Oscar Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Собственно можно собраться с клубом кто катается на фориках и лыжах) И рвануть в Шерегеш! Новосиб, Барнаул, Бийск, и др. города отзывайтесь! Открытие 19 ноября! Присоединяйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Oscar, На открытии не буду,а за сезон должно получится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oscar Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Мдэ...Не густо) Народ поактивнее! 18 числа буду там! 19 официальное оккрытие, будет весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Мдэ...Не густо) Народ поактивнее! 18 числа буду там! 19 официальное оккрытие, будет весело!ПРИВЕТ ПРИВЕТ!тоже хочу съехдить правда 20го!думаю что все получитьсяесли что можно встретиться и командой Субароводоми покататься на лыжах/досках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oscar Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Мдэ...Не густо) Народ поактивнее! 18 числа буду там! 19 официальное оккрытие, будет весело!ПРИВЕТ ПРИВЕТ!тоже хочу съехдить правда 20го!думаю что все получитьсяесли что можно встретиться и командой Субароводоми покататься на лыжах/досках! Можно, правда я 20 домой уже поеду, после обеда. Утром можно словиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oscar Опубликовано 20 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Открытие было вялым каким то...На склоне камней черезчур много, все лыжи исцарапал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Открытие было вялым каким то...На склоне камней черезчур много, все лыжи исцарапал.Вобщем те кто не поехал ни чего не потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Товарищи ни кто не хочет 26го в ШЕРЕГЕШ??????собираюсь съездить может кто компанию составит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 видео с шерегеша 2008! 4вд.avi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oscar Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Открытие было вялым каким то...На склоне камней черезчур много, все лыжи исцарапал.Вобщем те кто не поехал ни чего не потерял? Неа, только если лыжи свои сохранил их) видео с шерегеша 2008!Видео прикольное, жаль что в этом году такого небыло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 ТОВАРИЩИ ПОЕХАЛИТЕ В ШЕРЕГЕШ 23,24,25!ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ПОЕДУ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ,ПОКАТАЕМСЯ НА ЛЫЖАХ,ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ СНЕГ НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛСЯ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
storm Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 В этом году подобное мероприятие намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 если народ разшевелим а то просто то встретиться не хотят, а уж куда нить далеко....ну ладно не буду гадать думаю зимой одумаются и поедим!я то точно!если будут предлогать то буду отвечать, если нет то сам по мере выезда буду писать-мож кто и поедет и составит компанию......надеюсь уже на понимание и отзывчивость. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.