Краснодар Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Я приобрел Субару форестер 2011 г.в. - весьма доволен. Уже немного ее испытал на внедорожье - доволен. Теперь буду с вами - коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Краснодар, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснодар Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Я приобрел Субару форестер 2011 г.в. - весьма доволен. Уже немного ее испытал на внедорожье - доволен. Теперь буду с вами - коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Краснодар, привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Краснодар, 2 Раза привет !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Краснодар,Привет!Нахватывайся удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Я приобрел Субару форестер 2011 г.в. - весьма доволен. Уже немного ее испытал на внедорожье - доволен. Теперь буду с вами - коллеги. Привет! Поздравляю с приобретением! Читай сразу темы про обкатку! Какую комплектность взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснодар Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Subaru Forester 2.0 XS А где найти темы про обкатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А где найти темы про обкатку поиску поклонисъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sova/sti Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Приветсвую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Краснодар, Трям два раза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Краснодар, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.