Apriori Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 у меня нет бейджа, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 У меня тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 И куда же, позвольте спросить, вы свои бейджи подевали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) В табличке со списком отмечу оплаты завтра.А Хде список? Чего-то найти не могу. Изменено 12 Декабря 2011 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) Serg47, вся инфа в первом посте. Обновляется постоянно. Добавила в форму для записи вопрос про бейджи. Тех, кто записался ранее, помечу сама. Изменено 12 Декабря 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 TatKu, ААаааааа там через ТЫНЦ? Для меня - это слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Список участников маловат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Еще не вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 suby, мой в марте уехал в неизвестном направлении вместе с остальным, нажитым непосильным трудом)) на ДР клуба не присутствовала, а на всех остальных мероприятиях меня и так узнавали))))) Тань, Ксюхе тоже с ником сделаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Apriori, ага. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ксюх, позвоню тебе попозже. Есть дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 TatKu, конечно) а вообще мое присутствие на мероприятии опять под вопросом =/ по ходу бабушка решила отменчание юбилея устроить не "день в день", а в субботу=/ в общем, по итогам воспитательных бесед отпишусь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Мы заболели (в очередной раз) :( я в раздумьях теперь.... eyedocа возьмите под крыло кто-нить, пожалуйста! ;) Он хороший, не буйный, на пассажирском сиденьи ведет себя смирно :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) И мне бейдж, плиз. Наше присутствие попало под вопрос, т.к. моя "половинка" несколько вышла из строя (( Изменено 13 Декабря 2011 пользователем Echo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 СТОЯТЬ!!!! Куда все разбежались то??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 TatKu, вот и чудненько, что дошли денежки. значит, до скорой встречи! ОТСТАВИТЬ БОЛЕТЬ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Похоже тема плавно затухает :( И что то в спиках я числюсь "неоплаченным", хотя денежку сдал еще на встрече с хитрилами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 eyedoc, отставить панику! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 eyedoc, исправила. Вчера после 14 часов в дороге все-таки накосячила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 eyedoc, отставить панику! :)Никакой паники не присутствует абсолютно. Только наблюдается некоторое снижение активности клубней по поводу предстоящего мероприятия.Даже нафлудили меньше, чем перед встречей с хитрилами :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 повторяем мантру: всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 повторяем мантру: всё будет хорошо :D ISe - ты лучший! Твоя "установка на добро" внушает оптимизм. Между прочим, "главный по погодным условиям", что там с метеоусловиями? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Мы что-то тоже чихаем, но пока держимся, мой +1 уже точно отпал. Ребенок тоже под вопросом. Кто денежки собирает киньте номер телефона в личку, а то я свой телефон убила и вместе с ним все номера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Анна Викторовна, спасибо! я же говорю: всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 На 17 декабря Яндекс погода +3 облачно Гисметео +2 небольшой дождь Майл-погода +1+3 облачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 "Что бы ни случилось восстание назначаем на завтра!" © Клубному Новому году - быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения