Кубинец Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Осенью начала ск4рипеть торпеда! Кто как лечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Кубинец, а зачем зарегистрировались 2 раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Кубинец Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Кубинец, а зачем зарегистрировались 2 раза?Так надёжнее)))) Кубинец, а зачем зарегистрировались 2 раза?Так надёжнее)))) А если серьёзно - запарился немного))) пардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Кубинец, какой ник грохнуть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Кубинец Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Кубинец, какой ник грохнуть? ;)про трамвай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Кубинец, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Осенью начала ск4рипеть торпеда! Кто как лечил?Привет Кубинец!! Думаю по весне всей компанией будем лечить своих Фориков от этого недостатка...сейчас этим заниматься совсем не хочется холодно стало! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Balu2005 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Осенью начала ск4рипеть торпеда! Кто как лечил? Кулил самоклеещийся паролон пропитанный битумом (названия не знаю, продается вместе с материалами для шумоизоляции). Попросил продавца налесать из моего куска несколько полосок 0.5-2 см. Затем снял декоративную панель торпеды (снимается геморойно) прошелся этими полосками по окантовке панели и окантовке обшивки куда она вставляется. Собрал, скрип ушел. Можно еще лентой анти скрип это проделать. я сделал так, потому, что оставшийся материал ушел на заднюю дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Balu2005, Битопласт называется :) А вообще странно, на моем не скрипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Кубинец
Осенью начала ск4рипеть торпеда! Кто как лечил?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.