матрос Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 а вы уверены, что именно все детали подлежат замене...??? думаю, что одна треть ремонтируется, одна треть меняется, а треть вообще нет смысла трогать...если что, у меня в кэрроле 7% скидка.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaXV Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 а вы уверены, что именно все детали подлежат замене...??? думаю, что одна треть ремонтируется, одна треть меняется, а треть вообще нет смысла трогать... если что, у меня в кэрроле 7% скидка.. :) Конечно,не уверена,я ж не автослесарь :)) как рртшники в заказ-наряде написали,так и узнавала по кодам стоимость этих деталей,у них указано,что все под замену... То есть, может получиться так,что они меня просто наколоть хотели и можно обойтись "малой кровью"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 . То есть, может получиться так,что они меня просто наколоть хотели и можно обойтись "малой кровью"? 95% вероятности что хотели нажиться... совсем малой кровью вряд ли... я тоже не ремонтник и не экстрасенс.. :D мне тяжело говорить не видя машину... но я подозреваю, что повреждений у вас на тысяч 150-170 ремонта... если у вас КАСКО, то прямая дорога в независимую экспертизу... и с заключением в страховую, в случае отказа в суд... добивать разницу.. Удар вроде был не сильный,но отечественный автопром в лице старой пятёрки оказался сильнее, менять надо и крыло с бампером и с капотом,и фары,и лонжероны,и "телевизор",в общем,список из 20 (или даже более,уже не помню) позиций,это если вместе с мелочами. хм... менять лонжероны..??? охренеть... у вас сработали подушки..??? вытекла охлаждающая жидкость..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaXV Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 . То есть, может получиться так,что они меня просто наколоть хотели и можно обойтись "малой кровью"? 95% вероятности что хотели нажиться... совсем малой кровью вряд ли... я тоже не ремонтник и не экстрасенс.. :D мне тяжело говорить не видя машину... но я подозреваю, что повреждений у вас на тысяч 150-170 ремонта... если у вас КАСКО, то прямая дорога в независимую экспертизу... и с заключением в страховую, в случае отказа в суд... добивать разницу.. Удар вроде был не сильный,но отечественный автопром в лице старой пятёрки оказался сильнее, менять надо и крыло с бампером и с капотом,и фары,и лонжероны,и "телевизор",в общем,список из 20 (или даже более,уже не помню) позиций,это если вместе с мелочами. хм... менять лонжероны..??? охренеть... у вас сработали подушки..??? вытекла охлаждающая жидкость..??? Нет,подушки не сработали,жидкость охлаждающая на месте ;) Сама склоняюсь к независимой экспертизе,но жду официального ответа на претензию (по поводу невозможности выбора сто и низкой калькуляции) от страховой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Нет,подушки не сработали,жидкость охлаждающая на месте ;) Сама склоняюсь к независимой экспертизе,но жду официального ответа на претензию (по поводу невозможности выбора сто и низкой калькуляции) от страховой вас разводят.. и не только ремонтники.. а запросто и страховая... знаю случаи, а в одном и сам был свидетелем, что ценник на ремонт заряжается, а разница делится между страховой и ремонтниками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaXV Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 О как! Красота! Ну правильно,грех не "развести" блондинку ;) я еще и одна приехала,без мужской группы поддержки :rolleyes: Другой вопрос:есть ли у кого на примете толковая независимая экспертиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Другой вопрос:есть ли у кого на примете толковая независимая экспертиза? в личку написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 для информации: заявление в РЕСО о перенаправлении на другую СТО можно отправлять по электронке в центр выплат cp@spb.reco.ru Работает, в этот же день перезванивают и сами отправляют направление на СТО, остается только ждать вызова на осмотр. Субару прелагают в Лауре ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgorFF Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Меня от ВСК сразу в Лауру направили, в понедельник уже осмотр на Софийской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaXV Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Пришел ответ от моей страховой на жалобу на ррт и просьбу предоставить альтернативные варианты сервисов,куда можно пойти по направлению. Предлагают "Открытую дорогу" на Ириновском (как я поняла,они оф.дилер Киа), "РусАвто" на Энергетиков и "автохаус плюс" на Седова. Что лучше выбрать? Сама больше склоняюсь к "ОД"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Девченки и мальчишки!Машину забрал с Симонова, чиню в Лауре по направлению страховой (субарики нужно везти на Минеральную). Про финансирование РРТ - подтверждаю, что его в ближайшее время не будет.Про качество ремонта в Лауре - говорил с ними подробно и обстоятельно - неплохие ребята показалось, внимательные (по результату починки отпишу).По факту с первого раза нашли больше поломок, чем РРТ (субьективно показалось, что РРТ не сильно разбирали машину).Кто принял решение забрать из РРТ, то не забывайте брать оф. письмо о причине и о том, что счет не будет направлен в страховую (если напоминаешь, то дают сами). В акте (обоих экз.) впишите подробности рядом с вашей подписью. Как понимаете - случай разорения РРТ чрезвычайный, поэтому могут возникнуть трудности для выполнения гарантийных обязательств со стороны Субару (официальная информация будет нужна) и в др. случаях также!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mokezz Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Пришел ответ от моей страховой на жалобу на ррт и просьбу предоставить альтернативные варианты сервисов,куда можно пойти по направлению. Предлагают "Открытую дорогу" на Ириновском (как я поняла,они оф.дилер Киа), "РусАвто" на Энергетиков и "автохаус плюс" на Седова. Что лучше выбрать? Сама больше склоняюсь к "ОД"... Звонил недавно, ответили что вообще временно прекратили работу. Похоже, накрылся медным тазом РРТ со своим МКЦ. Подскажите, как перенаправиться в другое СТО? У меня страховая МСК, они особо шевелиться не хотят в этом плане. JuliaXV, пришлите пжлста в личку образец жалобы на РРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaXV Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Пришел ответ от моей страховой на жалобу на ррт и просьбу предоставить альтернативные варианты сервисов,куда можно пойти по направлению. Предлагают "Открытую дорогу" на Ириновском (как я поняла,они оф.дилер Киа), "РусАвто" на Энергетиков и "автохаус плюс" на Седова. Что лучше выбрать? Сама больше склоняюсь к "ОД"... Звонил недавно, ответили что вообще временно прекратили работу. Похоже, накрылся медным тазом РРТ со своим МКЦ. Подскажите, как перенаправиться в другое СТО? У меня страховая МСК, они особо шевелиться не хотят в этом плане. JuliaXV, пришлите пжлста в личку образец жалобы на РРТ. К сожалению,конкретно мою жалобу скинуть не могу-я в отъезде,а жалоба в домашнем компьютере :( Ингосстрах тоже не горел желанием менять мне направление,пришлось писать в свободной форме претензию с просьбой пересмотреть варианты сервисов,ехать в главный офис и ставить на входящий. Только после этого мне пришел заказным письмом ответ от начальства,что я могу выбрать другие варианты, и в головном же офисе переписала заявление на смену направления. По правде сказать,Откр.дорога тоже не особо чешется работать,до сих пор скрытые дефекты не согласованы со страховой,хотя сначала они прониклись моей историей отношений с ррт :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
joker812 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Подскажите к кому можно обратиться из форумчан, кто работает в рртМне нужен ответ о стоимости запчасти с заменой по моему вину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 joker812, позвони в РРТ (+7(812)9999555) , на этот то вопрос должны ответить. Если не ответят, то звони в любой сервис, они есть на форуме ссылочка: станции ТО (питер) Девченки и мальчишки! Машину забрал с Симонова, чиню в Лауре по направлению страховой (субарики нужно везти на Минеральную). Про финансирование РРТ - подтверждаю, что его в ближайшее время не будет. Про качество ремонта в Лауре - говорил с ними подробно и обстоятельно - неплохие ребята показалось, внимательные (по результату починки отпишу). По факту с первого раза нашли больше поломок, чем РРТ (субьективно показалось, что РРТ не сильно разбирали машину). Кто принял решение забрать из РРТ, то не забывайте брать оф. письмо о причине и о том, что счет не будет направлен в страховую (если напоминаешь, то дают сами). В акте (обоих экз.) впишите подробности рядом с вашей подписью. Как понимаете - случай разорения РРТ чрезвычайный, поэтому могут возникнуть трудности для выполнения гарантийных обязательств со стороны Субару (официальная информация будет нужна) и в др. случаях также! Удачи! как и обещал... машину починили B) сроки - как договаривались, так и исполнили. машинка ездит. летает ли ?, пока трудно сказать ) будем наблюдать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Завтра гоню свою на симонова... 3 недели ждал капот и лобовое... Поглядим как сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
passik Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Всем привет! А иногородние машины с кузовными проблемами, тоже на Симонова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения