garfild Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Друзья, товарищ ищет Форька СФ с следующими условиями: 2.0 МКПП+понижайка либо, на худой конец, рестайловый 2.5 АКПП. Есть что предложить? Может кто-то задумывается о продаже своего чудо-болида? ЗЫ: не турбо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 а бюджет какой за живой форик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 а бюджет какой за живой форик ? ждал этого вопроса))) Скажу так: сегодня смотрели 2001 года, 2.5 акпп, кожа и прочее. Ценник был 330 000, сторговали до 310 000. Машина с скрученым пробегом, но по кузову и мотору - в отличном состоянии. Есть чего в ходовке подшаманить, но это мелочи...Как-то так) Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 а бюджет какой за живой форик ? ждал этого вопроса))) Скажу так: сегодня смотрели 2001 года, 2.5 акпп, кожа и прочее. Ценник был 330 000, сторговали до 310 000. Машина с скрученым пробегом, но по кузову и мотору - в отличном состоянии. Есть чего в ходовке подшаманить, но это мелочи...Как-то так) Есть предложения? Думаю что нет, с такими ценами как вы приводите "....такая корова нужна самомумуууу :) ), мой меня полностью устраивает, и отдал бы с таким расчётом, что бы добавив стольник взять на пару лет моложе, т.е. 2004-2005 г.в. так же в максимальной комплектации и акпп. , а они по 510-550т.р.: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13018928-2bbc.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13245066-f19a.html соответственно за мой хочется на стольник меньше, или овчинка не стоит выделки, для меня конечно. Для меня лично в а/м очень важно: атмосферный 2,5л. мотор; кожа; тёмная обязательно серая или черная кожа и не бежевый ковролин; люк; фаркоп; рэлинги; цвет кузова чёрный (включая окрашенный пластик по кругу); большие (американские) зеркала с подогревом; подогрев сидений (первый ряд); пороги (трубы для крепления велосипедов и грузов...); подогрев двс от 220в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Да нет, машина будет в виде подпопника на каждый день и все эти понты - ни к чему! Вот я себе бы взял вашего форя, но не за 410-450!!! 330-350 ище можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Друзья, неужели никто не продает СФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 У меня друг уже месяц ищет, так живого и не нашёл. Турбовый тоже рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 У меня друг уже месяц ищет, так живого и не нашёл. Турбовый тоже рассматривал. а это не клубный ли Форь? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13248342-b318cb.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 У меня друг уже месяц ищет, так живого и не нашёл. Турбовый тоже рассматривал. а это не клубный ли Форь? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13248342-b318cb.html Тоже смотрел. Не понравился год и вроде клубный, но тут не продаёт, вызывает подозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 а этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Живой СФ? это фантастика, они уже все сгнили и варены переАРИНЫ, даже если и остался живой то вряд ли ценник будет ниже 450 а то и больше. СГ уже не ржавый всттретить практически анриал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Живой СФ? это фантастика, они уже все сгнили и варены переАРИНЫ, даже если и остался живой то вряд ли ценник будет ниже 450 а то и больше. СГ уже не ржавый всттретить практически анриал))) и все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Живой СФ? это фантастика..... даже если и остался живой то вряд ли ценник будет ниже 450 а то и больше.... Да, и именно от состояния машины очень сильно колеблются цены на SF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Живой СФ? это фантастика..... даже если и остался живой то вряд ли ценник будет ниже 450 а то и больше.... Да, и именно от состояния машины очень сильно колеблются цены на SF. Друзья, машина будет далеко не единственной в семье и будет использоваться как трудяга. Поэтому не ищется супер-мега-экстра вариант. Ищется просто здоровый форь (или аутбэк) без проблем с КПП и мотором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Живой СФ? это фантастика..... даже если и остался живой то вряд ли ценник будет ниже 450 а то и больше.... Да, и именно от состояния машины очень сильно колеблются цены на SF. Друзья, машина будет далеко не единственной в семье и будет использоваться как трудяга. Поэтому не ищется супер-мега-экстра вариант. Ищется просто здоровый форь (или аутбэк) без проблем с КПП и мотором! даже это рассматривается, да ехать некогда!!! http://bibika.ru/card.php?gidcar=2199501&a...tback&nail= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeVIL Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 fbg98, у меня не гнилой, живой СФ, да еще и турба, но как тут верно заметили покупать 2,5 американца за 450 - это безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 fbg98, у меня не гнилой, живой СФ, да еще и турба, но как тут верно заметили покупать 2,5 американца за 450 - это безумие. похвастался?!)))) Продай за 270-300!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 fbg98, у меня не гнилой, живой СФ, да еще и турба, но как тут верно заметили покупать 2,5 американца за 450 - это безумие. Пруль ?.. Если действительно живой то вряд ли ты с ним расстанешься за 330 ... даже инетресно посмотерть на живой кузов СФ, детальное фото стканов из салона и днища сзади снизу и порогов... мои фоты СГ 2006 года можно посмотреть на форуме в фотоотчете, так это еще якобы свежая машинка 06 года, а уже вся ржавая...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Друзья, ну продайте же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Потерпи чутка, ценник непридумал пока. ( с нулями неопределился :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Потерпи чутка, ценник непридумал пока. ( с нулями неопределился :D ) уже в эти выхи нужна машина!!! Ты в личку скажи примерную цену, и ясно все встанет, т.к. все равно ценник будет плавать в пределах +- 20-30 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) Не не в эти выхи не в следующие неполучится точно, рано. Продавать начну после покупки новой(б\у), но ее еще нет на горизонте. По цене то-же нехочу говорить заранее, не в той стране живем, ...да, впрочем, и не в том мире. Изменено 20 Октября 2011 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeronimo Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Бери мою ластоку :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subavod Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 jeronimo, сколько хочешь за него? я думаю многим интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeronimo Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 jeronimo, сколько хочешь за него? я думаю многим интересно Для форумчан ценнег 370 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения