SAnd Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Привет, вливайтесь! :) Как гртся "Вэлкам!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Marusja, а на какую тему диссертация? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 ISe, Управление ЧР, а в частности - зарплата в тесной связи с экономикой предприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Управление ЧР, а в частности - зарплата в тесной связи с экономикой предприятияа основная мысль - экономика должна быть экономной или все для трудящихся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Marusja, ого, серьёзно! ;) как-то не вяжется с "легкомысленной" фотографией ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) WowaN, "И нашим и Вашим" - так живется лучше всем!!! Основная мысль: плати хорошо, и будет тебе жизнь... Кадры решают все ;) ISe, :super_smilies057: Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Marusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Marusja, с некоторым опозданием, привет. У меня есть карточка на 3% скидки на новые авто у дилера, ежели чего, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Marusja, И от меня привет лови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 ПТР, Спасибо, обязательно обращуюсь...., когда до приобретения машины доживу :) SANDRA, Спасибо! У вас тут оч здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Marusja, :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Уралец, Это в каком таком смысле язык мне показываете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Marusja, оп-па... Вадяй, как всегда заинтриговал? :)))) Дык принимают, у меня Foresterа нет, а приняли :Dи у меня, и у меня нет Форестера!!!Однако - как дома... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Marusja, а вы разве не врач? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 DmitriyA, точно! Теперь вот жду разъяснений! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 DmitriyA, точно! Теперь вот жду разъяснений! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Уралец, нет не врач!!! Даже близко не стояла.... Экономист я менеджер (см. выше) Так что обяснитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Блиииииииин, что у меня с интернетом?, тормозит зараза. Нет не тормозит - как черепаха ползает... Ужас, я даже отвечать не успеваю ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 :D загадка должна быть всегда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Уралец, Вы ...... Вы...... Вы пользуетесь моей женской=любопытной натурой. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Marusja, он вообще любит женщинами пользоваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Пратииииивный! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 ISe, вот хад.....а где же мужская солидарность? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Уралец, да я тебя умоляю! с чего, вдруг? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 ISe, ты про солидарность или серпентарий? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.