Dron_Gus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Кому-нибудь удалось победить эти оранжевые заграждения? Пока был в отпуске во дворе вкрутили штук 20. Днем ВСЕ огороженные маста свободны. А я только днем и подъезжаю к дому - загрузиться/разгрузится. Всякие там интернет-приемные - никакой реакции. Все телефоны либо заняты, либо молчат. Был бы признателен за образец обращения и конкретные места, куда слать. Администрация понятно. Прокуратура? Полиция? ГИБДД? Заказным писмом с уведомление о вручении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Dron_Gus, вопрос интересный. Ответить не отвечу, по послушаю с интересом. В ту ж тему - разговоры о том, кому где во дворе машину ставить; я типа живу где-то в этом доме и могу свое ведро на полгода посредь двора бросать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Dron_Gus, ну как вариант, приехать и вырвать их , нафиг! как официально - не знаю куда-то звонить и писать, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Вырвать я бы рад. Но их 20. Пока буду вырывать мне вырывалки оторвут. Я так прикинул, их можно хорошо так срезать фронтальным погрузчиком. Где бы взять на прокат. А вообще боротся с беззаконьем надо законными методами. Нашел тему на спб-авто http://spb-auto.livejournal.com/10090958.html В ту ж тему - разговоры о том, кому где во дворе машину ставить; я типа живу где-то в этом доме и могу свое ведро на полгода посредь двора бросать...Да. Был один такой. Одну машину разбил - бросил во дворе, купил вторую. В итоге с первой темной ночью сняли номера и стукнули куда-то. Машину куда-то увезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Dron_Gus, сняли номера и стукнули куда-то - а вот это интересная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Хахаха... Получил ответ из "Управление по обращениям и жалобам": Возвращаем Ваше обращение, т.к. оно не поддается прочтению. У их айтишников поля формы в кодировке KOI, а имена полей в WIN. Менять кодировку, видимо, никто не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 способов много... если это дворовая территорая - ищем домовую обслуживающую организацию и пишем такое заявление об обнаружении признаков уголовного преступления - а именно неизвестными лицами установлены барьеры, столбики и иные предметы, которые нарушают права пешеходов(велосипедистов) на безопасное передвижение... и вы просите организацию принять меры, а то если пострадают граждане - возможно привлечение виновных из обслуживающей организации за оказание услуг с нарушением требований безопасности... Если не принимают меры - организация инцидента с обращением в травму для обработки ран, полученых при падении + жалоба в СК... ВЫНОСЯТ, режут и прочее со свистом.. Если есть желание убрать все самому - попросите какого-нибудь друга, подать на вас в суд с требованием убрать, незаконно установленные якобы вами барьеры, столбики и иные приспособления... вы приходите в суд, пользуетесь 51 статьей конституции на вопрос а вы ли установили эти столбики, но обещаете суду в течении 5 дней с момента вступления в законную силу мирового соглашения убрать все назаконно-установленные столбики. Получив решение суда - демонтируете их прикрываясь решением... http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=32776 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Уралец, фига себе, а ты подкован!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Уралец, фига себе, а ты подкован!? а он видать уже боролся... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Уралец, +100500! но подавать на себя в суд... это... я даже не знаю; растерян :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 XOE, ну дык не хочешь чтобы друг на тебя подал - подай сам на друга :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 DmitriyA, хм... будет ли это уже друг? или "подать" в суд именно в кавычках по сути? - дела для?.. ну ладно, я услышал, остальное нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 :) Как то давно у меня была такая замечательная машина Шевроле Тахо. Вот приехал как то ночью, а там вот такие столбики и места свободны. Раз попросил соседей, два попросил, сходил к участковому. Реакции ноль. Ну вот ночью приехал, взял авиационные тросы, зацепил за фаркоп и только дырки в асфальте. Ну а на место поставил Тахо во всю длину. Сработало. А так вроде бы нужно бумаги писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Уралец, а по времени это сколько получается через суд то? Заминка может произойти если суд предложит доказать, что это именно ты поставил ограждения! У нас суды иногда не предсказуемы и против воли "обвиняемого" могут начать его защищать ;))) А так идея конечно прелестна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Обращение через сайт правительства С-Пб имело частичный успех. Его спустили вниз до администрации района. Недавно выпилили часть заграждений. Но большую часть почему-то оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.