Перейти к контенту

Я новенький но без машины

Golodniy

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, уважаемые владельцы Субару Форестер! После долгих раздумий и посмотрев всех однокласников мой вывор пал на Форестер. :D Через месяц нашел подходящий варианк в Красноярске.. 2.5турбо... всего 1.5года в эксплуатации, 30т пробег... поехл...посмотрел, решил брать. И потом началось самое интересное.... :super_smilies002: через 40 минут эксплуатации сего автомобиля, проехов в направляении родного города 70 км из 800 у меня застучал двигатель и машина встала.

Т.к. дело было в сб (к моему удивлению Красноерский дилер на работает по выходным) прожив 2 дня в Красноярске я наконец то дождался заключения дилера, что двигатель поменяют по гарантии. Причем из за того, что прошлый владелец нарушил какие то условия гарантии, ремонт может занять больше месяца. (дилер особо не торопится потому то не ограничен сроком в 30 дней)

Вот так началось мое знакомство с субару..надеюсь до нового года покатаюсь и поделюсь впечатлениями. :)

Golodniy, ни хрена себе, весело

привет и вливайся!

про двигло, конечно, сочувствую!

Golodniy, привет! Обидно конечно, но во всем свои плюсы, будет у тебя новый нулевый двигатель.

Ну да, я тоже себя и жену утешаю тем, что он будет новый...буду его холить и лилеять..масло менять каждые 7-8т и вебастой греть. :super_smilies054:

Golodniy, Привет !!! ну бывает и так !!!

Golodniy, привет!

Лучше сразу и по гарантии, чем потом и за свои денежки. ;)

Все будет хорошо, будешь с новым двигателем. :)

Golodniy, Привет,земеля!!!Были истории и по круче.Тебе по сравнению с Noise Attack с Н-Вартовска крупно повезло.Огорчение от покупки со временем пройдёт и наступит благодать.Хорошо сказал-самому понравилось. ;)

Привет! Не огорчайся - теперь движок обкатаешь правильно, по своему. ОД конечно можно и поторопить.

С другой стороны - как тебе повезло! Продаван прогадал. А поставил бы движку цена UP!

Изменено пользователем SAnd

Привет - привет!

ВКЛУБНЯЙСЯ...!

Golodniy, Привет,земеля!!!Были истории и по круче.Тебе по сравнению с Noise Attack с Н-Вартовска крупно повезло.Огорчение от покупки со временем пройдёт и наступит благодать.Хорошо сказал-самому понравилось. ;)

а что с ним случилось?

Golodniy,Привет!Да,приятного мало,но нет худа без добра.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...