Tokca Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Привет. Ищется живой турбофорь от 2002 г.в. с правым рулём. Идеально, если это будет Cross Sport на ручке с пробегом около 100 тыс. км, который использовался только для поездок на работу/дачу)) Но думаю таких нет, так что хватит и того, что он будет просто ухожен и обслужен) Бюджет до 550 тыс.р. За достойным экземпляром готов ехать до 1000 км вокруг Питера) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergiob Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Привет. Ищется живой турбофорь от 2002 г.в. с правым рулём. Идеально, если это будет Cross Sport на ручке с пробегом около 100 тыс. км, который использовался только для поездок на работу/дачу)) Но думаю таких нет, так что хватит и того, что он будет просто ухожен и обслужен) Бюджет до 550 тыс.р. За достойным экземпляром готов ехать до 1000 км вокруг Питера) Спасибо) все дороги ведут в Рим , он ждет тебя :) http://www.club-forester.ru/index.php?show...36&hl=cross Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tokca Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Серёг, с тобой мы всё обсудили) как только на меня свалится небольшой мешочек с деньгами, то на следующий день я его у тебя забираю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tokca Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 ПОдскажите, а у ХТ на палке тоже постоянное распределение момента между осями или постоянно 50/50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergiob Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 палка жестко 50\50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Привет. Ищется живой турбофорь от 2002 г.в. с правым рулём. Идеально, если это будет Cross Sport на ручке с пробегом около 100 тыс. км, который использовался только для поездок на работу/дачу)) Но думаю таких нет, так что хватит и того, что он будет просто ухожен и обслужен) Бюджет до 550 тыс.р. За достойным экземпляром готов ехать до 1000 км вокруг Питера) Спасибо) Если найду живой прадик за приемлимые деньги (в прошлом году зимой по дороге на дачу на трибеке чудом не застревал, вот и задумался..), то встанет вопрос о моём субаруавтопарке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 как только на меня свалится небольшой мешочек с деньгами Может тогда с аукциона? Могу посоветовать проверенную фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tokca Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 а разве сейчас пригнать из япы не дороже чем купить здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) а разве сейчас пригнать из япы не дороже чем купить здесь? под полную пошлину с нормальной оценкой и пробегом однозначно дороже выделенного лимита (очень узкий диапазон по годам ,к тому же йена сейчас подлетела). Я прорабатывал подобный вариант (знакомый дядька в Япии сидит) прямо перед Фукусимой, но хорошо , что не решился... распилы/конструктора я правда не рассматривал. Изменено 23 Октября 2011 пользователем uniuni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tokca Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Вот и я думаю что не реально) если пригонять, то только проходной год, а он с 2007 г.в. вроде. А распилы и конструкторы как то не очень хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Вот и я думаю что не реально) если пригонять, то только проходной год, а он с 2007 г.в. вроде. А распилы и конструкторы как то не очень хочется.. Да я посмотрел, (тот кукурузер на п.руле, на который нацелился ушёл) цены какие-то бешеные сейчас, при том ,что машины не продаются месяцами, выбрать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tokca Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Форь преобретён!) Скоро будет отчёт в гараже, пока фоток нет, а без них не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения