Shrak Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) Добрый день, Очень ищу Subaru Forester II 2006-2008 год. 2.5 турбо, АКПП, пробег до 100 000 Цвет Белый, менее вероятно Черный. Конечно же Левый руль. Обязательно в комплектации должен быть Люк))) Состояние минимум хорошее. Бюджет 750 ну и как обычно от состояния +/- но вверх не на много. shramko.a@hotmail.com Изменено 26 Ноября 2011 пользователем Shrak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Shrak, и тебе привет! :) ну вот вариант: http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=29784&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Shrak, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shrak Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Shrak, и тебе привет! :) ну вот вариант: http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=29784&hl= Цвет и правда на любителя. Мне Белую или на крайний случай Черную. И опять же люк. Города где могу взять: Москва и Подмосковье, как крайний вариант Санкт-Петербург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Shrak, привет! А почему цвет либо белый, либо черный? В красном тоже классно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shrak Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Shrak, привет! А почему цвет либо белый, либо черный? В красном тоже классно смотрится. Чисто личные предпочтения. Красный можно посмотреть - но машина длжна быть очень хорошей чтоб я в красном взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.