eyedoc Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Гисметео 0-+1 снег Янндекс погода -1-2 снег Матч состоится в любую погоду ©? eyedoc, ту то же ни чего :) Вот и я о том же... ;) Изменено 5 Декабря 2011 пользователем eyedoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Даешь 20 страниц и ни одной меньше!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) eyedoc, Чувствую придется тебе после покатух с нами ехать дальше на приключения! Изменено 5 Декабря 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) WowaN, ЗасмушЪал меня прям ... :blush: Я уже и не помню в какую сторону руль то крутить ! :D Последний раз участвовал в покатухах на результат на праздновании клубного НГ в 2008м годе в одном экипаже с уважаемым ISeом, где мы, посовещавшись, заняли почётное ... предпоследнее место ! ;) :D Изменено 5 Декабря 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Вот не знаю , что делать, к 10 00 надо быть на работе, там + - 30 мин, потом свободен, успею ли я не знаю, в том направлении ездил очень мало, сколько по времени езды займет с Юго Запада СПБ до места встречи ? Изменено 5 Декабря 2011 пользователем DeNskyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) ISe, мне Лайт понравился, да же не которых участках можно газку поддать... наверное :clapping: да есть длинный прямик , можно в газ, на участке есть 3 ахтунг места где совсем надо в накат, хотяяяяя как говорят если в этот поворот не войти на 100, то на 150 войдешь xDD , но если совсем беспределить можно крышу поймать или пару деревьев :D Изменено 5 Декабря 2011 пользователем DeNskyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) eyedoc, Чувствую придется тебе после покатух с нами ехать дальше на приключения!Да без проблем! Всяко лучше, чем торчать в общаге. :D Изменено 6 Декабря 2011 пользователем eyedoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Азиз, хватит старых песен о главном, они называли тебя земляным червяком))))))))) Тоесть, Вы как бы намекаете, что мол ... пора ИХ на турнир по пейнтболу приглашать ?!? :D :D :D нет)) я какбэ намекаю, что хватит тут в уши лить про сугубую занятость) когда есть такой шанс растрястись, да еще и на межклубном выезде) eyedoc, если не соберешься дальше с Сандрой, можем захватить в город. до Озерков не обещаю, но до метро точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Даешь 20 страниц и ни одной меньше!!! :DМожно конечно постараться. но "Новый год" дышит в спину ;) WowaN, заняли почётное ... предпоследнее место ! ;) :D :D Азиз, ну ты же знаешь, наш лозунг "Главное не победа, ..." :) Вот не знаю , что делать, к 10 00 надо быть на работе, там + - 30 мин, потом свободен, успею ли я не знаю, в том направлении ездил очень мало, сколько по времени езды займет с Юго Запада СПБ до места встречи ?Ден, времени у тебя останется вагон... ну опаздаешь на пол-часика ко времени сбора eyedoc, Чувствую придется тебе после покатух с нами ехать дальше на приключения!Да без проблем! Всяко лучше, чем торчать в общаге. :D eyedoc, приключения продолжаются ;) :D SANDRA, главное, если что, верните обществу полноценного человека B) нет)) я какбэ намекаю, что хватит тут в уши лить про сугубую занятость) когда есть такой шанс растрястись, да еще и на межклубном выезде) турЫст,а я тебе не намекаю, я тебе открытым текстом говорю - НАДО ЕХАТЬ или :diablo: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) WowaN: с перебинтованными до колен ногамив онучах! :good: :D Изменено 6 Декабря 2011 пользователем -Евгенич- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Азиз, хватит старых песен о главном, они называли тебя земляным червяком))))))))) Тоесть, Вы как бы намекаете, что мол ... пора ИХ на турнир по пейнтболу приглашать ?!? :D :D :D нет)) я какбэ намекаю, что хватит тут в уши лить про сугубую занятость) когда есть такой шанс растрястись, да еще и на межклубном выезде) - ааАА, то-есть на МЕЖКЛУБНЫЙ турнир по пейнтболу между X-trile клубом и ... Мондео-клубом, штоЛи ?!? 8-P Миф про сугубую занятость надоел и мне смому, поверьте, но ... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ... пропускают ДюСолей, купив на него недешёвые билеты за полгода, то же не на пустом месте ... -_- WowaN, заняли почётное ... предпоследнее место ! ;) :D :D Азиз, ну ты же знаешь, наш лозунг "Главное не победа, ..." :) а я тебе не намекаю, я тебе открытым текстом говорю - НАДО ЕХАТЬ или :diablo: :) Я фсё понял ... КаликиМоргалики мне обеспечены, полюбому . B) Ну, а раз уж всё равно погибать, то лучше, конечно, в тёплой компании Родных Субароводов и достойных ХиТрилл. ( .. но потом опять будете обижаться, что опоздал и последним приехал и машину сломал ... :sorry: ) WowaN: с перебинтованными до колен ногамив онучах! :good: :D Не, ну а как я ещё обмотки а'ля тов.Сухов по быстрому изображу ?! :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 name='SANDRA' post='455505' date='6.12.2011, 4:22']eyedoc, Чувствую придется тебе после покатух с нами ехать дальше на приключения! eyedoc, если не соберешься дальше с Сандрой, можем захватить в город. до Озерков не обещаю, но до метро точно)) eyedoc, вырваться из милых лапок наших дам невозможно!!! :D Ну, а раз уж всё равно погибать, то лучше, конечно, в тёплой компании Родных Субароводов и достойных ХиТрилл.( .. но потом опять будете обижаться, что опоздал и последним приехал и машину сломал ... :sorry: ) турЫст, ну опаздания, просыпания, поломки - вообщем, приезд последним из клубней, мы к этому привыкли, нет... мы с этим были вынуждены смириться ;) а вот конкретного ответа, без витееватых фраз, мы не получили - так "ДА" иль "НЕТ"... мы ждем!!! :girl_devil: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 WowaN, Азиз идет в цырк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 WowaN, Азиз идет в цырк!Послала так послала :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 WowaN, Азиз идет в цырк!Послала так послала :D :D :D Уралец, Ага... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) впрочем, мне не привыкать :( SANDRA, да понял я, понял!!! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 name='SANDRA' post='455505' date='6.12.2011, 4:22']eyedoc, Чувствую придется тебе после покатух с нами ехать дальше на приключения! eyedoc, если не соберешься дальше с Сандрой, можем захватить в город. до Озерков не обещаю, но до метро точно)) eyedoc, вырваться из милых лапок наших дам невозможно!!! :D Да я и не думал сопротивлятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Я дико извиняюсь, но можно подробнее, где собираемся? А то я что то не вкурил. Собаку можно взять? Щенка. Не замерзнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 KRAPIVA, встречаемся на улице, там же и тусим бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Я дико извиняюсь, но можно подробнее, где собираемся? А то я что то не вкурил. Собаку можно взять? Щенка. Не замерзнет? KRAPIVA, а ты вообще "регламент мероприятий" читал? ;) Мы то же планируем собачку взять... :) По итогам дня: за прошедшие сутки ни одного "рекрута" не удалось завербовать - оргам жирная "2" B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 WowaN, да уж, бе-е-е-да-а-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 буду: посмотреть + 1 взрослый. будем смотреть и есть. по поводу участия пока в раздумьях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Я уже был почти готов всех порвать(по такой трассе) на ауте))) Да прибудет со мной Уралец)) Но блин походу детский праздник все отменил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 WowaN, Азиз идет в цырк!Послала так послала :D :D :D Уралец, Ага... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) впрочем, мне не привыкать :( SANDRA, да понял я, понял!!! :p Тока я ничего не понял ... :wacko: Типа: ДюСолей уехал, а Я остался меня выгнали ?!?! :huh: Ну, SANDRA ... доставай, уже, Две палочки ! Будет у нас .........й номер !!! :vava: ;) Короче, Пельменеварку брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 - оргам жирная "2" B) самокритичен... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Короче, Пельменеварку брать ?А Хитрил не напугаем, таким агрегатом? А то сдадутся раньше времени, мало-ли чего там у тебя ещё в багажнике лежит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения