ISe Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Уралец, гы! думай как хочешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 ISe, тогда я был прав :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 ISe, Уралец, Мальчики не ссортесь ;) А вот про серпентарий я чего то не поняла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Marusja, хадами/гадами обычно змей называют ;) А с Серёжей я не ссорюсь :) он обидеть неспособен, а я его не обижаю :) если бы не был уверен, что он меня поймёт правильно, я бы не устраивал такие провокации/слова на грани ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Уралец, Мой извращенный женский ум другую аналогию с серпентарием построил :rolleyes: А то, что вы друг друга понимаете, нисколько не сомневалась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Marusja, он идеализирует наше взаимопонимание, но в принципе, не сильно далек от истины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 И всётаки меня не покидает мысль, что я с данной красавицей уже где-то общался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Уралец, В Рязани я не была :) Может во сне встречались? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Marusja, да вот не знаю :) я то точно за пределы Рязани выезжал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Уралец, Вадим почему такая мысль вообще возникла? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Marusja,я своей знакомой из Питера рекомендацию дал нашего сайта :) она именно 26 ноября пообещала, что обязательно зарегиться :) Да и манера общения у вас похоже :) так что вот так..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Уралец, Неет, это точно не я, в смысле не она.... Ну ты понял:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Marusja, ну...кто зна, кто зна :D фото фкупальнике не было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Уралец, :rolleyes: Может быть попозже... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Уралец, :super_smilies007: :super_smilies008: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Marusja, симпатично! :) Уралец, ну что, съел? ;) "хороша Маша, жаль не наша"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Уралец, ISe, :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Розовый круг среди чистой воды... Marusja, явись.... а вдруг эт не ты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Уралец, Да я это, я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 "Заяц? - Заяц! - ЗАЯЦ!!!!!" © ....из м/ф :D Смущает одно - Ни головы нет, ни ножек... И даже ворота На круг так похожи... И видно лишь только..... :) Один тольк о бок.... Ты точно девица? ;) А вдруг.....Колобок :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Уралец, :rolleyes: :bravo: А вдруг и правда... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 И так....... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Уралец, гы, ну что "не выходит каменный цветок?" © не раскрутить девушку на фото? :):):) стареешь! Marusja, держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.