Уралец Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Маньяк отравленные деньги, на счёт детдома перевёл. Погибло восемь депутатов, два мэра и один министр.ёвЖик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Кстати, "Родительский мост", где я была волонтером страшно сказать, 15 лет назад, принимает поношенные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Я уверен помогать надо!!! Дети это святое!И больным и старикам и инвалидам!Я только за!!! Ведь мне ВЫ помогли!И я готов помогать чем смогу.А оглянуться вокруг,присмотреться и нуждающихся в помощи можно увидеть.Я сам месяц колебался просить о помощи.Но решился и спасибо клубу огромное - помогли!!! И все налаживаться стало. P.S.А мир вокруг чужой и жестокий.Мне до сих пор не верят,что мне с нашего клуба помогли.Ну и ... с ними.Я то знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesha Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Полностью присоединяюсь к выше сказанному! Готова помогать деткам! Мне кажется для начала нужен ответственный человек, который все узнает и нас , желающих помогать, организует. Т.е. куда, когда и как ! Как вы на это смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Мое личное мнение !!! Читал про детские дома и был в шоке. Чтобы просто собраться клубом ... купить багажники подарков, приехать в Детский дом и подарить их от всей души .... детям. Нужно пройти 7 кругов ада. Я вот думаю, что 95% здравомыслящего населения нашей страны готовы дарить подарки в Дет.дома., но почему наше государство делает все для того чтоб это были деньги. Деньги пожалуйста- пришел в банк, 5 мин. и деньги на счету. А куда они будут потрачены......!! Страшно даже подумать. http://hummerclubrus.ru/forums/forumdisplay.php?f=82 Вот этот клуб частенько устраивает различные праздники для детей. Нам тоже нужно !!! Не потому что - нужно, а потому что это ДЕТИ. И они очень несчастные, у них нет родителей, а есть (как правило) холодные, злые, черствые воспитатели. И они не хотят (дети) слышать о бюрократии, валантерстве, ....... Они просто хотят получить подарок. И не IPad, ноутбук, приставку, ........ ______ Мое личное мнение !!! _______ Я конечно с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesha Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Так кто возмется за организацию процесса?????? Я бы взялась. только не знаю с какой стороны подступить!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Дети - это одна сторона. А есть еще дома престарелых... Вот где ужос. У детей есть будущее; у стариков - его нет. Они доживают. Там - страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesha Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 В том то и дело что у детей должно быть будущее и при этом не ужасное, а более или менее счастливое. И они не доживают, а еще долгую жизнь мучиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно не против стариков, но дети, мне кажется, в худшем положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Уже писал, что с удовольствием поучаствую. :good: Кстати с фокус-клубом помогал двум детским домам подарки на новый год собирать. Они там давно и всерьез два детдома патронируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.