Перейти к контенту

Ищется квартира для покупки

konst

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Достаточно срочно ищется для покупки двухкомнатная квартира в пределах 4-х млн. рублей.

Все предложения из Интернет от риэлтеров. Я понимаю, что знание рынка недвижимости стОит денег, но 3% от стоимости - слишком много. Тем более, что заниматься проверкой квартиры и оформлением документов будут страховая и банк. Следовательно нужен только адрес подходящего варианта. Эта информация конечно будет оплачена.

По теме:

предпочтительны Приморский или Выборгский районы, но по большому счету где угодно в пределах КАД

хочется кухню не меньше 7 метров

шаговая доступность до школы

предпочтительно вторичное жилье. часть денег в кредит, поэтому срок владения больше 3-х лет чтобы налог не оплачивать.

Возможны варианты с большой однокомнатной или маленькой трехкомнатной (типа 504-й серии)

Заранее благодарен за любую информацию.

konst, поговори с Димкой Аба... на работе, у него супруга в этом бизнесе давно, может что получиться более гуманное

....часть денег в кредит, поэтому срок владения больше 3-х лет чтобы налог не оплачивать....

Только что продал двушку в ипотеку, которая была у меня менее трех лет. Сразу же купил большую за полную стоимость, соответственно в декларации налог пойдет "в зачет". Рассматривай так же варианты квартиры менее трех лет в собственности, если человек будет продавать по "встречке" ;)

Изменено пользователем DIMON 4X4

konst, Костя лови в личку контакт опытного агента. она проведет сделку если все ок по минимуму для вас, я предупрежу ее завтра

konst

"Лесная Дача" и "Еловый Дом" в разливе, рядом КАД и Сестрорецк, банковские квартиры в собственности.

Не надо никаких агентов. Здесь есть много вариантов www.bn.ru. Выбираешь нужный вариант и относишь в банк, они всё проверят. Страховая ничего не проверяет, а заказывает оценку у оценщиков. Как правило квартиры продают агенты, они и соберут все необходимые документы.

konst

"Лесная Дача" и "Еловый Дом" в разливе, рядом КАД и Сестрорецк, банковские квартиры в собственности.

Миша цены какие?

konst

Миша цены какие?

Жена представитель банка, продает эти квартиры и другие в этом районе, так что звони или пиши в личку.

Michail, Михаил, я так понял, что еловый дом почти в городе, а лесная дача в Сестрорецке? На самом деле интересные варианты. А в "Еловый Дом" кроме как на машине можно как-то попасть интересно?

Michail, Михаил, я так понял, что еловый дом почти в городе, а лесная дача в Сестрорецке? На самом деле интересные варианты. А в "Еловый Дом" кроме как на машине можно как-то попасть интересно?

Я там сам живу, не доежая до сестрорецка поворот направо- памятник ленина шалаш, еловый дом, лесная дача, жемчужина разлива (небюджетный вариант) и рай в шалаше(банкрот) все находиться в одном микрорайоне-озеро разлив.

ж/д станция александровская и через садоводство-15 минут пешком или маршрутки, автобусы.

• 4 недели спустя...

konst, поговори с Димкой Аба... на работе, у него супруга в этом бизнесе давно, может что получиться более гуманное

О, что бы не плодить темки, у меня тот же трабл. Только хочу из центра переехать в более зеленый район. Скажем на Бестужевскую. Если есть гуманные и опытные агенты, сбросьте пару контактов в личку.

О, что бы не плодить темки, у меня тот же трабл. Только хочу из центра переехать в более зеленый район. Скажем на Бестужевскую. Если есть гуманные и опытные агенты, сбросьте пару контактов в личку.

Andrey_999, мы взяли на на Академки (Орбита) в ЛенСпецСму... правда он еще достраивается,

я тебя понимаю, в центре жизни нет...

я тебя понимаю, в центре жизни нет...

Да уж, раньше была ) сейчас тяжко стало.

По поводу достроя, пару раз рисковал, больше не хочу )) опосаюсь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...