Перейти к контенту

Всем привет

tsarkov

Рекомендуемые сообщения

отлично... вливайся... не теряйся... :)

tsarkov, так, а вот теперь поподробнее

ксюха какого года?

и что, форик типа вместительней?

и как форик после ксюхи? ;)

ксюха 2005 года. Она конечно повместительней будет...Намного. но динамики и управляемости как у форя нет. продал потому что начинались проблемы с коробкой, да еще и муфта накрылась- задок перестал работать. суммы озвучали космические за ремонт вот и решил продать. Я не говорю что Ксю плохая машинка- наоборот, она очень хорошая долго мне прослужила. когда выбирал что брать чуть еще одну не купил, но подумав решил что хочу другово, поближе к скаю, который у меня был. Скаев джипиков не бывает <_< вот и купил форик :D

форик после ксюхи, по скромней в салоне, но зато по динамики форик просто самолёт :) жду с нетерпением зиму, хочу по озерам погонять, на даче по сугробам полазить.

tsarkov, так, а вот теперь поподробнее

ксюха какого года?

и что, форик типа вместительней?

и как форик после ксюхи? ;)

а по чему такой интерес к ксюхе??

:) жду с нетерпением зиму, хочу по озерам погонять, на даче по сугробам полазить.

о, наш человек :D Вэлком !!

tsarkov, ну потому что,

- в своё время сам рассматривал её как замену ;)

- были клубни которые пересаживались на "ксюху" (пока не возвращались)

- было просто любопытно

tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, tsarkov, Привет МНОГОЛИКИЙ !!!!!!!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...