Gnom Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Только учтите,скорости там приличные.Уборы там есть всегда.Дубасить нужно очень аккуратно,особенно после часа-двух катания.Трасса раскатывается в лед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Interlan, 4 часа мало будет я так думаю. На полигон запускают только тех кто заявился и всё. По поводу попрактиковаться даже не знаю.... kolyany4, регистрация будет при въезде, по нику или кто как записывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 я бы тож не проч) когда нибудь накоплю денег, возьму отпуск и примчимся мы со своим форем к вам в гости))) если не возражаете)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 я бы тож не проч) когда нибудь накоплю денег, возьму отпуск и примчимся мы со своим форем к вам в гости))) если не возражаете)) ;)Из Хабаровска далековато пилить.Меня друг на охоту зовет,все к вам не соберусь.Т.к. не охотник и в зверей стрелять не буду.А приезжать и бухать-уже лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
perevoznikov Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Kowex, В такие моменты жалеешь, что далеко, но в душе я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость APOLLO Опубликовано 22 Февраля 2008 Гости Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Здравствуйте товарищи!У меня такой выбор - Subaru Autback 2.5 атмосферный на автомате или LADA KALINA 1.6 Turbo на механике - на чём приехать, если ещё не поздно региться?Слушайте, а почему ни одного контактного телефона?Мой тел 8-926-595-18-28 Позвоните мне кто-нибудь, я совершенно случайно попал на форум и боюсь упустить возможность поучаствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 APOLLO, ну не все готовы выкладывать свой телефон в открытую, обычно в личке обмениваются :) Я так думаю что лучше ехать на ауте, т.к. калина просто на месте будет буксовать, да и ест вариант что вообще в горку не въедет. ПОЗВОНИЛ ПОДТВЕРДИЛСЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК. ПРОШУ ВСЕХ ПОДЪЕХАТЬ К ВОРОТАМ К 10.00 ОТ ОДНОГО ЧАСА И ОТ ОДНОЙ ТРАССЫ ЕСЛИ БУДЕТ МАЛО МАШИН СМОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА. СНЕГ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЧИСТЯТ, ТАК ЧТО ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ТЁПЛОЙ ПОГОДЫ МОЖЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА СНЕЖНЫЙ ПОКРОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vv555 Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Интересно будет посмотреть, сколько фориков уберется в этот раз как в тот 2 из 3 . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 vv555, смотря сколько фориков поедут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 значит покатушки можно считать подтвержденными?! B) одним словом нужно быть в 10 на месте :rolleyes: как я понял, кто хочет не остаться голодным, должен об этом позаботиться самостоятельно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Zhivchik, точно :) Тема шашлыка пока не раскрыта. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 всем здрасте, а скажите мне, я чет не догнал...если мое участие под вопросом, но очень хотелось бы, то можно меня записать как участника под вопросом? не подставлю никого если не приеду? или если приеду - то на месте записаться можно? как то так...в общем то меня можно записать под вопросом, процентов 90, что смогу приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Дык, можно раскрыть ;) ,правда мариновать мясо на 30 моторов :huh: .....по моему только в ванне возможно :lol: ,меня сразу из дома выгонят в гараж жить за такое , без права реабилитации :o , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 SwimmerMan, эк тебя.... разобрало ;) Zhivchik, а если часть "ванной" дома оставить или взять с собой на "раскрытие темы шашлыка"? может простят? ;) а вообще, завидую белой завистью, и не дождусь когда мы сами (ещё целая неделя!) встретимся и "замутим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 SwimmerMan, эк тебя.... разобрало ;)ага, сам не понял че хотел сказать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foresterXTurbo Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 25.02.08 Желающие прокатиться по трассам дмитровского полигона пишемся. Зима уходит, у вас есть шанс ощутить на себе трассы полигона. Свежий воздух, море адреналина и хорошая компания гарантирована! Если не набирается крититеского количества машин в 24шт, мероприятие не состоится. Завтра в пятницу до обеда необходимо сообщить работникам полигона будем мы или нет. Наше время с 11.00 до 15.00. Стоимость мероприятия: 2 трассы по 7тыс руб в час*4 часа = 56000руб. Куратор трассы 3200руб в день. Хронометраж 4 человека по 3200 в день = 12800 руб Итого: 72000 руб. Делим эту сумму на количество участников и получается взнос с одной машины. Сбор в 10.00 у ворот полигона. 10.00-10.30 сбор денег, заполнение анкет. 10.30-11.00 въезд, осмотр трассы. 11.00 - 15.00 покатушки Тем кто не будет кататься а хочет присутствовать в качестве зрителя можно будет заехать бесплатно. При выезде на трассу вы автоматически приравниваетесь к участнику покатушек и обязаны оплатить взнос. По еде: каждый решает вопрос чревоугодия сам. Пожарить шашлык не вопрос, был бы мангал и мясо. Просьба отписываться желающим принять участие. Буду добавлять в это сообщение. Просьба иметь при себе шариковые ручки для ускорения процесса регистрации. Влад, а до какого числа надо подать заявку на участие? Или уже поздно?Завтра буду знать.., поеду или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 foresterXTurbo, Заявку можно подать в плоть до 10 утра 25ого, соответсвенно заявку подавать нужно будет лично на шлагбауме полигона и не позже 10 утра. Для тех кто не знает как ехать до полигона: встречаемся на 8-30 на первой заправке после МКАДа, не доезжая надземного пешеходного перехода. Ждем 15 минут и выдвигаемся, по дороге можно сделать остановку на заправке с 98-ым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Богатые люди собираются... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 пока собралось около 30ти машин, стоимость уменьшается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 А я не могу! У жены бабушка заболела - завтра в деревню, в понедельник обратно! Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 23 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Огромная прозьба найти способ блокировать темы связанные со встречами и покатушками по трассам, для лиц удаленных от центральных районов России, а то от зависти аж разрывает. Ждем отчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Огромная прозьба найти способ блокировать темы связанные со встречами и покатушками по трассам, для лиц удаленных от центральных районов России, а то от зависти аж разрывает. Ждем отчета.Ну зачем же так? В ближайшее время планируется закупить видеотелефоны с выходом на большой монитор. Это позволит транслировать в реальном масштабе времени все встречи и покатушки, а мониторы позволят Вам реально присутствовать на месте встреч.Долой расстояния..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Mehanik, мы подумаем про это ;) Уралец, +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foresterXTurbo Опубликовано 23 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Влад (Kowex) запиши меня тоже плиз (буду с одним пассажиром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 foresterXTurbo, ок. ты смотреть или ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.