XOE Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 типа "Что может дефиндер"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 а почему через "и" ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Уралец, недопонял?.. али он дефЕндер?.. - ну тады ой; коли это так принципиально ;ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Впечатлил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 XOE, я, конечно, не специалист в автомобилях, но думаю, что автомобиль на видео не стоковый, а со спецнаворотами. Также думаю, если форик подготовить, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 XOE, видел аналогичное шоу от Jeep, где они Quadra Drive презентовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 TatKu, есть у мя такое очучение, что "ТАК" может любой полноприводник с ГРАМОТНЫМ пилотом за рулем. ПМСМ... и все это - чиста проплаченный гон ради рекламы. ISe, во-во... фигня все это. Сколько на дорогах фориков и сколько - дефов?.. Не, форик лучше. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 XOE, они просто разные.. у меня турба, у отца дэф дизельный..) и все счастливы по-своему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Apriori, Ну это да. Я ж свое скромное транслирую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 XOE, форь так не сможет. Геометрия не позволит. А вообще, в Авторевю на тесте кроссоверов среди прочего загоняли авто на подъем на Дмитровском автополигоне. Там форь среди лучших был. Но тягаться форику с Дефендером в дисциплинах на проходимость.... :super_smilies052: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Пархом, ну, речь-то не о проходимости ни разу, а о исполнении циркового трюка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Это цирк! Вот кадры: http://www.youtube.com/watch?v=4U-yFmnu0sY Там есть помощь при трогании в гору, и привод электронными мозгами правильно подключается, форь думаю не справится! Был свидетелем воочию, Ровер спорт по ступеням очень крутым туда и обратно, очень аккуратно , на цыпочках, работа сцепления впечатлила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 fvvn, по ступенькам это да, это нам кажный день нада... как говорят про ЛР: если встречаешь его на дороге, то он едет или на СТО или из СТО -злобничаю- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Не сможет, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 fvvn, впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.