Татка Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Уже не первый раз вижу: белый турбо с номером 175, 150 регион. То на Палехской, то около 7 континента. Чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Точно не мой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Татка, а это не японец в обвесе SF-5 вот такой -> просто именно такой Форь я тоже часто на ярославке вижу... и даже иногда он у меня в городе по улицам пролетает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Ostrovskij, ну то что на фотке, это чистый япошка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Ostrovskij писал(а): Татка, а это не японец в обвесе SF-5 вот такой -> просто именно такой Форь я тоже часто на ярославке вижу... и даже иногда он у меня в городе по улицам пролетает! Не-а. Я вижу своего брата-близнеца :rolleyes: 2007 модельного года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Это мой! :blush: Вернее теперь уже не знаю мой ли... моя девушка решила у меня его отбрать... :super_smilies062: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Ну, тогда, будем знакомы :D Ты-белый, я-серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Татка писал(а): Ну, тогда, будем знакомы :D Ты-белый, я-серый.Будем :D Увидишь в след раз - мигни как-нить :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Freeee, какая умная и смелая девушка... придётся второй покупать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 ISe писал(а): Freeee, какая умная и смелая девушка... придётся второй покупать? ;) Да уж!! :D разбирается в машинах :D Иногда думаю хорошо это или плохо :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Freeee, даже не думай - конечно хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 ISe писал(а): Freeee, даже не думай - конечно хорошо :)Да хорошо конечно... только дорага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Ostrovskij писал(а): Татка, а это не японец в обвесе SF-5 вот такой -> просто именно такой Форь я тоже часто на ярославке вижу... и даже иногда он у меня в городе по улицам пролетает! Ostrovskij, а этот форь я видел не далее как пару часов назад в районе 7 континента на ярославке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) Freeee писал(а): Татка писал(а): Ну, тогда, будем знакомы :D Ты-белый, я-серый.Будем :D Увидишь в след раз - мигни как-нить :super_smilies059: Обязательно! Но скорее в окошко постучусь :D Я около дома пешком хожу :D Изменено 29 Апреля 2008 пользователем Татка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.