Reed Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 День добрый, принимайте в клуб, купил forester s-edition. До этого рулил турбовый airtrek, так что будет с чем сравнить. По форю думаю надо музуку менять уж больно бюджетная стоит. Обкатку 1200 уже прошел, вжигать то можно ???, я смотрю народ до 3к обкатывает, а оно надо ? А вот еще удручает транспортный налог, надо что то делать, пока решения не нашел. В НАМИ ПТИА ФОНД поставили диагноз только через переоборудование в нетурбовый =)), в ГАИ пока нет выхода на "решателей" есть мысли у кого ?. Спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Reed, Принимаем ПРивет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Reed, привет-привет! да налог удручает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Reed, приветствую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reed Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Один Питер, однако ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Reed, почти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Reed, так вышло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 , так вышло ;) так вошло... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Reed, здарова земляк! привыкай к транспортному налогу (можно на один раз в неделю меньше, пиво пить, а деньги откладывать :))) ) з.ы. Уралец, матрос, извращеньци )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 DmitriyA, сам такой..... :D ты сам-то о чём подумал...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 матрос, а сам-то как думаешь, о чём я подумал, что вы подумали когда писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 что вы подумали когда писали? мы думали про членов клуба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Reed, интересный ты человек, а когда покупал, о чем думал? :lols: ЗЫ: Зарегистрируй "на бабушку" в деревне. :rolleyes: Да, я обкатывал до 5 тыс. (до ТО-0). Думаю хуже не будет, не спеши ... Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Pit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 думали про членовы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reed Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Reed, интересный ты человек, а когда покупал, о чем думал? :lols: ЗЫ: Зарегистрируй "на бабушку" в деревне. :rolleyes: Да, я обкатывал до 5 тыс. (до ТО-0). Думаю хуже не будет, не спеши ... Думал, думал, жабу все равно терзает ))), буду без номеров ездить, гайцов кормить.. 8) У турбо первое ТО на 1600 +- 500 км., 1200 уже есть )) на днях ТО пройду и буду катать посерьезней но всеравно аккуратно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 У турбо первое ТО на 1600 +- 500 км., 1200 уже есть )) на днях ТО пройду и буду катать посерьезней но всеравно аккуратно ...Ах, да, с вашими движками ТО-0 на 1600км. Но я б все равно не торопился, хуже не будет. Практика показыает, что машинка по настоящему раскатывается после 5-7 тыс.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Reed, Привет!Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 У турбо первое ТО на 1600 +- 500 км., 1200 уже есть )) на днях ТО пройду и буду катать посерьезней но всеравно аккуратно ...Ах, да, с вашими движками ТО-0 на 1600км. Но я б все равно не торопился, хуже не будет. Практика показыает, что машинка по настоящему раскатывается после 5-7 тыс.км. ну да, наступает несколько счастливых тыщ км до первой капиталки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Один Питер, однако )))Питер - не один ;). Тошни на обкатке тыщЪ до 4-х, потом пожжёшь в удовольствие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Один Питер, однако )))Питер - не один ;). Их несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Их несколько. а сколъко...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reed Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Раз никто не ответил, скажу что докуя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 есть такое дело...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Вот хгут ребята члены писали ну надож так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.