Пальма Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Продам ПТ Крузер 2007 года. пробег 46000 2,4 АТ. кожа ,рожа и прочие прелести..(максимальная комплектация) 540000р. 8(921)-436-69-49.звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Пальма, может на форуме "питикрузеров" разместить? парни (с того форума) говорят, ценник адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Токма машина аЦтой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Ценник даже очень адекватный, но я бы такую и за 100 не купила, если честно :) Не знаю почему, но он мне шлем Дарта Вейдера напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 хехе... пузотёрго... :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 народ какие вы все добрые!!!!))))))))))) для каждой машины найдется свой покупатель! Валя удачной продажи! поспрашиваю своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 An-Mishel, спасибо,Машечка :rolleyes: : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 народ какие вы все добрые!!!! а сомневаласъ... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Уважаемые форестероводы!Я не предлагаю вам купить этот автомобиль,сама бы не села ^_^ .Но!Может быть,кого-нибудь он заинтересует своим необычным видом и очень комфортным салоном с офигительной аудио системой. ISe, Сережа,первым делом там и разместила. Kowex, о да!Только форики.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Пальма, да я к "питюкам" нормально отношусь на старой работе один из шефов на таком ездил а на новой так сразу парочка :) один продан и заменён на Приус другой продан и остался внутри конторы ;) вместительный, функциональный, по качеству салона очень ничегошный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 У меня сосед вначале пищал от восторга, потом наигрался, сказал, что з/ч "косТмас", потом купил себе в семью третью машину (еще у него Теана и МЛ), а этот стоит под окнами без номеров, не продается у него.... Удачи в продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 uniuni, странно у нас владелец, теперь уже Приуса, за 1 день продал своего питюк уехал в Москву, а очередь была из Рязани и ещё откуда то Ушёл сразу же, как только разместили объяву у себя на форуме, на авто ru провисел меньше часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 всё от ценника зависит.... кто-то продать хочет, а кто-то денег наварить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения