Ruffian Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 День добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ruffian Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 День добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ruffian, привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ruffian, приветствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ruffian Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ruffian, привет-привет!Мне посоветовали все ответы на мои воросы (а их у меня оооочень много), найти тут +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ruffian, приветствую :) начинай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ruffian, Привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ruffian Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Ruffian, приветствую :) начинай ;)Ой даже и незнаю с чего начинать +) В голове всё перемешалось, наверное мне стоит написать целый рассказ про историю моего авто + подкину фото отчёт (есть маленько). Ну а походу дела у меня сейчас горел Chek Engine, я его часок назад удалил при помощи Bosch - овского KTS в нашем автосервисе, ошибка была P0400 (насколько я понял это EGR), чем это чревато?. Кстати работаю IT менеджером в автосалоне + автосервисе (об этом тоже отдельный разговор +)). Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.