WowaN Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 WowaN, доволен? ISe, да... спасибо! :) SANDRA, смотреть или участвовать?По поводу списков, огромная просьба записываться только тех кто реально "решился" ... время на раздумья есть, но и затягивать не надо :) все таки в гости едим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 WowaN, доволен? ISe, да... спасибо! :) SANDRA, смотреть или участвовать?По поводу списков, огромная просьба записываться только тех кто реально "решился" ... время на раздумья есть, но и затягивать не надо :) все таки в гости едим ;) Провизия закупается исходя из количества людей. Место парковки на месте также выбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Буду: 1. Смотреть 2. Учавствовать 3. Трапезничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Всем привет! Ну с Серегой порвете Иксов!! :) !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Всем привет! Ну с Серегой порвете Иксов!! :) !! mr.PRONIN, не знаю как "порвать", ну "обожрать" уж постараемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Буду: 1. Смотреть 2. Учавствовать 3. Трапезничать А,что ты себя одного вписал без нас?Яр Ярыч может и учавствовать будет А все остальное повторить 3 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Всем привет! Ну с Серегой порвете Иксов!! :) !!Есть у Хитрил подозрение, что вдвоем им рвать нас тяжеловато будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Всем привет! Ну с Серегой порвете Иксов!! :) !! mr.PRONIN, не знаю как "порвать", ну "обожрать" уж постараемся :) Ха ха конечно главно не скромничать!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Всем привет! Ну с Серегой порвете Иксов!! :) !!Есть у Хитрил подозрение, что вдвоем им рвать нас тяжеловато будет))) Bronik, есть подозрение, что если вот этот клубень поедит, то и мы с Serg47 не нужны будем B) А,что ты себя одного вписал без меня? А все остальное повторить 3 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Поеду смотреть: 1.SANDRA 2.DЫMOV Учавствую в заезде 1. WowaN + Lana + возможно ребенок 4 лет (мангал+решетка) 2.Serg47 3.Яр Ярыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Думаю, оргам нужно понимание - какое кол-во человек будет всего (для перекуса) и общее кол-во машин, из которых кол-во участвующих и кол-во просто паркующихся, по этому есть предложение: если вы едите на встречу с пассажирами и будете участвовать в покатухах, то записывайтесь в месте с "балластом" в п.2, если нет, то в п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 "Bronik, есть подозрение, что если вот этот клубень поедит, то и мы с Serg47 не нужны будем " Дык на это и надеялся...пока город не увидел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Ну,с ждем отчетов ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Пропущу на 100%. Причина уважительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 пас... уже куплены билеты в театр с мелким и записана в салон красоты форестеры не подкачайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 пока не записываюсь - если здоровье будет лучше приедем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 ну и по итогам уходящего дня: Поеду смотреть: 1. DЫMOV Учавствую в заезде: 1. WowaN + Lana + возможно ребенок 4 лет (мангал+решетка) 2.Serg47 3.Яр Ярыч + SANDRA пока не записываюсь - если здоровье будет лучше приедем посмотреть. Safro, поправляйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Думаю усиленно, но скорее всего посмотреть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) WowaN, Мы скорее всего на разных машинах будем!На своей точно учавствовать не буду! Изменено 4 Декабря 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 WowaN, Мы скорее всего на разных машинах будем!На своей точно учавствовать не буду! SANDRA, еще раз повторюсь... оргам надо понимание - сколько всего будет народу и сколько всего будет машин = сколько машин примут участие в офиц. покатухах.Вы будете трое на трех машинах? Думаю усиленно, но скорее всего посмотреть... ;)Андрюха, снега на горах нет, так что фигли думать... ну как надумаешь - записывйся :) ну и по итогам уходящего дня внес изменения: Поеду смотреть: 1. DЫMOV 2. SANDRA Учавствую в заезде: 1. WowaN + Lana + возможно ребенок 4 лет (мангал+решетка) 2.Serg47 3.Яр Ярыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Незнаю как Лена,а мы будем с Яром на двух машинах !Лена может на Сереге приедет! Яр учавствует я нет,оба едим!Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 SANDRA, правильно, запутаем Вовку окончательно, главное потом голодными не остаться с другой стороны, можно же и самим все притащить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 оч хочется, посмотреть точно успею приехать, участие под вопросом.. отпишусь ближе к теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 вот видео с разведки и фотки (да простят меня "хитриловоды") :) Разведка боем 03-12-2011 http://photo.qip.ru/photo/tank.spb.ru/200650649/small/207527305.jpg вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Ммда-аа, последний ролик впечатляет. :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения