Spaik Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Всем привет!!! Принимайте в свои ряды,катаю уже второй Форик,а вот зарегится в клубе время не было. С уважением ко всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Spaik, приветствую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Spaik, привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Spaik, и тебе привет! :) Сейчас еще один разочаровано спросит: "Здесь только питерские что ли?" ;) Отвечаю: "Нет! просто у питерских работа такая, ни работают ни фига, а только на форуме и заседают" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spaik Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Spaik, и тебе привет! :) Сейчас еще один разочаровано спросит: "Здесь только питерские что ли?" ;) Отвечаю: "Нет! просто у питерских работа такая, ни работают ни фига, а только на форуме и заседают" :D Не,не скажу :) ,зато вы первые новичков встречаете,и это приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Spaik Привет из Сибири!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Spaik, и тебе привет! :) Сейчас еще один разочаровано спросит: "Здесь только питерские что ли?" ;) Отвечаю: "Нет! просто у питерских работа такая, ни работают ни фига, а только на форуме и заседают" :D Не,не скажу :) ,зато вы первые новичков встречаете,и это приятно. вот уж дудки!я может первый увидел сообщение, да по субординации не положено вперёд "батек" в пекло сообщения писать в темах новичкофф!? ;) :D :D з.ы. Привет, Спаик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 DmitriyA, ой, да ладно, я вас умоляю... ;) ты ещё скажи, что на 3 часа раньше сообщение прочитал (учитывая разницу во времени) :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Привет!!! Опять от Питера! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Spaik, привет! Поделился бы впечатлениями, похвастался бы, что ли... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 И из западной сибири - привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spaik Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Spaik, привет! Поделился бы впечатлениями, похвастался бы, что ли... ;)Привет!Хвастатся не буду,а впечатлениями поделюсь. В Лесника пересел после нескольких тазиков,и трёх БМВушек,бэхи нравились но это городские пузотёрки,да и появилась причина приобретения авто повыше,а именно покупка домика в деревне плюс рыбку ловить езжу очень часто,долго думал и приобрёл в 2002 году Форика атмо на автомате,европеец 97 года выпуска,по началу машина не очень понравилась,но с каждым новым днём владения ею я стал в неё врубаться и открывать для себя всё больше плюсов,что радовало-автомат(забыл сказать это была первая машинка не на ручке,пробки достали),хоть и медлительный,управляемость в любую погоду(ну прям как в рекламном проспекте получилось :) ),везде где надо проезжал,к слову сказать ту машину я так не разу в говнах и не засадил,наверное свезло,что не нравилось-теснота на заднем седенье(редко но ездил там),из за плюсов смирился с этим,опять же автомат(привык и пофиг).В 2007 году знакомые решили пересесть на новый тогда Аутландер ХЛ(говорят что жалеют о смене авто),и я прикупил у них турбофоря 2.0 на автомате,2004 года выпуска,машинка была ну в идеале,я накатал на ней уже 130000км(было чуть меньше 70000),плюсы по отношению к предыдущему Форику-почти ракета,опять же если приноровится к работе автомата,более современный внешний вид,ну и опять же упровляемость,а да главный плюс,их не воруют ну или почти,проходимость,хотя и хуже чем у атмо даже на автомате,но мне хватает.Минусы-машина подороже в обслуге и расходах на бензин чем атмо,но как говорится любишь кататся.......,ну как уже писал чутка потерял в проходимости,машинами своими я доволен целиком и полностью,были конечно и неприятные моменты,но их мизер по сравнению положительными эмоциями.Машину пора бы менять,но не знаю на что,новый кузов внешне не очень нравится,а слазить с Субарика чего то не хочется,буду долго думать. Очень извиняюсь если много накалякал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Spaik, Привет!Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Очень извиняюсь если много накалякал. Spaik, "калякай-калякай", эт у нас в порядке вещей ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Очень извиняюсь если много накалякал.Нормально-нормально! ;) Машину пора бы менять,но не знаю на что, новый кузов внешне не очень нравится, а слазить с Субарика чего то не хочется, буду долго думать. Spaik, как я тебя понимаю! У самого 2.0ХТ 2004 года, правда, на ручке... :D ...плюс рыбку ловить езжу очень часто... Spaik, у нас на форуме, кстати, и уловами есть где блеснуть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spaik Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Друзья,спасибо всем за тёплый приём. Очень извиняюсь если много накалякал.Нормально-нормально! ;) Машину пора бы менять,но не знаю на что, новый кузов внешне не очень нравится, а слазить с Субарика чего то не хочется, буду долго думать. Spaik, как я тебя понимаю! У самого 2.0ХТ 2004 года, правда, на ручке... :D ...плюс рыбку ловить езжу очень часто... Spaik, у нас на форуме, кстати, и уловами есть где блеснуть... ;) Сам менять машину не думал пока,если да то какие мысли?Уловами ещё блеснём ;) . Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Spaik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Spaik, приветствую! И тебе дважды форестеровод, и рыбак. Какие еще таланты откроются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.