CrazyVist Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Добрый день! Интересует вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13401595-7ae6.html Кто-нибудь знает эту машину? Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 мне не знакома... вроде всё ничего, тока замена ремня ГРМ на 95 т.к. немного не понятна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CrazyVist Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 мне не знакома... вроде всё ничего, тока замена ремня ГРМ на 95 т.к. немного не понятна.. Ну многие меняют при пробеге около 100 тыс., другое дело, что менять ГРМ и через 2 тыс. продавать авто... вот это смущает конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 , другое дело, что менять ГРМ и через 2 тыс. продавать авто... вот это смущает конечно... вот и я про то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Я когда покупала машину-было тоже самое.Человек на 95К поменял ГРМ,на 98К продал ее мне.Просто ему предложили другую машину и эту он продал.CrazyVist,так что не стоит бояться.Если что не так-диагностика все покажет.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 , другое дело, что менять ГРМ и через 2 тыс. продавать авто... вот это смущает конечно... вот и я про то.... если лазили в движок, по болтам будет видно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.