября 2011 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Я тоже за то, чтобы отложить поездку (хотя, в любом случае, в этот раз всё равно не смогла бы)...Кстати, в Казане с 27-30.10 проходят гастроли цирка дю Солей...так что смотрите, хороший повод был бы для поездки! ;)блииииин, хочу посмотреть Corteo by Cirque du Soleil :( поехали а? билеты от 1400-3300 рубhttps://tickets.cirquedusoleil.com/zope/web...MCBestSeatsCatI Ты хоть распиши что это и с какими напитками это смотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 мое решение зависит от вашего, едете - я тоже еду, ибо все равно я пассажир :rolleyes: а билетов кстати если верить ссылке то уже и нет на эти выходные (смотрела на субботу). вот так то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 мое решение зависит от вашего, едете - я тоже еду, ибо все равно я пассажир :rolleyes: а билетов кстати если верить ссылке то уже и нет на эти выходные (смотрела на субботу). вот так то! забыли. проехали -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 а нет не проехали.))) Форестер клуб в моем лице причем на венике едет в Казань на представление Cirque du Soleil - Saltimbanco. можно начинать завидовать (шучу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Всем привет из Хакасии!! :) Значит взятие Казани перенесли малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 28 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Всем привет из Хакасии!! :) Значит взятие Казани перенесли малостьох да! погода не радует своими холодами :mellow: а нет не проехали.))) Форестер клуб в моем лице причем на венике едет в Казань на представление Cirque du Soleil - Saltimbanco. можно начинать завидовать (шучу)))))))))) с тебя фотоотчёт ;) мы хоть тоже посмотрим на это действо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Казань взял всем спать))) Кстати я уже дома, на завтра ничего не планировали? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 30 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Alex 63, все что то никак не соберемся без тебя :D ты фото нафотографировал в Казани? давай нам посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) Alex 63, все что то никак не соберемся без тебя :D ты фото нафотографировал в Казани? давай нам посмотреть! фоток к сожалению почти нет, было очень холодно из машины почти не выходили. Только до цирка и до ул. Баумана на покушать.Первое фото это беляш в ТАТНЕФТЬ Арене в кафе)) Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergant8476 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Alex 63, все что то никак не соберемся без тебя :D ты фото нафотографировал в Казани? давай нам посмотреть! фоток к сожалению почти нет, было очень холодно из машины почти не выходили. Только до цирка и до ул. Баумана на покушать.Первое фото это беляш в ТАТНЕФТЬ Арене в кафе)) Фотки ЗАЧЕТНЫЕ!!!К своему сожаленью только сейчас увидел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.