gta1985 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 gta1985, бе-бе-бе ;) приезжай! работаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 gta1985, бе-бе-бе ;) приезжай! работаю ! все говорят работаю, а ты купи слона © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 У Хитрил пока зарегилось 29 чел., не считая детей :) Кто поможет? SOS!!! Все остается в силе... окончание регистрации на нашу (уж не побоюсь этого слова) мегатусовку заканчивается 10.12.2011 в 15.00 Если я не успею, кто сможет завтра наш окончательный список бросить на форум Хитрил не позднее 15.00 час. вот сюда http://x-trail-spb.ru/forums/index.php?sho...c=5425&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 WowaN,помочь не обещаю,в инете врятли буду .. Но зато еду! :) 1. DЫMOV 2. SANDRA 3. WowaN + Lana (мангал+решетка) 4. Serg47 5. Яр Ярыч 6. KRAPIVA 7. Apriori+Pulka 8. kiss-forester + 1 взрослый. будем смотреть и есть. 9. Анна Викторовна 10. eyedoc 11. турЫст + (самовар + пельменеварка+конуса) 12. SUB_VIK +1 13. Barbus + 1 + 0,5 14. Пальма 15. Safro + 1 + 0.5 16. Pacifist + 1 17. ISe 18. DeNskyline +1 19. suby 20. VaL Участвую в заезде: 1. WowaN 2. Serg47 3. Яр Ярыч 4. KRAPIVA 5. Apriori (буду стараться успеть:)) 6. kiss-forester по поводу участия пока в раздумьях.... 7. турЫст ?? 8. SUB_VIK ??? 9. Пальма ? 10. ISe ? 11. DeNskyline DЫMOV,Ленчик,возьми плз пирожков с запасом..они ну тааакиеее вкууусныеее.. :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Safro , респект!!! ну не ужели, выдержишь, и не попробуешь в аккуратном режиме трассу лайт? ;) это вряд ли - я давеча в понедельник по городу на скорой катался B) хотя я понимаю, что весьма неадЭкватно после этого уже в субботу на покатушки ехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 меня меня запишите ... на счет участия, если успею на регистрацию, то буду грязь месить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 это вряд ли - я давеча в понедельник по городу на скорой катался B) хотя я понимаю, что весьма неадЭкватно после этого уже в субботу на покатушки ехать ;) Антон,что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 WowaN, Но зато еду! :)Лер, ты...ты...ты... молодец! :air_kiss: Safro, во блин, не знал... хорошо, что едишь, свежий воздух на пользу пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 VaL, WowaN, при встрече (здесь тема не об этом) ;) вСЁ хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Приму участие: 1. DЫMOV+0.5 2. SANDRA+0.5 3. WowaN + Lana (мангал+решетка)+ собака 4. Serg47 5. Яр Ярыч 6. KRAPIVA 7. Apriori+Pulka 8. kiss-forester + 1 9. Анна Викторовна+eyedoc 10. турЫст + (самовар + пельменеварка+конуса) 11. SUB_VIK +1 12. Barbus + 1 + 0,5 13. Пальма 14. Safro + 1 + 0.5 15. Pacifist + 1 16. ISe 17. DeNskyline +1 18. suby 19. VaL 20. Nikel Участвую в заезде: 1. WowaN 2. Serg47 3. Яр Ярыч 4. KRAPIVA 5. Apriori (буду стараться успеть:)) 6. kiss-forester по поводу участия пока в раздумьях.... 7. турЫст ?? 8. SUB_VIK ??? 9. Пальма ? 10. ISe ? 11. DeNskyline 12. Nikel Изменено 8 Декабря 2011 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 WowaN,Safro :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Э... народ!!! а флаг то Субаровский есть у кого, кроме автофлажков?! а... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 На всякий случай уточняю : 11. SUB_VIK +1 + большой добрый собакин нелюбящий других кобелей , уж извиняйте, без него мы никуда SANDRA,подружку будешь ему брать или оставишь дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Marusja, а ты чего филонишь? ;) в семью, так в семью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Э... народ!!! а флаг то Субаровский есть у кого, кроме автофлажков?! а... ;) Ээ,ну ты спросил :) Надо было ВладКу ловить.. :unknw: Мошт правда ээ..у Азиза есть? Среди конусов,раций и пельменеварок? ;) Marusja, а ты чего филонишь? ;) в семью, так в семью ;) Уралец,а сам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 VaL, Валери, вот не поверишь, сижу и локти кусаю - уже какой год хочу к вам вырваться...да всё пока никак :( ПЛюс всё равно выходные заняты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 У Хитрил пока зарегилось 29 чел., не считая детей :) Кто поможет? SOS!!! Все остается в силе... окончание регистрации на нашу (уж не побоюсь этого слова) мегатусовку заканчивается 10.12.2011 в 15.00 Если я не успею, кто сможет завтра наш окончательный список бросить на форум Хитрил не позднее 15.00 час. вот сюда http://x-trail-spb.ru/forums/index.php?sho...c=5425&st=0 WowaN Володя, какие проблемы, тут и их ребята проявляются и если что закинем, не сумневайся!!! ;) :D :D Надо правда отредактировать у меня 0.5 отваливается, будет штудировать науки... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Э... народ!!! а флаг то Субаровский есть у кого, кроме автофлажков?! а... ;)Речь про этот флаг идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 VaL, Валери, вот не поверишь, сижу и локти кусаю - уже какой год хочу к вам вырваться...да всё пока никак :( ПЛюс всё равно выходные заняты ;) Уралец,не поверишь-поверю! ;) Но что делать..надо стараться больше и лучше :) Семья,она на то и семья,чтобы хоть изредка,но собираться за одним столом.. ;) eyedoc,нет.Тот несколько..ээ масштабней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Вот про этот речь! :) На всякий случай уточняю : 11. SUB_VIK +1 + большой добрый собакин нелюбящий других кобелей , уж извиняйте, без него мы никуда SANDRA,подружку будешь ему брать или оставишь дома? Подружки в этот раз не будет! У нас есть обычный субаровский флаг не клубный ,но он без флагштока!(короче без удочки :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Э... народ!!! а флаг то Субаровский есть у кого, кроме автофлажков?! а... ;)Ээ,ну ты спросил :) Надо было ВладКу ловить.. :unknw: Мошт правда ээ..у Азиза есть? Среди конусов,раций и пельменеварок? ;)Marusja, а ты чего филонишь? ;) в семью, так в семью ;) Лер, точно ! Он ( стяГ ) уже традиционно у дяди Вовы проживает ! У меня только SUBARU WRC RALLYйный, ну и ПИРАТСКИЙ, ессно ! :D Кстати, клубные на окошко, тож не помешают ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 1 ,Можно чей-нибудь контактный телефон (я в тех краях вообще не ориентируюсь...), на случай если не там с трассы съеду. навигатором пользоваться не умею.... 2.с собой есть мангал, решётка, термос, бутерброды. 3. трассу можно проходить со штурманом??? или сама-сама... 4.можно отказаться от участия после просмотра трассы если что.? там была запутка в датах, у кого-то в посте... суббота? я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 там была запутка в датах, у кого-то в посте... суббота? я правильно понимаю?Да как то бы у всех суббота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) VaL, а ты че..в говны не едешь?? про флаг - так может ктонить к дяде Вове заедет?)) в принципе, если че, я могу, но сложновато, щас больше на юге обитаю. kiss-forester, телефон в профиле, звони есличе) думаю, в штурмане никто не откажет)) и вообще, многоуважаемые клубни, может у кого-то есть желание встретиться?)) например, как правильно обозначил Сафро, на Несте после разметелева, например, в 10-30? Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Apriori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 [ и вообще, многоуважаемые клубни, может у кого-то есть желание встретиться?)) например, как правильно обозначил Сафро, на Несте после разметелева, например, в 10-30? Ну вот что так кричать с утра?.. ;) :D :D Есть желающие, я например, только вопрос, нас там уже забыли или еще нет?... ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения