XOE Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Да, мотает...Товарищи, 28 ноября сего года я планирую быть на вашей, согретой горячими сердцами, земле... ;) Давайте может встретимся, внепланово, что ли?.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 XOE, вот тебя носит! Уж не в предвыборной ли гонке ты участвуешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) TatKu, папрашу не абзывацца! я и политика - понятия мало совместимые; пусти меня во власть и я устрою кровавые сталинские чистки :D А в Салехарде я буду с 28 по 30,11 и 8,12. Так что, если кто сочтет возможным - будет чертовски интересно встретиться! :) И, надеюсь, приятно :) Изменено 25 Ноября 2011 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 XOE, Что то мне подсказывает что ХМАО на охоте............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 керя, на кого? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 керя, на кого? :oНа "белочек" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 eyedoc, я уж было подумала, на ХОЕ. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 XOE, Что то мне подсказывает что ХМАО на охоте............ :rolleyes: Ну Вы блин даёте!Если речь о Слехарде то это ЯНАО :D. Но там тоже холодно! XOE у нас в клубе из ЯНАО есть, но Ноябрьские, а это далеко. В Салехард дороги каца нету! Только зимник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 SAnd, Пардон,извиняюсь.Будем бдительны. :super_smilies012: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 TatKu, :acute: SAnd, хех :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 XOE,Олег,в Салехарде 5о форумчан должны быть.Видать морозами пришибло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 керя, чё там морозы-то: -15 это так... а вот молчат - ну... жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 SAnd, Пардон,извиняюсь.Будем бдительны. :super_smilies012: ;) Угу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 привет светлому SF с номером 830 (без наклеек)! В Салехарде хорошо, на Ямале хорошо - но дома ЛУЧШЕ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 XOE, с возвращением? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 ISe, Ога! Спасибо :) Фото чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Привет ХОЕ!!! Еслиб не на самолете а на Форике к герою можно было бы представить!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 mr.PRONIN, :rolleyes: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Краткий фотоотчетец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cherez88 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Будешь еще в наших кроях пиши встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Будешь еще в наших кроях пиши встречу! Благодарю! Всенепременнейше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cherez88 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Ну все договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.