Перейти к контенту

Ищется квартира для покупки

konst

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Достаточно срочно ищется для покупки двухкомнатная квартира в пределах 4-х млн. рублей.

Все предложения из Интернет от риэлтеров. Я понимаю, что знание рынка недвижимости стОит денег, но 3% от стоимости - слишком много. Тем более, что заниматься проверкой квартиры и оформлением документов будут страховая и банк. Следовательно нужен только адрес подходящего варианта. Эта информация конечно будет оплачена.

По теме:

предпочтительны Приморский или Выборгский районы, но по большому счету где угодно в пределах КАД

хочется кухню не меньше 7 метров

шаговая доступность до школы

предпочтительно вторичное жилье. часть денег в кредит, поэтому срок владения больше 3-х лет чтобы налог не оплачивать.

Возможны варианты с большой однокомнатной или маленькой трехкомнатной (типа 504-й серии)

Заранее благодарен за любую информацию.

konst, поговори с Димкой Аба... на работе, у него супруга в этом бизнесе давно, может что получиться более гуманное

....часть денег в кредит, поэтому срок владения больше 3-х лет чтобы налог не оплачивать....

Только что продал двушку в ипотеку, которая была у меня менее трех лет. Сразу же купил большую за полную стоимость, соответственно в декларации налог пойдет "в зачет". Рассматривай так же варианты квартиры менее трех лет в собственности, если человек будет продавать по "встречке" ;)

Изменено пользователем DIMON 4X4

konst, Костя лови в личку контакт опытного агента. она проведет сделку если все ок по минимуму для вас, я предупрежу ее завтра

konst

"Лесная Дача" и "Еловый Дом" в разливе, рядом КАД и Сестрорецк, банковские квартиры в собственности.

Не надо никаких агентов. Здесь есть много вариантов www.bn.ru. Выбираешь нужный вариант и относишь в банк, они всё проверят. Страховая ничего не проверяет, а заказывает оценку у оценщиков. Как правило квартиры продают агенты, они и соберут все необходимые документы.

konst

"Лесная Дача" и "Еловый Дом" в разливе, рядом КАД и Сестрорецк, банковские квартиры в собственности.

Миша цены какие?

konst

Миша цены какие?

Жена представитель банка, продает эти квартиры и другие в этом районе, так что звони или пиши в личку.

Michail, Михаил, я так понял, что еловый дом почти в городе, а лесная дача в Сестрорецке? На самом деле интересные варианты. А в "Еловый Дом" кроме как на машине можно как-то попасть интересно?

Michail, Михаил, я так понял, что еловый дом почти в городе, а лесная дача в Сестрорецке? На самом деле интересные варианты. А в "Еловый Дом" кроме как на машине можно как-то попасть интересно?

Я там сам живу, не доежая до сестрорецка поворот направо- памятник ленина шалаш, еловый дом, лесная дача, жемчужина разлива (небюджетный вариант) и рай в шалаше(банкрот) все находиться в одном микрорайоне-озеро разлив.

ж/д станция александровская и через садоводство-15 минут пешком или маршрутки, автобусы.

• 4 недели спустя...

konst, поговори с Димкой Аба... на работе, у него супруга в этом бизнесе давно, может что получиться более гуманное

О, что бы не плодить темки, у меня тот же трабл. Только хочу из центра переехать в более зеленый район. Скажем на Бестужевскую. Если есть гуманные и опытные агенты, сбросьте пару контактов в личку.

О, что бы не плодить темки, у меня тот же трабл. Только хочу из центра переехать в более зеленый район. Скажем на Бестужевскую. Если есть гуманные и опытные агенты, сбросьте пару контактов в личку.

Andrey_999, мы взяли на на Академки (Орбита) в ЛенСпецСму... правда он еще достраивается,

я тебя понимаю, в центре жизни нет...

я тебя понимаю, в центре жизни нет...

Да уж, раньше была ) сейчас тяжко стало.

По поводу достроя, пару раз рисковал, больше не хочу )) опосаюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...