Перейти к контенту

Борьба с захватом парковочныз мест

Dron_Gus

Рекомендуемые сообщения

Кому-нибудь удалось победить эти оранжевые заграждения?

Пока был в отпуске во дворе вкрутили штук 20. Днем ВСЕ огороженные маста свободны. А я только днем и подъезжаю к дому - загрузиться/разгрузится.

Всякие там интернет-приемные - никакой реакции. Все телефоны либо заняты, либо молчат.

Был бы признателен за образец обращения и конкретные места, куда слать. Администрация понятно. Прокуратура? Полиция? ГИБДД?

Заказным писмом с уведомление о вручении?

Dron_Gus,

вопрос интересный. Ответить не отвечу, по послушаю с интересом. В ту ж тему - разговоры о том, кому где во дворе машину ставить; я типа живу где-то в этом доме и могу свое ведро на полгода посредь двора бросать...

Dron_Gus, ну как вариант, приехать и вырвать их , нафиг!

как официально - не знаю

куда-то звонить и писать, видимо

Вырвать я бы рад. Но их 20. Пока буду вырывать мне вырывалки оторвут. Я так прикинул, их можно хорошо так срезать фронтальным погрузчиком. Где бы взять на прокат.

А вообще боротся с беззаконьем надо законными методами.

Нашел тему на спб-авто http://spb-auto.livejournal.com/10090958.html

В ту ж тему - разговоры о том, кому где во дворе машину ставить; я типа живу где-то в этом доме и могу свое ведро на полгода посредь двора бросать...

Да. Был один такой. Одну машину разбил - бросил во дворе, купил вторую. В итоге с первой темной ночью сняли номера и стукнули куда-то. Машину куда-то увезли.

Dron_Gus,

сняли номера и стукнули куда-то - а вот это интересная идея.

Хахаха... Получил ответ из "Управление по обращениям и жалобам":

Возвращаем Ваше обращение, т.к. оно не поддается прочтению.

У их айтишников поля формы в кодировке KOI, а имена полей в WIN. Менять кодировку, видимо, никто не умеет.

способов много...

если это дворовая территорая - ищем домовую обслуживающую организацию и пишем такое заявление об обнаружении признаков уголовного преступления - а именно неизвестными лицами установлены барьеры, столбики и иные предметы, которые нарушают права пешеходов(велосипедистов) на безопасное передвижение... и вы просите организацию принять меры, а то если пострадают граждане - возможно привлечение виновных из обслуживающей организации за оказание услуг с нарушением требований безопасности... Если не принимают меры - организация инцидента с обращением в травму для обработки ран, полученых при падении + жалоба в СК... ВЫНОСЯТ, режут и прочее со свистом..

Если есть желание убрать все самому - попросите какого-нибудь друга, подать на вас в суд с требованием убрать, незаконно установленные якобы вами барьеры, столбики и иные приспособления... вы приходите в суд, пользуетесь 51 статьей конституции на вопрос а вы ли установили эти столбики, но обещаете суду в течении 5 дней с момента вступления в законную силу мирового соглашения убрать все назаконно-установленные столбики. Получив решение суда - демонтируете их прикрываясь решением...

http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=32776

Уралец, фига себе, а ты подкован!?

Уралец, фига себе, а ты подкован!?

а он видать уже боролся... B)

Уралец,

+100500!

но подавать на себя в суд... это... я даже не знаю; растерян :)

XOE, ну дык не хочешь чтобы друг на тебя подал - подай сам на друга :)))

DmitriyA,

хм... будет ли это уже друг? или "подать" в суд именно в кавычках по сути? - дела для?.. ну ладно, я услышал, остальное нюансы.

• 1 месяц спустя...

:)

Как то давно у меня была такая замечательная машина

Шевроле Тахо.

Вот приехал как то ночью, а там вот такие столбики и места свободны.

Раз попросил соседей, два попросил, сходил к участковому.

Реакции ноль.

Ну вот ночью приехал, взял авиационные тросы, зацепил за фаркоп и только дырки в асфальте.

Ну а на место поставил Тахо во всю длину.

Сработало.

А так вроде бы нужно бумаги писать.

Уралец, а по времени это сколько получается через суд то?

Заминка может произойти если суд предложит доказать, что это именно ты поставил ограждения!

У нас суды иногда не предсказуемы и против воли "обвиняемого" могут начать его защищать ;)))

А так идея конечно прелестна!

Обращение через сайт правительства С-Пб имело частичный успех. Его спустили вниз до администрации района. Недавно выпилили часть заграждений. Но большую часть почему-то оставили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...