kiss-forester Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Если не в тот форум, переместите, плиз.... По лобовому трещина примерно 15 см. менять полностью стекло не очень хочется....говорят их как-то заклеивают или спаивают.... может кто-нибудь знает куда обратиться? или к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) kiss-forester, контор много по Питеру, я в Мобискаре делал (ул. Народного Ополчения, 2, корп. 2), только не помогло, дальше пошла трещина... Изменено 17 Октября 2011 пользователем ANV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 это все равно, что мертвому присыпка! если на машине еще думаешь ездить, лучше поменяй, не обязательно на оригинал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 это все равно, что мертвому присыпка! если на машине еще думаешь ездить, лучше поменяй, не обязательно на оригинал! Нет, обязательно на неоригинал. Разницы нет между оригиналом и китаем, и зачем платить больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) kiss-forester, насчет трещины не знаю, но по "звездочкам" знаю отличного мастера. 4 года - полет нормальный. Работает на Гражданке. Изменено 17 Октября 2011 пользователем gorreri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Весной заделывал трещину в одной конторе на Софийской, обещали что проблем дальше не будет, через месяц поползла дальше, буду менять стекло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Сам интересовался где и как остановить трещену, у кого нибудь есть фото остановленной трещены? контакты чудо мастера можно в ЛС. Дело даже не в том что замена стекла стоит 4 + 2 работа, а в том что аккуратно срезать не задев ЛК покрытие практически не реаально, потом будет пауки и ржа.. другое дело если уже есть ржа тогда совместить покраску вокруг стекла + вклейка нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 разве на ремонт стекла гарантию не дают? а тогда вопрос. сколько стоит неоригинальное лобовое стекло? и сколько стоит его установка в хорошем сервисе? примерно? сомневаюсь что дешевле 10 тыс. мне кажется...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 kiss-forester, Аня! С субаровскими дышащими кузовами ни одна заделка трещины не поможет. Если трещина мешает обзору, проще поменять лобовое. На тот же китайский BYD или как его там. Разницы не почувствуешь с оригиналом. Разве что китай к истиранию дворниками более стойкий (пользовала на прошлой субаре). Мне по страховке заменили лобовое на польское. Езжу и радуюсь. С установкой обошлось в 12 т.р. Китай будет бюджетней тысяч на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 После того, как трещина выросла и это стало мешать обзору, поменял стекло. Менял в Автотрейде (Телефон: +7 (812) 313-77-88, р-н Старо-Паново, ул. Рабочая, 7, есть еще несколько точек по Питеру). Поставил китайский XYG - стоимость лобового стекла с установкой 3074 руб. Стекло с синей полосой и подогревом зоны дворников. Из минусов - в стекле намного больше чем в оригинале отражается торпеда, причем не только в солнечную, но и в пасмурную погоду, поначалу бесило ужасно, но теперь вроде привык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Брал и менял тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 А я поменяю треснутое на оригинальное. Причина простая. жлобская- у меня франшиза 15 тыр, пускай страховая побольше меня заплатит. Хотя я лично все равно буду в минусе по сравнению с неоригиналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Когда у меня треснуло стекло, подумал - блин, чтож теперь делать-то, как ездить !? В результате думаю уже три года ... Ну а трещина как была, так и осталась, нисколько не увеличившись. Главное - не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 разве на ремонт стекла гарантию не дают? а тогда вопрос. сколько стоит неоригинальное лобовое стекло? и сколько стоит его установка в хорошем сервисе? примерно? сомневаюсь что дешевле 10 тыс. мне кажется...(((( Если скол или трещину заделать как можно быстрее от момента её появления, то как правило результат хороший. А что касательно замены: мне меняли лобовик на оригинал у официалов, по КАСКО (не было возможности сразу засверлить апекс трещины), то это стоило 36 т.р. с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 kiss-forester,я с заделанной трещиной больше 15 см езжу уже больше года и все ОК!Главное чтобы руки у мастера росли из нужного места. Более того,стекло с этой трещиной выдержало даже весьма сильный удар после аварии.Думаю ни один неоригинал такого бы не пережил..Если вопрос еще актуален-найду координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 гарантии на стекло нет.даётся гарантия на герметик от протечек.у меня на 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.