prOp Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Продаю своего друга, точнее думаю продать. форик 1998 года, правый руль, с завода механика, комплектаци st/b. Масло 5в40 мотюль 300в через каждые 5000 км. Недавно поставил новые ветровики) старые все поломались (+5л.с.) Из коцок видно все на фото (крыло левое). Реснички лежат в гараже. Диски r18 с новой (только месяц назад купил) Nokian RSi 225/40 (зима липучка, обошлась в 45 тыс). В гараже ещё комплект на лето лежит r16 спидлайн. Стоят датчики HKS (давление масла, температура масла и антифираза, давки турбины) Сцепление меняли в том году. Выхлоп Апехи (онли банка). Продавать не думал, но подвернулся интересный вариант. Новому покупателю отдам в подарок насос ГУРа ( так как старый мой уже меня не очень устраивал, купил контрактный у знакомого), а так же купон на чистку салона (весь салон с потолком), возможно сам на днях отвезу её на химчистку. Чуть не забыл, в ПТС 135 лошадей) бонус Год вып:1998КПП:МеханическаяТип двигателя:1994 см³ / 240 л.с. / Бензин турбонаддувПробег:274 000 кмПривод:ПолныйРуль:ПравыйТип кузова:Универсал Белый металлик цена 250, на авто ру 260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
venom Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 не дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения