shum666 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) распродаю свой 2ой форик 2007 года юбилейка,2.0 автомат не турбо,правый руль,полный сток,позиции которые остались в наличии на данный момент: бампер передний(весь в сборе) бампер задний решётка радиатора крышка багажника(немного помяты стоечки,но ремонтопригодная,геометрия в норме) заднее левое крыло левая бочина(порог,стойка) радиатор охлажнения двс мотор 2.0 атмосферник,абревиатуру не знаю-если не трудно подскажите буквы.(по раздельности или целиком в сборе)-пробег у агрегатов 30.000км акпп мозги вся подкапотная проводка под пруль(отличается ли от леворукой-незнаю) щиток приборов стёкла,(кроме лобового и заднего) задняя подвеска(без редуктора) кардан передняя левая стойка в сборе глушак в сборе накладки порогов лев\правый молдинги дверей бензобак есть водительское(ПРАВЫЙ РУЛЬ) седло с электро регулировкой в хорошем состоянии,-1000р может что то забыл-спрашивайте, по ценам пока не знаю-предлагайте сами тел для связи 89154927833 Изменено 9 Ноября 2011 пользователем shum666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shum666 Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 двс пробег 30000-ценник 30р акпп -30р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zub Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Здравствуйте, нужны: крылья передние, капот, фары передние, бампер передний, решотка радиатора, радиатор двига, радиатор кондея, генератор, подушки безопасности передние фронт, нужны цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zub Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Здравствуйте, нужны: крылья передние, капот, фары передние, бампер передний, решотка радиатора, радиатор двига, радиатор кондея, генератор, подушки безопасности передние фронт, нужны цены. Кожух ГРМ пластиковый взборе, зеркало правое с поворотником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsa Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Задние кулаки в сборе со ступицами и тросами ручника, датчиками ABS почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shum666 Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Здравствуйте, нужны: крылья передние, -нету капот, -нету фары передние,- нету бампер передний, -8р решотка радиатора, -есть,нужно посмотреть на состояние радиатор двига, -8р радиатор кондея, -нету генератор, -8р подушки безопасности передние фронт, -нету нужны цены. Кожух ГРМ пластиковый взборе, -3.5р зеркало правое с поворотником -нету Задние кулаки в сборе со ступицами и тросами ручника, датчиками ABS почем? 16 р за обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АТМО Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 ИНТЕРИСУЕТ КОРОБКА И ЕЕ НОМЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shum666 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 ИНТЕРИСУЕТ КОРОБКА И ЕЕ НОМЕР меня тоже =) если знаешь где это смотреть-пиши.сегодня схожу посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 shum666, Пластиковые накладки на пороги на обе стороны. Будь добр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АТМО Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 ИНТЕРИСУЕТ КОРОБКА И ЕЕ НОМЕР меня тоже =) если знаешь где это смотреть-пиши.сегодня схожу посмотрю. знаю .на стакане где vin с табличкой и отдельная табличка по коробке еще одно место это на самой коробке приклеена белая бумажка .если стоять и смотреть на двигатель то с правой стороны на сомой коробке прямо на колокле . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АТМО Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 ИНТЕРИСУЕТ КОРОБКА И ЕЕ НОМЕР меня тоже =) если знаешь где это смотреть-пиши.сегодня схожу посмотрю. либо просто vin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shum666 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 shum666, Пластиковые накладки на пороги на обе стороны. Будь добр! забирай по 2.5р ИНТЕРИСУЕТ КОРОБКА И ЕЕ НОМЕР меня тоже =) если знаешь где это смотреть-пиши.сегодня схожу посмотрю. знаю .на стакане где vin с табличкой и отдельная табличка по коробке еще одно место это на самой коробке приклеена белая бумажка .если стоять и смотреть на двигатель то с правой стороны на сомой коробке прямо на колокле . буду поискать,но на сколько помню на прулях vinа нету.вообщем сегодня постараюсь сфотать и к вечеру выложить. кстати седла уже нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 интересует задняя балка. ценник каков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Передние сиденья сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АТМО Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 shum666, Пластиковые накладки на пороги на обе стороны. Будь добр! забирай по 2.5р ИНТЕРИСУЕТ КОРОБКА И ЕЕ НОМЕР меня тоже =) если знаешь где это смотреть-пиши.сегодня схожу посмотрю. знаю .на стакане где vin с табличкой и отдельная табличка по коробке еще одно место это на самой коробке приклеена белая бумажка .если стоять и смотреть на двигатель то с правой стороны на сомой коробке прямо на колокле . буду поискать,но на сколько помню на прулях vinа нету.вообщем сегодня постараюсь сфотать и к вечеру выложить. кстати седла уже нету! что за седло такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Все уже увидел, читаю плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shum666 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 интересует задняя балка. ценник каков? 5р,сайлентблоки в идеале пробег 30000т км.фотки чуть позже выложу в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shum666 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 коробка и её номер! стойки задние сборе,оригинал по 6.5р рейка ПРАВЫЙ РУЛЬ оригинал с рулевыми тягами 10р задняя балка 5р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АТМО Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 shum666, Пластиковые накладки на пороги на обе стороны. Будь добр! забирай по 2.5р ИНТЕРИСУЕТ КОРОБКА И ЕЕ НОМЕР меня тоже =) если знаешь где это смотреть-пиши.сегодня схожу посмотрю. знаю .на стакане где vin с табличкой и отдельная табличка по коробке еще одно место это на самой коробке приклеена белая бумажка .если стоять и смотреть на двигатель то с правой стороны на сомой коробке прямо на колокле . буду поискать,но на сколько помню на прулях vinа нету.вообщем сегодня постараюсь сфотать и к вечеру выложить. кстати седла уже нету! блинннн неподходит по буквам.извините за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shum666 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 есть решётка радиатора-6р бампер передний -8р бампер задний -8р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Противотуманка передняя правая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shum666 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Противотуманка передняя правая есть? есть обе,одна с трещиной,какая именно я не помню.если правая целая 2.5р купившему двс и акпп вместе на этой недели руль момо в подарок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shum666 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Противотуманка передняя правая есть? есть обе,одна с трещиной,какая именно я не помню.если правая целая 2.5р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 интересует задняя балка. ценник каков? 5р,сайлентблоки в идеале пробег 30000т км.фотки чуть позже выложу в теме. мне голая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shum666 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 интересует задняя балка. ценник каков? 5р,сайлентблоки в идеале пробег 30000т км.фотки чуть позже выложу в теме. мне голая нужна. я за голую и ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения