WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Еще вопросы?Лапотуля, вопросов больше не имею :) SANDRA, правильно, запутаем Вовку окончательно, главное потом голодными не остаться с другой стороны, можно же и самим все притащить ;) ISe, "довольно обидны слова Ваши, папаша!" ©... двум "свадьбам" не бывать! ;) :) оч хочется, посмотреть точно успею приехать, участие под вопросом.. отпишусь ближе к теме)) Apriori, ага...давай-давай, то ка не проспи... как на Разлив ;) вот видео с разведки и фотки ISe, мне Лайт понравился, да же не которых участках можно газку поддать... наверное :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 SANDRA, правильно, запутаем Вовку окончательно, главное потом голодными не остаться с другой стороны, можно же и самим все притащить ;) Притащить можно все))) Но большая просьба все таки записаться если поедете до 15:00 предшествующего дня)))В плане еды народ тащит огурчики всякие, кто-то хлеб печет. Кто то везет самовары))) Если есть мангалы-решетки-шампура, тоже просим указывать. И привозить. На ДР клуба было, что написали 10 мангалов, а привезли 5, пришлось срочно ехать докупать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Bronik, так вы определитесь с форматом записи, в какой список кого вписывать, должны они дублироваться или как а то у вас на форуме "один список для людей, второй - для машин"© :) и ещё, формат встречи какой? -дружеские покатушки -заезды на время по "лайту" -или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Приеду. Один. На машине (правдо ближе к теме решу на какой. Если трасса лайт, то на Форике, если не очень, то на Паджеро. Я собственно могу у отца и Хитрилу взять :D ) В покатухах участвую полюбасу. Кушать тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Bronik, так вы определитесь с форматом записи, в какой список кого вписывать, должны они дублироваться или как а то у вас на форуме "один список для людей, второй - для машин"© :) и ещё, формат встречи какой? -дружеские покатушки -заезды на время по "лайту" -или? ISe, не наводи смуту ;) :) не важно как они список составляю, важно что бы по итогам нашего списка бвло понятно: сколько народу (для того что бы расчитать провизию), сколько всего машин (для того что бы определиться с общей парковкой), ну и сколько авто будет участвовать в заездах на время. думаю, что формат будет очень похож на наш, только более "дисциплинированный" ;) :D Короче, в первую очередь, народ выезжает на отдых и хорошее времяпровождение, а занятие по интерессам каждый выберет сам :good: Если трасса лайт, то на ФорикеБорь, судя по видео, трасса довольно приятная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Bronik, так вы определитесь с форматом записи, в какой список кого вписывать, должны они дублироваться или как а то у вас на форуме "один список для людей, второй - для машин"© :) и ещё, формат встречи какой? -дружеские покатушки -заезды на время по "лайту" -или? Первый список - поеду смотреть и кушать)))Второй - буду учавствовать в заезде "ЛАЙТ" Формат встречи описан в анонсе. Это -дружеские покатушки -заезды на время по "лайту" Все что вне анонса (-или?) - сугубо индивидуально. Например, мне будет интересно прокатиться не только по маршуту "ЛАЙТ", но это не будет именть прямого отношения к организации покатух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 WowaN, да какая смута, Володь? объясни, хоть кто-то сейчас правильно записался? ;) кроме твоего Поеду смотреть: 1. Учавствую в заезде 1. WowaN + Lana + возможно ребенок 4 лет (мангал+решетка) 2. больше ничего толком не написано я так понимаю, что все кто едет, ест по умолчанию все кто "поболеть", те наверно тоже поесть или как? вот как писать и как считать? :) Bronik, ок, тогда продолжу вносить "смуту", как тут говорят каким образом организовывается заезд (на время), проводятся ли предварительные прокаты по трассе (для ознакомления), огорожена ли трасса и съезды/въезды на неё, кто отслеживает прохождение трассы и засекает время? масса вопросов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 WowaN, да какая смута, Володь? объясни, хоть кто-то сейчас правильно записался? ;) кроме твоего Поеду смотреть: 1. Учавствую в заезде 1. WowaN + Lana + возможно ребенок 4 лет (мангал+решетка) 2. больше ничего толком не написано я так понимаю, что все кто едет, ест по умолчанию все кто "поболеть", те наверно тоже поесть или как? вот как писать и как считать? :) Bronik, ок, тогда продолжу вносить "смуту", как тут говорят каким образом организовывается заезд (на время), проводятся ли предварительные прокаты по трассе (для ознакомления), огорожена ли трасса и съезды/въезды на неё, кто отслеживает прохождение трассы и засекает время? масса вопросов! ;) Если кто то не есть...то только по своему личному убеждению...или по рекомендации дохтура)))трасса будет обозначена. Если на время, то и засекать это время будем. На предмет отслеживания...а что там отслеживать то??? Ознакомиться можно будет, никто никого не заставит ехать в неизвестность, это как минимум небезопасно. P.S. Это не раллийная гонка, и ловить сотые секунд я не намерен. Лично у меня вряд ли возникнет вопрос или сомнение в правильности чьей либо победы. P.P.S Можно будет отказаться от заезда непосредственно на месте, стыдного в этом ничего нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) ISe, блин, ну давай переделаем... сдается меня смущала фраза "по смотреть" список: буду на мероприятии: 1. DЫMOV 2. SANDRA 3. WowaN + Lana + возможно ребенок 4 лет (мангал+решетка) 4. Serg47 5. Яр Ярыч 6. KRAPIVA Учавствую в заезде: 1. WowaN 2. Serg47 3. Яр Ярыч 4. KRAPIVA т.е. судя по списку, на данный момент будет : 7 клубней (детей не считаю) 6 машин (из которых 4-ре участвуют в заездах) теперь всем понятно? ;) Изменено 5 Декабря 2011 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 WowaN, да! Bronik, гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 буду на мероприятии: 1. DЫMOV 2. SANDRA 3. WowaN + Lana + возможно ребенок 4 лет (мангал+решетка) 4. Serg47 5. Яр Ярыч 6. KRAPIVA 7. Apriori+Pulka Учавствую в заезде: 1. WowaN 2. Serg47 3. Яр Ярыч 4. KRAPIVA про участие в заездах у мну вопрос - а если я опоздаю на регистрацию, можно будет мну вписать позже?))) у меня еще на 10.12 запланирован полет на параплане, они там вроде с 10, доложна успеть, но мало ли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) То Apriori не думаю, что из-за 1-2 машин приключиться клубный скандал)))) Можно вписаться в заезд с пометкой "пока под вопросом", все будут знать, чего ожидать))) Также окончательный список до 15:00 предшествующего дня. Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Bronik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 ISe, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) WowaN, да!нееет... ты не "трепло", ты - Пархом "в квадрате" :p :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Эх, жаль, что мы сейчас в разлуке, я в Питере, а мой Форик, мангал, решетки, шампура, столики и пр., в Магнитке, с приогромным интересом принял бы участие. Но увы и ах... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 eyedoc, ну из Питера то можем и подобрать, наверно есть желание? ;) WowaN, сам ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Bronik, ок, спасибо) буду на мероприятии: 1. DЫMOV 2. SANDRA 3. WowaN + Lana + возможно ребенок 4 лет (мангал+решетка) 4. Serg47 5. Яр Ярыч 6. KRAPIVA 7. Apriori+Pulka Учавствую в заезде: 1. WowaN 2. Serg47 3. Яр Ярыч 4. KRAPIVA 5. Apriori(буду стараться успеть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 eyedoc, ну из Питера то можем и подобрать, наверно есть желание? ;) И желание и свободное время в наличии и большом количестве :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 eyedoc, а территориально где, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 eyedoc, а территориально где, если что? На Энгельса возле ст.м. Удельная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) eyedoc, а территориально где, если что? На Энгельса возле ст.м. Удельная eyedoc, это шутка?... :huh: Ребзя, сдается мне над нами просто прикалываются... Забрать его из Магнитки - вопрос серьезный, а вот от ближайшего от Мурманки метро - пара пустяков.... :D :D ;) Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Barbus, ага, и главное больше всех озабоченность проявляют те, кто пока даже не в списках :) eyedoc, не планируй ничего на субботу, раз так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Barbus, ага, и главное больше всех озабоченность проявляют те, кто пока даже не в списках :) ISe, я значит за честь клуба, а ты меня на "Слабо" решил взять?.. ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Barbus, я?! да ты сам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Barbus, ага, и главное больше всех озабоченность проявляют те, кто пока даже не в списках :)У меня нет возможности, т.к. похоже я по пути подберу еще одного клубня ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 eyedoc, а территориально где, если что? На Энгельса возле ст.м. Удельная eyedoc, это шутка?... :huh: Нет, не шутка. Я в Питере до 21 декабря на специализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения