Перейти к контенту

Подскажите,где заклеить (остановить) трещину на стекле ?

kiss-forester

Рекомендуемые сообщения

Если не в тот форум, переместите, плиз....

По лобовому трещина примерно 15 см. менять полностью стекло не очень хочется....говорят их как-то заклеивают или спаивают.... может кто-нибудь знает куда обратиться? или к кому?

kiss-forester, контор много по Питеру, я в Мобискаре делал (ул. Народного Ополчения, 2, корп. 2), только не помогло, дальше пошла трещина... Изменено пользователем ANV

это все равно, что мертвому присыпка! если на машине еще думаешь ездить, лучше поменяй, не обязательно на оригинал!

это все равно, что мертвому присыпка! если на машине еще думаешь ездить, лучше поменяй, не обязательно на оригинал!

Нет, обязательно на неоригинал. Разницы нет между оригиналом и китаем, и зачем платить больше?

kiss-forester, насчет трещины не знаю, но по "звездочкам" знаю отличного мастера. 4 года - полет нормальный. Работает на Гражданке.

Изменено пользователем gorreri

Весной заделывал трещину в одной конторе на Софийской, обещали что проблем дальше не будет, через месяц поползла дальше, буду менять стекло ;)

Сам интересовался где и как остановить трещену, у кого нибудь есть фото остановленной трещены? контакты чудо мастера можно в ЛС.

Дело даже не в том что замена стекла стоит 4 + 2 работа, а в том что аккуратно срезать не задев ЛК покрытие практически не реаально, потом будет пауки и ржа.. другое дело если уже есть ржа тогда совместить покраску вокруг стекла + вклейка нового.

разве на ремонт стекла гарантию не дают?

а тогда вопрос. сколько стоит неоригинальное лобовое стекло? и сколько стоит его установка в хорошем сервисе? примерно? сомневаюсь что дешевле 10 тыс. мне кажется...((((

kiss-forester, Аня! С субаровскими дышащими кузовами ни одна заделка трещины не поможет. Если трещина мешает обзору, проще поменять лобовое. На тот же китайский BYD или как его там. Разницы не почувствуешь с оригиналом. Разве что китай к истиранию дворниками более стойкий (пользовала на прошлой субаре). Мне по страховке заменили лобовое на польское. Езжу и радуюсь. С установкой обошлось в 12 т.р. Китай будет бюджетней тысяч на 5.

После того, как трещина выросла и это стало мешать обзору, поменял стекло. Менял в Автотрейде (Телефон: +7 (812) 313-77-88, р-н Старо-Паново, ул. Рабочая, 7, есть еще несколько точек по Питеру). Поставил китайский XYG - стоимость лобового стекла с установкой 3074 руб. Стекло с синей полосой и подогревом зоны дворников. Из минусов - в стекле намного больше чем в оригинале отражается торпеда, причем не только в солнечную, но и в пасмурную погоду, поначалу бесило ужасно, но теперь вроде привык...

А я поменяю треснутое на оригинальное.

Причина простая. жлобская- у меня франшиза 15 тыр, пускай страховая побольше меня заплатит. Хотя я лично все равно буду в минусе по сравнению с неоригиналом.

Когда у меня треснуло стекло, подумал - блин, чтож теперь делать-то, как ездить !?

В результате думаю уже три года ...

Ну а трещина как была, так и осталась, нисколько не увеличившись.

Главное - не мешает.

разве на ремонт стекла гарантию не дают?

а тогда вопрос. сколько стоит неоригинальное лобовое стекло? и сколько стоит его установка в хорошем сервисе? примерно? сомневаюсь что дешевле 10 тыс. мне кажется...((((

Если скол или трещину заделать как можно быстрее от момента её появления, то как правило результат хороший. А что касательно замены: мне меняли лобовик на оригинал у официалов, по КАСКО (не было возможности сразу засверлить апекс трещины), то это стоило 36 т.р. с копейками.

kiss-forester,я с заделанной трещиной больше 15 см езжу уже больше года и все ОК!Главное чтобы руки у мастера росли из нужного места. Более того,стекло с этой трещиной выдержало даже весьма сильный удар после аварии.Думаю ни один неоригинал такого бы не пережил..Если вопрос еще актуален-найду координаты.

гарантии на стекло нет.даётся гарантия на герметик от протечек.у меня на 5 лет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...