zloi Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 ajt1 писал(а): toni писал(а): ajt1 писал(а): Новокузнецкие форестероводы ВЫ ГДЕЕЕЕ????????привет !!!народ я скоро присоеденюсь,капиталку почти сделал,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждемс с нетерпением! :friends: всем привет я новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 zloi, Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 привет парни ну что образуем у нас в городе наш клуб....тряхнем уже нашими форями???аааа????кто со мной.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zloi Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 ajt1 писал(а): привет парни ну что образуем у нас в городе наш клуб....тряхнем уже нашими форями???аааа????кто со мной.... ;)привет мне кажется давно пора я с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 привет мне кажется давно пора я с тобойда вот все бесполезно...уже не раз предолгал всем да и место назаначал и все безтолку...не хотят у нас люди шевелиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zloi Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 обидно блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 zloi писал(а): обидно блинне переживай нас уже точно трое и ты уже четверо-считай банда осталсь только собраться показать всем как мы отдыхаем может тогда итерес появиться,например съездить на природу просо познакомиться поесть шашлык И ВЫЛОЖИТЬ ФОТО-ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zloi Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 ajt1 писал(а): zloi писал(а): обидно блинне переживай нас уже точно трое и ты уже четверо-считай банда осталсь только собраться показать всем как мы отдыхаем может тогда итерес появиться,например съездить на природу просо познакомиться поесть шашлык И ВЫЛОЖИТЬ ФОТО-ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ. :D идея заманчивая :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zloi Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 БАБЬЮ ОСЕНЬ ДАВАЙТЕ НЕ ПРОПУСТИМ ЧОНИБУТЬ ЗАМУТИМ БАБЬЮ zloi писал(а): ajt1 писал(а): zloi писал(а): обидно блинне переживай нас уже точно трое и ты уже четверо-считай банда осталсь только собраться показать всем как мы отдыхаем может тогда итерес появиться,например съездить на природу просо познакомиться поесть шашлык И ВЫЛОЖИТЬ ФОТО-ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ. :D идея заманчивая :yahoo: ДАВАЙ ХОРОШУЮ ПОГОДУ НЕ ПРОПУСТИМ ЗАМУТИМ ВСТРЕЧУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zloi Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 [ БАБЬЮ ОСЕНЬ НЕ ПРОПУСТЕМ ЧО НИТЬ ЗАМУТИМ b]ajt1[/b], zloi писал(а): БАБЬЮ ОСЕНЬ ДАВАЙТЕ НЕ ПРОПУСТИМ ЧОНИБУТЬ ЗАМУТИМ БАБЬЮ zloi писал(а): ajt1 писал(а): zloi писал(а): обидно блинне переживай нас уже точно трое и ты уже четверо-считай банда осталсь только собраться показать всем как мы отдыхаем может тогда итерес появиться,например съездить на природу просо познакомиться поесть шашлык И ВЫЛОЖИТЬ ФОТО-ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ. :D идея заманчивая :yahoo: ДАВАЙ ХОРОШУЮ ПОГОДУ НЕ ПРОПУСТИМ ЗАМУТИМ ВСТРЕЧУ НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zloi Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 zloi писал(а): zloi писал(а): ajt1 писал(а): zloi писал(а): обидно блинне переживай нас уже точно трое и ты уже четверо-считай банда осталсь только собраться показать всем как мы отдыхаем может тогда итерес появиться,например съездить на природу просо познакомиться поесть шашлык И ВЫЛОЖИТЬ ФОТО-ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ. :D идея заманчивая :yahoo: ДАВАЙ ХОРОШУЮ ПОГОДУ НЕ ПРОПУСТИМ ЗАМУТИМ ВСТРЕЧУ писал бухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 писал бухойну ты ащпееее :D предлогайте предложения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zloi Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 я лично в отпуске потому и решайте для первой встречи понтов не надо кузнетский берег томи самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 zloi писал(а): я лично в отпуске потому и решайте для первой встречи понтов не надо кузнетский берег томи самое оноооооо, можно вообще вечером пива попить..... :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zloi Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 я не против :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toni Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 парни привет!!!!как насчет завтра встретится после 19-00.а лучше наверно кинуть сотовые номера ajt1 в личку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zloi Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 в принципе я не против, знакомится надо однозначно иначе смысл в эту тему заходить (хотя хотелось дружеских покатушек с шашлыком на природе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 zloi писал(а): в принципе я не против, знакомится надо однозначно иначе смысл в эту тему заходить (хотя хотелось дружеских покатушек с шашлыком на природе ) так вот и я про тоже!уже пора выехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zloi Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 всем привет ,toni извини ответить не мог :( ,раз уж ничего не получается(а у нас нихе...a не получается) давай просто словимся в определенном месте обязуюсь явится :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toni Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 zloi писал(а): всем привет ,toni извини ответить не мог :( ,раз уж ничего не получается(а у нас нихе...a не получается) давай просто словимся в определенном месте обязуюсь явится :angry: привет всем!!!zloi позвони ajt1 и дело пойдет веселей!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zloi Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 привет давай номер буду звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kot-42 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Всем привет! Что все таки порешали в конечном итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Kot-42 писал(а): Всем привет! Что все таки порешали в конечном итоге?привет!ага "порешали"ктоб это сделал как говориться!предлогаю в субботу встретиться на берегу реки можно ,вечером!шашлыки замутить(например)!кто отзовется,номер в пятницу в личку скину-для созвона!либо мне кидайте,я уже соберу потом! :drinks: PS:"хватит уже филонить, давайте уже объеденяться!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kot-42 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 в сторону Запсиба где кафе дельфин есть не плохой съезд на речку, для форя проблемы проехать не составит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.