Перейти к контенту

Дмитровский полигон! Глобальный выезд на практически последние покатушки зимы.

Kowex

Рекомендуемые сообщения

Только учтите,скорости там приличные.Уборы там есть всегда.Дубасить нужно очень аккуратно,особенно после часа-двух катания.Трасса раскатывается в лед.

• Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Interlan, 4 часа мало будет я так думаю.

На полигон запускают только тех кто заявился и всё.

По поводу попрактиковаться даже не знаю....

kolyany4, регистрация будет при въезде, по нику или кто как записывался.

я бы тож не проч) когда нибудь накоплю денег, возьму отпуск и примчимся мы со своим форем к вам в гости))) если не возражаете)) ;)

я бы тож не проч) когда нибудь накоплю денег, возьму отпуск и примчимся мы со своим форем к вам в гости))) если не возражаете)) ;)

Из Хабаровска далековато пилить.Меня друг на охоту зовет,все к вам не соберусь.Т.к. не охотник и в зверей стрелять не буду.А приезжать и бухать-уже лень.

Kowex, В такие моменты жалеешь, что далеко, но в душе я с вами

• Гости

Здравствуйте товарищи!У меня такой выбор - Subaru Autback 2.5 атмосферный на автомате или LADA KALINA 1.6 Turbo на механике - на чём приехать, если ещё не поздно региться?Слушайте, а почему ни одного контактного телефона?Мой тел 8-926-595-18-28 Позвоните мне кто-нибудь, я совершенно случайно попал на форум и боюсь упустить возможность поучаствовать!

APOLLO, ну не все готовы выкладывать свой телефон в открытую, обычно в личке обмениваются :)

Я так думаю что лучше ехать на ауте, т.к. калина просто на месте будет буксовать, да и ест вариант что вообще в горку не въедет.

ПОЗВОНИЛ ПОДТВЕРДИЛСЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК. ПРОШУ ВСЕХ ПОДЪЕХАТЬ К ВОРОТАМ К 10.00

ОТ ОДНОГО ЧАСА И ОТ ОДНОЙ ТРАССЫ ЕСЛИ БУДЕТ МАЛО МАШИН СМОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА.

СНЕГ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЧИСТЯТ, ТАК ЧТО ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ТЁПЛОЙ ПОГОДЫ МОЖЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА СНЕЖНЫЙ ПОКРОВ.

Интересно будет посмотреть, сколько фориков уберется в этот раз как в тот 2 из 3 . :D

vv555, смотря сколько фориков поедут :)

значит покатушки можно считать подтвержденными?! B) одним словом нужно быть в 10 на месте :rolleyes: как я понял, кто хочет не остаться голодным, должен об этом позаботиться самостоятельно. ;)

Zhivchik, точно :) Тема шашлыка пока не раскрыта. :)

всем здрасте, а скажите мне, я чет не догнал...если мое участие под вопросом, но очень хотелось бы, то можно меня записать как участника под вопросом? не подставлю никого если не приеду? или если приеду - то на месте записаться можно? как то так...в общем то меня можно записать под вопросом, процентов 90, что смогу приехать...

Дык, можно раскрыть ;) ,правда мариновать мясо на 30 моторов :huh: .....по моему только в ванне возможно :lol: ,меня сразу из дома выгонят в гараж жить за такое , без права реабилитации :o ,

SwimmerMan, эк тебя.... разобрало ;)

Zhivchik, а если часть "ванной" дома оставить или взять с собой на "раскрытие темы шашлыка"? может простят? ;)

а вообще, завидую белой завистью, и не дождусь когда мы сами (ещё целая неделя!) встретимся и "замутим"

SwimmerMan, эк тебя.... разобрало ;)

ага, сам не понял че хотел сказать :P

25.02.08 Желающие прокатиться по трассам дмитровского полигона пишемся.

Зима уходит, у вас есть шанс ощутить на себе трассы полигона.

Свежий воздух, море адреналина и хорошая компания гарантирована!

Если не набирается крититеского количества машин в 24шт, мероприятие не состоится.

Завтра в пятницу до обеда необходимо сообщить работникам полигона будем мы или нет. Наше время с 11.00 до 15.00.

Стоимость мероприятия:

2 трассы по 7тыс руб в час*4 часа = 56000руб.

Куратор трассы 3200руб в день.

Хронометраж 4 человека по 3200 в день = 12800 руб

Итого: 72000 руб.

Делим эту сумму на количество участников и получается взнос с одной машины.

Сбор в 10.00 у ворот полигона. 10.00-10.30 сбор денег, заполнение анкет. 10.30-11.00 въезд, осмотр трассы.

11.00 - 15.00 покатушки

Тем кто не будет кататься а хочет присутствовать в качестве зрителя можно будет заехать бесплатно. При выезде на трассу вы автоматически приравниваетесь к участнику покатушек и обязаны оплатить взнос.

По еде: каждый решает вопрос чревоугодия сам. Пожарить шашлык не вопрос, был бы мангал и мясо.

Просьба отписываться желающим принять участие. Буду добавлять в это сообщение.

Просьба иметь при себе шариковые ручки для ускорения процесса регистрации.

Влад, а до какого числа надо подать заявку на участие? Или уже поздно?

Завтра буду знать.., поеду или нет.

foresterXTurbo, Заявку можно подать в плоть до 10 утра 25ого, соответсвенно заявку подавать нужно будет лично на шлагбауме полигона и не позже 10 утра.

Для тех кто не знает как ехать до полигона: встречаемся на 8-30 на первой заправке после МКАДа,

не доезжая надземного пешеходного перехода. Ждем 15 минут и выдвигаемся, по дороге можно сделать остановку на заправке с 98-ым.

Богатые люди собираются... :)

пока собралось около 30ти машин, стоимость уменьшается.

А я не могу! У жены бабушка заболела - завтра в деревню, в понедельник обратно! Удачи Вам!

Огромная прозьба найти способ блокировать темы связанные со встречами и покатушками по трассам, для лиц удаленных от центральных районов России, а то от зависти аж разрывает. Ждем отчета.

Огромная прозьба найти способ блокировать темы связанные со встречами и покатушками по трассам, для лиц удаленных от центральных районов России, а то от зависти аж разрывает. Ждем отчета.

Ну зачем же так? В ближайшее время планируется закупить видеотелефоны с выходом на большой монитор. Это позволит транслировать в реальном масштабе времени все встречи и покатушки, а мониторы позволят Вам реально присутствовать на месте встреч.Долой расстояния.....

Mehanik, мы подумаем про это ;)

Уралец, +1!

Влад (Kowex) запиши меня тоже плиз (буду с одним пассажиром)

foresterXTurbo, ок. ты смотреть или ездить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...