liner Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Камрады :) испытывая давнюю [не]любовь к ФорестерКлубу :) шутко :) приглашаем на покатушки в Шушары для встречи типа Нового Года и традиционного меряния [ху**]карданами и двигателями супротив Вольво:) Программа 1.парный спринт - площадка, шипованая и нешипованная резина. 2. Командная гонка 2-3 машины VS 2-3 машины 3. Ледовое кольцо малое (только нешипованная резина, отдельная оплата) 4. прочие удовольствия, глинтвейн 24 декабря, Шушары. Тема. http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=74604 записывайтесь здесь, я прочту. Бюджет большой, важен каждый вменяемый записавшийся. Ждем дружественных субарей :) Изменено 29 Ноября 2011 пользователем liner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 инфа с сайта влуба-вольво ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Уважаемые вольводы и вольводки, а также сочувствующие товарищи и дружественные автоклубы!!!24 декабря 2011 года состоятся покатушки, АвтоНовый Год 2011/12 Место проведения: Санкт-Петербургский Автодром в Шушарах схема проезда http://autodromspb.ru/sites/default/files/shema_1.png Время проведения с 11.00 до 18.00 План мероприятия: 10.00-11.00 - Сбор участников, подарок прибывшим машинам / водителям 11.00- 12.00 - Регистрация, инструктаж 12.00-16.00 - Проведения парных спринтов на время, тест-драйв машин и квадров, частные покатушки по ледовому кольцу. 16.00-17.00 - Подведение итогов, награждение победителей Также в программе: - мини-мастер класс от ОранжДрайв - тест-драйв машин, квадров - свободные покатушки на полигоне большое кольцо, при наличии установленной на автомобиль нешипованной резины (+500 р с машины за 2 часа) - шашлык и глинтвейн - фейерверк Каждый приехавший получает памятный подарок. Стоимость участия в мероприятии : Машина, участвующая в спринте - 1500 рублей Машина со зрителями - 1000 рублей Проезд по кольцу (нешипованная резина обязательно!) - дополнительно 500 рублей с машины. Спринт будет проходить в 5ти зачетах 1. Передний привод 2. Задний привод 3. Полный привод 4. Непрофильные машины 5. Командный зачет при наличии команд от дружественных Клубов полноприводных а/м. Программа мероприятия еще прорабатывается, но в том или ином виде состоится при любой погоде. С собой брать: фото видео теплые вещи уголь мангалы глинтвейн мусорные мешки газовые пушки, горелки никакой водки только глинтвейн и вина. И естественно хорошее настроение!!! Оплату мероприятия можно провести заранее (желательно) лично в руки при встрече в "Сале" и т.д., на месте в день проведения, либо переводом средств на счет в банк. Реквизиты для оплаты Если вы зарегистрировались, но по той или иной причине не приехали, то деньги не возвращаются. Форма регистрации на мероприятие: Ник - модель авто - участвуете/не участвуете в спринте - участвуете/ не участвуете в проезде по кольцу Пример: Госдума - ХС90 - участвую - участвую liner, спасибо за приглашение, но боюсь, что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 интересно и заманчиво, но пока не ясно, свободны ли у мну те выходные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 А у нас-то клубный НГ когда будет? 23-го на работе корпоратив, буду скорее всего в коме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 А у нас-то клубный НГ когда будет? 23-го на работе корпоратив, буду скорее всего в коме. Аналогично.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Serg47, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) до твоего корпоратива должны успеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 TatKu, давайте быстрее обсуждать, хотя бы дату а то мне с коропоративами не соорентироваться :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 DЫMOV, хихи как я тебя понимаю))) а у нас 24/25 дек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 а на шипах вообще ничего нельзя( кроме смотреть?)? или я не до поняла? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Я бы поучаствовал, заценил бы новую подвеску в бою так сказать, причем даже на кольце т.к. кроме шипа есть лето убитое в усмерть почти говнослик на дисках xD ну или совсем как минимум поснимал бы фото. Изменено 3 Декабря 2011 пользователем DeNskyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liner Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 корректировка. мы перенесли мероприяти на Оранж Драйв, Просвет. Можно и на шипах. все остальное в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 liner, :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 у Фориков каждые выхи покатушки нонче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) У Оранжей, хотелось-бы поучаствовать, как это устроить без реги на вольво-клубе? а то, тут списка похоже небудет, кворума нет... ну или я начну: 1. i66 - Forester SG9 - участвую - 1500 рублей Изменено 8 Декабря 2011 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Так, ТовариСЧИ я не понимаю !!! будет, не будет ..... может кто разъяснит ??? Хочу с товарищем и с детьми принять участие как болельщики ...... Напишите куда ехать, к какому времени и сколько денег ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 сдулись вольвы :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 сдулись вольвы :angry: Очень, очень плохо !!!! Тогда буду ЕЛКУ наряжать с ребенком !!! А потом в аквапарк ... может кто присоединится ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения