Перейти к контенту

Хорошими делами...

TatKu

Рекомендуемые сообщения

Маньяк отравленные деньги, на счёт детдома перевёл. Погибло восемь депутатов, два мэра и один министр.

ёвЖик

Кстати, "Родительский мост", где я была волонтером страшно сказать, 15 лет назад, принимает поношенные вещи

• 3 недели спустя...

Я уверен помогать надо!!! Дети это святое!И больным и старикам и инвалидам!Я только за!!!

Ведь мне ВЫ помогли!И я готов помогать чем смогу.А оглянуться вокруг,присмотреться и нуждающихся в помощи можно увидеть.Я сам месяц колебался просить о помощи.Но решился и спасибо клубу огромное - помогли!!! И все налаживаться стало.

P.S.А мир вокруг чужой и жестокий.Мне до сих пор не верят,что мне с нашего клуба помогли.Ну и ... с ними.Я то знаю!!!

• 2 недели спустя...

Полностью присоединяюсь к выше сказанному! Готова помогать деткам! Мне кажется для начала нужен ответственный человек, который все узнает и нас , желающих помогать, организует. Т.е. куда, когда и как ! Как вы на это смотрите?

Мое личное мнение !!!

Читал про детские дома и был в шоке. Чтобы просто собраться клубом ... купить багажники подарков, приехать в Детский дом и подарить их от всей души .... детям. Нужно пройти 7 кругов ада.

Я вот думаю, что 95% здравомыслящего населения нашей страны готовы дарить подарки в Дет.дома., но почему наше государство делает все для того чтоб это были деньги. Деньги пожалуйста- пришел в банк, 5 мин. и деньги на счету. А куда они будут потрачены......!! Страшно даже подумать.

http://hummerclubrus.ru/forums/forumdisplay.php?f=82

Вот этот клуб частенько устраивает различные праздники для детей.

Нам тоже нужно !!! Не потому что - нужно, а потому что это ДЕТИ. И они очень несчастные, у них нет родителей, а есть (как правило) холодные, злые, черствые воспитатели. И они не хотят (дети) слышать о бюрократии, валантерстве, ....... Они просто хотят получить подарок. И не IPad, ноутбук, приставку, ........

______ Мое личное мнение !!! _______

Я конечно с Вами.

Так кто возмется за организацию процесса?????? Я бы взялась. только не знаю с какой стороны подступить!!!!!!!!!!!!

Дети - это одна сторона. А есть еще дома престарелых... Вот где ужос. У детей есть будущее; у стариков - его нет. Они доживают. Там - страшно.

В том то и дело что у детей должно быть будущее и при этом не ужасное, а более или менее счастливое. И они не доживают, а еще долгую жизнь мучиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я конечно не против стариков, но дети, мне кажется, в худшем положении.

Уже писал, что с удовольствием поучаствую. :good:

Кстати с фокус-клубом помогал двум детским домам подарки на новый год собирать. Они там давно и всерьез два детдома патронируют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...