ay1082 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Свой форик пока не купил, но Echo иногда дает порулить. В обмен на заботы об исправности авто. Интересует установка CarPC в форик. Буду искать на форуме единомышленников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 О! Какие люди! Не прошло и полгода, как ты все таки решил нам показаться )) Теперь придется держать себя в руках и с мужчинами не заигрывать :super_smilies114: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ay1082 Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 О! Какие люди! Не прошло и полгода, как ты все таки решил нам показаться )) Ну, у меня же нет Subaru... Так, велик только... Теперь придется держать себя в руках и с мужчинами не заигрывать :super_smilies114: :blink: Это что за странные намеки ? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 ay1082, привет-привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Интересует установка CarPC в форик. Буду искать на форуме единомышленников. приветствую..... есть на форуме такие темы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 ay1082, Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.