WowaN Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну и кому интересно, вот общий список участников ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а изначально, собирались поехать маленькой компанией ;) :D Общий список участников: 1. Че 2. БРОНИК со Второй Половинкой, старшим сыном и младшими двойняшками, итог - 3 взрослых, 2 детей 3. Elephant (не едок. желудок оставлю дома) + DruG 4. Япошка, TANK, +1 5. Sobolino +1 6. mopokko (мангал+решотка) 7. kap1972+2 киндера+? 8. Ainstain + 1 (мангал) 9. MASHA + 2 ребенка 10. Yaroslav + 11. Next 12. Zlёha 13. Lady Shot (надеюсь, уже поправлюсь) -забыла добавить: мангал, 2 решетки и посуда с танкодрома. 14.German+1 15.Fat+1 +2 на Frontere ( с большой долей вероятности) 16. Bars T-30 17. Dema + 1 18. SAnt 19. Dinaf 20. tolsty + 2 или 3 пассажира 21. Brett+ 1,5 пассажира 22. DЫMOV+0.5 23. SANDRA+0.5 24. WowaN + Lana (мангал+решетка)+ собака 25. Serg47 26. Яр Ярыч 27. KRAPIVA 28. Apriori+Pulka 29. kiss-forester + 1 30. Анна Викторовна+eyedoc 31. турЫст + (самовар + пельменеварка+конуса) 32. SUB_VIK +1 33. Barbus + 1 + 0,5 34. Пальма 35. Safro + 1 + 0.5 36. Pacifist + 1 37. ISe 38. DeNskyline +1 39. suby 40. VaL 41. Nikel 42. Creus Участвую в заезде: 1. Elephant 2. БРОНИК 3. mopokko 4. sobolino 5. Yaroslav (Impreza) 6. Next ( только сначала посмотрю на трассу) 7. Lady Shot (скорее да, чем нет) 8.German 9. Bars T-30 10. WowaN 11. Serg47 12. Яр Ярыч 13. KRAPIVA 14. Apriori (буду стараться успеть:)) 15. kiss-forester по поводу участия пока в раздумьях.... 16. турЫст ?? 17. SUB_VIK ??? 18. Пальма ? 19. ISe ? 20. DeNskyline 21. Nikel Эвакуаторы: 1. kap1972 2. Че 3 Япошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Есть 4 комплекта цепей. (позволяют застрять на 150м. дальше :D ) Можно взять,конечно .... но может - НуеГоНа... ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Есть 4 комплекта цепей. (позволяют застрять на 150м. дальше :D ) Можно взять,конечно .... но может - НуеГоНа... ?!? Азиз, НуеГоНа... :D :D :D Тут снега не будет, а в грязи они не сильно помогают... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Barbus, Ок, не беру. (хотя в грязи они то же помогают, но газовать только потехонечку, а то зарываешся мигом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Всем привет ого какой списочек .. :good: !! Хотелось узнать а какой клиренс у ударной группы? Изменено 9 Декабря 2011 пользователем mr.PRONIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Pacifist, конечно :)ага, вот и славненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 mr.PRONIN, старались))) но ваще да, весьма массовая акция получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну и кому интересно, вот общий список участников ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а изначально, собирались поехать маленькой компанией ;) :D Общий список участников: 1. Че 2. БРОНИК со Второй Половинкой, старшим сыном и младшими двойняшками, итог - 3 взрослых, 2 детей 3. Elephant (не едок. желудок оставлю дома) + DruG 4. Япошка, TANK, +1 5. Sobolino +1 6. mopokko (мангал+решотка) 7. kap1972+2 киндера+? 8. Ainstain + 1 (мангал) 9. MASHA + 2 ребенка 10. Yaroslav + 11. Next 12. Zlёha 13. Lady Shot (надеюсь, уже поправлюсь) -забыла добавить: мангал, 2 решетки и посуда с танкодрома. 14.German+1 15.Fat+1 +2 на Frontere ( с большой долей вероятности) 16. Bars T-30 17. Dema + 1 18. SAnt 19. Dinaf 20. tolsty + 2 или 3 пассажира 21. Brett+ 1,5 пассажира 22. DЫMOV+0.5 23. SANDRA+0.5 24. WowaN + Lana (мангал+решетка)+ собака 25. Serg47 26. Яр Ярыч 27. KRAPIVA 28. Apriori+Pulka 29. kiss-forester + 1 30. Анна Викторовна+eyedoc 31. турЫст + (самовар + пельменеварка+конуса) 32. SUB_VIK +1 33. Barbus + 1 + 0,5 34. Пальма 35. Safro + 1 + 0.5 36. Pacifist + 1 37. ISe 38. DeNskyline +1 39. suby 40. VaL 41. Nikel 42. Creus Участвую в заезде: 1. Elephant 2. БРОНИК 3. mopokko 4. sobolino 5. Yaroslav (Impreza) 6. Next ( только сначала посмотрю на трассу) 7. Lady Shot (скорее да, чем нет) 8.German 9. Bars T-30 10. WowaN 11. Serg47 12. Яр Ярыч 13. KRAPIVA 14. Apriori (буду стараться успеть:)) 15. kiss-forester по поводу участия пока в раздумьях.... 16. турЫст ?? 17. SUB_VIK ??? 18. Пальма ? 19. ISe ? 20. DeNskyline 21. Nikel Эвакуаторы: 1. kap1972 2. Че 3 Япошка ЗАЖЖЕМ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 ЗАЖЖЖЖГИТЕ-НО НЕ СГОРАЯ,УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super_smilies101: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 WowaN, пока не вычеркивать) работаю над вопросом)) весьма вероятно, если не сможет, привезу замену)))Какие замены???!!! Уговаривай! На всякий случай уточняю : 11. SUB_VIK +1 + большой добрый собакин нелюбящий других кобелей , уж извиняйте, без него мы никуда SANDRA,подружку будешь ему брать или оставишь дома? Я бы взял мелкую, показать виновникам :rolleyes: да боюсь заморозить. Лерк, имхо, в 10 рано) я туда постараюсь прибыть к 10-15, протусуюсь с Андрюхой до 10-45, и после мы уедем))))))Буду прогребаться мимо, увижу кого, тормознусь. Bronik, трос запасной не забудь... тебя таскать :))))))))))))))))))))))))))) Обязательно возьму....просто посмотреть как меня тащят)))) Спецом лужу выберу, сяду...и попрошу Вас меня вытащить))))) Я вот до сих пор не решил на чем ехать. Форик пошустрее. Но на нем шиповка неприкатанная, с длинным шипом и тормозные колодки в ноль. А Паджерик хоть и вытащит двух Хитрил, но не особо быстрый. Дизелек.Народ! Советуйте, на чем ехать? (Вольву не рассматриваю B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 WowaN, пока не вычеркивать) работаю над вопросом)) весьма вероятно, если не сможет, привезу замену)))Какие замены???!!! Уговаривай! На всякий случай уточняю : 11. SUB_VIK +1 + большой добрый собакин нелюбящий других кобелей , уж извиняйте, без него мы никуда SANDRA,подружку будешь ему брать или оставишь дома? Я бы взял мелкую, показать виновникам :rolleyes: да боюсь заморозить. Лерк, имхо, в 10 рано) я туда постараюсь прибыть к 10-15, протусуюсь с Андрюхой до 10-45, и после мы уедем))))))Буду прогребаться мимо, увижу кого, тормознусь. Bronik, трос запасной не забудь... тебя таскать :))))))))))))))))))))))))))) Обязательно возьму....просто посмотреть как меня тащят)))) Спецом лужу выберу, сяду...и попрошу Вас меня вытащить))))) Я вот до сих пор не решил на чем ехать. Форик пошустрее. Но на нем шиповка неприкатанная, с длинным шипом и тормозные колодки в ноль. А Паджерик хоть и вытащит двух Хитрил, но не особо быстрый. Дизелек.Народ! Советуйте, на чем ехать? (Вольву не рассматриваю B) ) на паджеро едь " там очень все запущенно *ввиде карьера " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 на паджеро едь " там очень все запущенно *ввиде карьера " Дафайко подробнее. На Паджеро особо не погоняешься. Небыстрый он. Но и Фрика с Аэрографией драть не хочется. Н и Паджеро жены. Случись что убьет. Но Паджеро ближе к выезду стоит. Я в раздумьях. Щас водки выпью и вобще никуда ни на чем не поеду B) Если я щенка возьму, КТО обязуется с ним играть и каждый час греть в машине? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) И защищать от Матроса. Вдруг съест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 gta1985, +1 Борь, бери паджерика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 KRAPIVA, бери собачку) если успеем то обязуемся греть и играть с Артемычем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Уговорили. пивасика еще выпью, а ффодки не буду. остается вопрос про щенка. Кто будет его греть и защищать от кровожадного (голодного) Матроса. Иначе мне в 3 придется слинять, чтобы выгулять (щенка в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 An-Mishel, ой,Маш.....ты готова в свой маленький пыжик грязную активную собаку каждый час пускать?Смелая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) An-Mishel, ой,Маш.....ты готова в свой маленький пыжик грязную активную собаку каждый час пускать?Смелая....Значит греть будем у тебя.А я тебе за это патронов дам. Пол коробки. Только обычные. Магнум, которые сосны валят, ты уже все расстреляла. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 KRAPIVA, Борь, там поселок крупный совсем рядом.. уверен, что огнестрел тащить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 То есть ствол не брать, щенка никто не пригреет. Погонять нельзя, надо на Падже тащиться. Да нафига я вобще поеду!!!??? Ща куплю водки и зависну дома. До завтрашнего вечера. Пока мои из Финки не приедут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 KRAPIVA, соберись тряпка))))) тихий домашний алкоголизм, имхо, не заменит общения с нашей прекрасной тусовкой)) собаку сам не отогреешь?) а поиграть с ней там будет кому)) 70 человек едет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 KRAPIVA, нееее......не надо мне твоих патронов..перетяжка салона после псины твоей дороже обойдеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 KRAPIVA, соберись тряпка))))) тихий домашний алкоголизм, имхо, не заменит общения с нашей прекрасной тусовкой)) собаку сам не отогреешь?) а поиграть с ней там будет кому)) 70 человек едет)Это я тихий? И домашний.? Ну стану громким и диким. KRAPIVA, нееее......не надо мне твоих патронов..перетяжка салона после псины твоей дороже обойдеццо.Во, Валя уже соскочила. Хлопнуть правда водки что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 KRAPIVA, нет уж,давай приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 KRAPIVA, заканчивай шантажировать соклубников водкой :) Бери Паджерик, собаку, и водку с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 ещё 3 страницы надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения