bilyk67@mail.ru Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Ох ты..bilyk67@mail.ru,держись! Я тебе тоже перевела немного,должны уже упасть. На самом деле ты бы может написал что еще нужно.У меня,например, у самой сейчас нет возможности много денег передать,но зато дома есть всякие шалобушки,которые с удовольствием готова отдать :rolleyes: Хотя может это конечно не очень корректно писать.. :sorry: Спасибо огромное за участие!!! Но все налаживается!!!Реально после участия клуба в моей судьбе поперла сплошная белая полоса!Тьфу ,чтоб не спугнуть!!!Сердечно благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Владимир,ну и отлично!!Рада что у тебя все хорошо!! :) Чаще думай о хорошем,и его будет все больше и больше в твоей жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Ребят, я тут новенький... Вы просто молодцы... МОЛОДЦЫ!!! я просто шокирован Вашей оперативностью и открытостью... мне приятно, что есть такие ещё люди и побольше бы таких ЛЮДЕЙ в этом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 GAdZilla_SPb_SF5, часть этих добрых людей сегодня праздную НГ загородом! еще успеете присоединиться!!!и познакомиться!!! http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=30139&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 к сожалению работал на сутках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Приятно слышать, что все налаживается. Здоровья и Удачи. Прочитал сообщение An-Mishel про встречу Н.Г. жаль раньше не видел :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Grig, ничего! рекомендую записаться!!! http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=30240&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.