konst Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Доброго всем времени суток! Достаточно срочно ищется для покупки двухкомнатная квартира в пределах 4-х млн. рублей. Все предложения из Интернет от риэлтеров. Я понимаю, что знание рынка недвижимости стОит денег, но 3% от стоимости - слишком много. Тем более, что заниматься проверкой квартиры и оформлением документов будут страховая и банк. Следовательно нужен только адрес подходящего варианта. Эта информация конечно будет оплачена. По теме: предпочтительны Приморский или Выборгский районы, но по большому счету где угодно в пределах КАД хочется кухню не меньше 7 метров шаговая доступность до школы предпочтительно вторичное жилье. часть денег в кредит, поэтому срок владения больше 3-х лет чтобы налог не оплачивать. Возможны варианты с большой однокомнатной или маленькой трехкомнатной (типа 504-й серии) Заранее благодарен за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 konst, поговори с Димкой Аба... на работе, у него супруга в этом бизнесе давно, может что получиться более гуманное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMON 4X4 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) ....часть денег в кредит, поэтому срок владения больше 3-х лет чтобы налог не оплачивать.... Только что продал двушку в ипотеку, которая была у меня менее трех лет. Сразу же купил большую за полную стоимость, соответственно в декларации налог пойдет "в зачет". Рассматривай так же варианты квартиры менее трех лет в собственности, если человек будет продавать по "встречке" ;) Изменено 23 Октября 2011 пользователем DIMON 4X4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 konst, Костя лови в личку контакт опытного агента. она проведет сделку если все ок по минимуму для вас, я предупрежу ее завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 konst "Лесная Дача" и "Еловый Дом" в разливе, рядом КАД и Сестрорецк, банковские квартиры в собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L_Stas Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Не надо никаких агентов. Здесь есть много вариантов www.bn.ru. Выбираешь нужный вариант и относишь в банк, они всё проверят. Страховая ничего не проверяет, а заказывает оценку у оценщиков. Как правило квартиры продают агенты, они и соберут все необходимые документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 konst "Лесная Дача" и "Еловый Дом" в разливе, рядом КАД и Сестрорецк, банковские квартиры в собственности. Миша цены какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 konst "Лесная Дача" и "Еловый Дом" в разливе, рядом КАД и Сестрорецк, банковские квартиры в собственности. Миша цены какие? Жена представитель банка, продает эти квартиры и другие в этом районе, так что звони или пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Michail, Михаил, я так понял, что еловый дом почти в городе, а лесная дача в Сестрорецке? На самом деле интересные варианты. А в "Еловый Дом" кроме как на машине можно как-то попасть интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Michail, Михаил, я так понял, что еловый дом почти в городе, а лесная дача в Сестрорецке? На самом деле интересные варианты. А в "Еловый Дом" кроме как на машине можно как-то попасть интересно? Я там сам живу, не доежая до сестрорецка поворот направо- памятник ленина шалаш, еловый дом, лесная дача, жемчужина разлива (небюджетный вариант) и рай в шалаше(банкрот) все находиться в одном микрорайоне-озеро разлив. ж/д станция александровская и через садоводство-15 минут пешком или маршрутки, автобусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_999 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 konst, поговори с Димкой Аба... на работе, у него супруга в этом бизнесе давно, может что получиться более гуманное О, что бы не плодить темки, у меня тот же трабл. Только хочу из центра переехать в более зеленый район. Скажем на Бестужевскую. Если есть гуманные и опытные агенты, сбросьте пару контактов в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 О, что бы не плодить темки, у меня тот же трабл. Только хочу из центра переехать в более зеленый район. Скажем на Бестужевскую. Если есть гуманные и опытные агенты, сбросьте пару контактов в личку. Andrey_999, мы взяли на на Академки (Орбита) в ЛенСпецСму... правда он еще достраивается,я тебя понимаю, в центре жизни нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_999 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 я тебя понимаю, в центре жизни нет... Да уж, раньше была ) сейчас тяжко стало. По поводу достроя, пару раз рисковал, больше не хочу )) опосаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.