Subik Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Всем привет и доброго времени суток ;) !Наконец то праздное шатание на просторах форума закончилось регистрацией :)) и узакониванием взаимотношений.Прошу принять в ряды :)).У меня форь 2003 амотферник 2л. Я с ним уже 2 года, и не нарадуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Zhivchik, праздное шатание на просторах форума закончилось регистрацией :) и узакониванием взаимоотношенийвступая в ряды... торжественно клянусь! :) добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 У нас тут свой Ильич есть.Ему клянись. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Приветствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Всем спасибо :D ,Клянусь, клянусь, клянусь..... :rolleyes: Хотя лучше слов сказать могут только поступки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Привет!Добро пожаловать!У меня такой-же Форик, только с горбиком на капоте ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Привет!Добро пожаловать!У меня такой-же Форик, только с горбиком на капоте ;) .а я при покупке насчет горбика как то засомневался <_< , настрощали турбиной и что слишком прихоливый :huh: , Вообщем поездием, все таки первый субик у меня, а потом можно махнуть не глядя на следующий с горбиком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Привет!Добро пожаловать!У меня такой-же Форик, только с горбиком на капоте ;) .а я при покупке насчет горбика как то засомневался <_ :huh: :d> То-же дело, я сначала на 2,5 атмо поездил и решил что все-таки лучше с "горбиком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Zhivchik, "горбик" он и есть горбик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 ISe, тоже уже засматриваешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Zhivchik, "горбик" он и есть горбик! ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Добро пожаловать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Kowex, ну сглупил 2 года назад, проявил, так сказать, бесхребетность. Жабу не смог победить, одолела проклятая... ;):) вкупе со здравым смыслом (как мне казалось на тот момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 ISe, ты знаешь, почему то порядка 95% потом жалеют, что жабу не осилил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Zhivchik, Велкам и привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Всем сердечное спасибо за радушный прием. :rolleyes: Надеюсь на покуташках в понедельник можно будет представиться в живую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Zhivchik, можно будет представиться в живуюты поаккуратней... "представляйся", лучше просто познакомиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 23 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Zhivchik, можно будет представиться в живуюты поаккуратней... "представляйся", лучше просто познакомиться :) поправка принята :D коллега, будем как говориться, показывать товар лицом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Zhivchik, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 (изменено) Если меня кто-нибудь заберет,то поеду овощем.Зато проезд туда без гимора и экскурсию по полигону,гарантирую.Пишите в личку.)))))))))Хочется просто отдохнуть от руля и выпитьрюмочку ЧАЯ.Стартую с Севера. Изменено 24 Февраля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Если меня кто-нибудь заберет,то поеду овощем.Зато проезд туда без гимора и экскурсию по полигону,гарантирую.Пишите в личку.)))))))))Хочется просто отдохнуть от руля и выпитьрюмочку ЧАЯ.Стартую с Севера.Эх , кабы чуток раньше написал, я б забрал.Тем более места было навалом.А так свалился уже в 10 вечера, и соотвественно послание осталось без внимания.Но все впереди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Вот так всегда."Тьфу на Вас,тьфу на Вас еще раз"©Иван Васильевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Привет :) Заходи рассказывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Привет :) Заходи рассказывай :)пардон меня :D ,а куда заходить? о чем говорить ? :lol: Если меня кто-нибудь заберет,то поеду овощем.Зато проезд туда без гимора и экскурсию по полигону,гарантирую.Пишите в личку.)))))))))Хочется просто отдохнуть от руля и выпитьрюмочку ЧАЯ.Стартую с Севера.коллега, смысл Ваших слов дошел только через 2 суток :lol: ,с удовольствием бы проехался по полигону и услышал лекцию :D ,а проезд без геморроя - это как ? ;) , до полигона или же НА полигон :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.