TatKu Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Marusja, :bravo: Привет, кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 ISe, пока держусь!!! ;) TatKu, Приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Marusja, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 ВладВас, Приветик! Долго Вас тут не было видимо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Привет всем! Давайте знакомиться! ))) Моя маленькая пузотерочка! Не Форестер, конечно, но ... МОЯ! :) Громко не бибикайте, я сегодня второй день за рулем, могу испугаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Marusja, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Marusja, матовая? секс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Marusja, матовая? секс :DАга! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akpower Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Marusja, привет Поздравляю с покупкой! http://smeshnoi.net/images/photos/999-photo/ne-bibikai-1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) akpower, :D :D :D Точно! :) Изменено 29 Января 2013 пользователем Marusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Ну что, не плохо! Особенно наклеечка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 мои мега мега мега поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе гудеть буду только когда поприветствовать)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Marusja, матовая? секс :DАга! ))) представляю, Марина, как ты обрадуешься, когда тебе ISe сзади гуднёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Анна Викторовна, наклеечка класс!!!))) An-Mishel, спасибо! Когда смогу внимательнее машинки разглядывать - тоже))) Уралец, его колесо выше моего стекла!!))) Боюсь он меня и не заметит!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Уралец, его колесо выше моего стекла!!))) Боюсь он меня и не заметит!!!!))) Заметит-заметит, Сережа гудит аккуратно, в основном он улыбается и машет руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Анна Викторовна, гы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яр Ярыч Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Поздравляю с покупкой ,а Сереже бибикалку отключим и поменяем колеса на малинькие. :super_smilies025: :super_smilies025: Marusja, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Яр Ярыч, спасибо! Не, думаю, что колеса всеже не стоит Сергею менять! : :super_smilies007: :super_smilies007: Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Marusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sova4008 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Всем спасибо !!! ;) :)Сигары тоже не соит менять ,привет я тож новенький. когда был у меня соренто, таких представлений небыло,сразу о проблемах с машинкой. а на этом форуме светит оптимизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.