VaL Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Да Ксю,нИнадо так кричат :D Я с тобой могу хоть на Несте на Конституции встретиться :D :D По поводу говн..если там действительно говна-нет..а так..я посмотрю конечно на трассу ;) Азиз,возьми хоть WRC-шный,а то мы возможно бум без флага.. ;) Сдается мне что дяди Вовы уже нет в городе..хотя сейчас поеду в ту сторону-позвоню.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 ( стяГ ) уже традиционно у дяди Вовы проживает !А дядя Вова до 12 декабря уехал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 ну мало ли кто глухой в пт с утра))))) VaL, на конституции эт нам в обратку ехать, давай уж на типанова тогда)) в 10) Barbus, а мы там разве бардак устраивали?))) вроде все тихо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Barbus, а мы там разве бардак устраивали?))) вроде все тихо было)) Точно? ;) Тогда я буду там в 10.30 - 10.50... Может там сначала соберемся??... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 То WOWAN, в 15- 00 закинем списочек к нам на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Barbus, я предлагаю пожОстче рамки сделать. из серии к 10-30 начинаем там собираться, в 10-45 отваливаем. а то будет как обычно на встречах - завис на месте сбора на час))) пока все поздороваются, пофлудят, кофе попьют..ну в общем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Поеду, могу кого нить захватить с Севера. Приму участие: 1. DЫMOV+0.5 2. SANDRA+0.5 3. WowaN + Lana (мангал+решетка)+ собака 4. Serg47 5. Яр Ярыч 6. KRAPIVA 7. Apriori+Pulka 8. kiss-forester + 1 9. Анна Викторовна+eyedoc 10. турЫст + (самовар + пельменеварка+конуса) 11. SUB_VIK +1 12. Barbus + 1 + 0,5 13. Пальма 14. Safro + 1 + 0.5 15. Pacifist + 1 16. ISe 17. DeNskyline +1 18. suby 19. VaL 20. Nikel 21. Creus Участвую в заезде: 1. WowaN 2. Serg47 3. Яр Ярыч 4. KRAPIVA 5. Apriori (буду стараться успеть:)) 6. kiss-forester по поводу участия пока в раздумьях.... 7. турЫст ?? 8. SUB_VIK ??? 9. Пальма ? 10. ISe ? 11. DeNskyline 12. Nikel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Barbus, я предлагаю пожОстче рамки сделать. из серии к 10-30 начинаем там собираться, в 10-45 отваливаем. а то будет как обычно на встречах - завис на месте сбора на час))) пока все поздороваются, пофлудят, кофе попьют..ну в общем)))) Тогда вопрос, кого там ждать или я там один буду тусовать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ксю,нее,лучше пораньше встречаться..например в 10)) все равно со всеми здороваться..кофе пить.. ))))) А дядя Вова действительно уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 товарисЧе Найти очень просто. Как только переехал реку Назия смотришь вправо. Через лес проглядывает карьер. Тебе туда :) Поворот к карьеру отмечу лентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Лерк, имхо, в 10 рано) я туда постараюсь прибыть к 10-15, протусуюсь с Андрюхой до 10-45, и после мы уедем)))))) так ты к нам на Типанова подъедешь?) или на заправку?) всем желающим предлагаю присоединиться, телефон, кто не в курсе, есть в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 товарисЧе Найти очень просто. Как только переехал реку Назия смотришь вправо. Через лес проглядывает карьер. Тебе туда :) Поворот к карьеру отмечу лентами. Так, ты нам тусу не обламывай, найдем мы вас, не сумневайся... ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Чей то вы меня запутали-где вы с Андрюхой встречаетесь?))) и ваще,давайте лучше на ЛУКОЙЛе -вам все равно где кофе пить,а мне заправиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Тоже подъеду на заправку. Не забываем рации, 21 канал VaL, Несте в Разметелево уже нами пуганое, устояло. Пожалей лукойл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 VaL, на несте кофе вкуснее и парковка больше, заправься с вечера, не выеживайся))))))) с толпой встречаемся на заправк, лично с тобой можем встретиться на районе и вместе ехать на заправку))) а еще на несте сосиски)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) значит на Несте в 10-15? Буду!... Вот вы все сони то! ;) ЭЭЭ.... ВОПРОС! а можно на встрече сдать "инвестиции" для НГ? Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 к 10 на работу заехать надо, приеду с опазданием уже на место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Pacifist, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Нуус, всем до завтрева)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Удачных покатушек. Субару форева! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 СПИСОК НЕ ЗАБУДЬТЕ ХИТРЫМ БРОСИТЬ!!! :clapping: Bronik, трос запасной не забудь... тебя таскать :))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну-с... список закрыт и сброшен Хитрилам, так и не понял кто это сделал, но тем не менее - спасибо огромное!!! Только что приехал с области (40 км на запад)... на природе - ОТПАД!!! Все подморозило, съезжаешь с шоссе на второстепенную... или ледок (где часто катаются), или плотный снежок около 1 см. Я уже подрифтил :) Все... на всякий случай, до завтра... особо не опаздывайте (особо) и готовте бабло B) :D , пока не знаю сколько, но чем больше тем лучше:) P.S. да еще... ребята с форума Хитрил предупреждают, что на завтра в Питере намечены акции протеста, так что "больше трех не собираться" ;) С флагом, извеняйте, промашка вышла... так что берите у кого что есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 СПИСОК НЕ ЗАБУДЬТЕ ХИТРЫМ БРОСИТЬ!!! :clapping: Bronik, трос запасной не забудь... тебя таскать :))))))))))))))))))))))))))) Обязательно возьму....просто посмотреть как меня тащят)))) Спецом лужу выберу, сяду...и попрошу Вас меня вытащить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) P.S. да еще... ребята с форума Хитрил предупреждают, что на завтра в Питере намечены акции протеста, так что "больше трех не собираться" ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вспоминая историю дореволюционного периода: Рабочие Путиловского завода проводили свои собрания на природе и назывались они "маевками" прошли без эксцесов, а вот декабрьские события веком раньше, закончились плачевно... Может меры предосторожности не лишними будут? А то вдруг наводчики в какой нибудь батареи "ошибуться"... :D :D :D Полигон, карьер, какая разница... :D :D :D Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Кстати, клубные на окошко, тож не помешают !+ много!!! 1 ,Можно чей-нибудь контактный телефон (я в тех краях вообще не ориентируюсь...), на случай если не там с трассы съеду. навигатором пользоваться не умею.... 2.с собой есть мангал, решётка, термос, бутерброды. 3. трассу можно проходить со штурманом??? или сама-сама... 4.можно отказаться от участия после просмотра трассы если что.? там была запутка в датах, у кого-то в посте... суббота? я правильно понимаю? kiss-forester,1. тел. в личке 2. огромное спасибо :hi: 3. по Вашему желанию 4. отказаться можно на любом этапе, вплоть до схода... зазорного здесь ни чего нет, жертвы ни кому не нужны... 5. дата СБ 10.12.2011г. начало в 11.30 Barbus, я предлагаю пожОстче рамки сделать. из серии к 10-30 начинаем там собираться, в 10-45 отваливаем. а то будет как обычно на встречах - завис на месте сбора на час))) пока все поздороваются, пофлудят, кофе попьют..ну в общем)))) Ксю, ты как всегда бесподобна :good: товарисЧе Найти очень просто. Как только переехал реку Назия смотришь вправо. Через лес проглядывает карьер. Тебе туда :) Поворот к карьеру отмечу лентами. ISe, спасибо за инфу! к 10 на работу заехать надо, приеду с опазданием уже на место DeNskyline, думаю если опаздаешь, то не намного ;) матрос, Андрей,ну так как, ты подъедишь??? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вспоминая историю дореволюционного периода: Рабочие Путиловского завода проводили свои собрания на природе и назывались они "маевками" прошли без эксцесов, а вот декабрьские события веком раньше, закончились плачевно... Может меры предосторожности не лишними будут? А то вдруг наводчики в какой нибудь батареи "ошибуться"... :D :D :D Полигон, карьер, какая разница... :D :D :D :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) речь идет о городе, так что по шоссе рулите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения