mr.PRONIN Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Всем из Саяногорска привет!! Ну вот давайте знакомится :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petris Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Я второй значит буду! Ждем еще Саяногорцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Petris писал(а): Я второй значит буду! Ждем еще Саяногорцев!Андрей!! спасибо большое выручил с зарядкой и аккумом теперь зиму переживу с двумя зажигалками(зарядник могу завтра вечером вернуть) :) Да еще давай сделаем рекламные небольшие календарики и будем по городу под дворники рассовывать всем владельцам Субарей тогда быстрее народ сюда вольется :D Изменено 14 Ноября 2011 пользователем mr.PRONIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Vasilen Опубликовано 16 Ноября 2011 Гости Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Буду третьим, всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Vasilen писал(а): Буду третьим, всем привет!!!Привет Антон!! Рады тебе.... наклейка с меня :) !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость trenak19 Опубликовано 8 Апреля 2012 Гости Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 привет всем можно я с вами=) у меня турбо форик sf5 беленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 trenak19 писал(а): привет всем можно я с вами=) у меня турбо форик sf5 беленький Вэлком!! Ну еще и наклейку дадим клубную!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 mr.PRONIN, Серёга,что то давно не объявлялся?Как дела у вашей ветки?Заходи хоть иногда. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 керя писал(а): mr.PRONIN, Серёга,что то давно не объявлялся?Как дела у вашей ветки?Заходи хоть иногда. ;)Привет Валера ..да появляюсь иногда .. жив здоров и машина тоже :) !!Ок иногда захожу но без входа так почитаю кое что инфы и домой !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 mr.PRONIN, Рад за тебя и друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor0907 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 С удовольствием буду общаться с владельцами прекрасного авто Субару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.