Safro Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 suby, аминь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Safro, что-то мрачно ты. Тогда уж Алиллуя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 suby, согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 все пропало..нас вычеркивайте. буду отдавать семейные долги=/ но сувенирную продукцию, как обычно, для мну закажите)) денежку отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 все пропало..нас вычеркивайте. буду отдавать семейные долги=/ но сувенирную продукцию, как обычно, для мну закажите)) денежку отдам))) А что за сувенирная продукция? Мне тоже надо. Но не приеду, уже подтвердили билеты. Сматываюсь в Финку. В связи с тем, что ждут в Хельсинки, поеду на поезде. На машине лень. B) Отпишусь по впечатлениям, стоит ли влипать в этот блудняк :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Мы что-то тоже чихаем, но пока держимся, мой +1 уже точно отпал. Ребенок тоже под вопросом. Кто денежки собирает киньте номер телефона в личку, а то я свой телефон убила и вместе с ним все номера. Катя, тебе, наверное, проще с матросом встретиться, телефон указан у него в профиле.Мой телефон лови на всякий случай в личку. все пропало..нас вычеркивайте. буду отдавать семейные долги=/ Но не приеду, уже подтвердили билеты. Сматываюсь в Финку. В связи с тем, что ждут в Хельсинки, поеду на поезде. На машине лень. B) Отпишусь по впечатлениям, стоит ли влипать в этот блудняк :DЖаль, что у вас не получается приехать. Удачи вам! Apriori, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) звонить не буду, смысла нет. :) Изменено 14 Декабря 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 TatKu, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) точно?) я в субботу с утра свободна, если че)) ну и чем помочь - как обычно, не вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Apriori, уже точно. :) Но все-равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 А можно деньги непосредственно на встрече сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Sawd, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 грустно как-то всё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Safro, почему? Флуда маловато? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Safro, да погоды нынче стоят, прямо скажем, брезгливые. Вот и народ болеет в соответствии с широтой :) Сейчас снежок ляжет и настроение сразу праздничное начнется. А то в эту слякоть даже вставать по утрам не хочется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 за 10 км от спб севернее, замечен натуральный снег :) при чем в нормальных количествах, и аборигены говорят что в области (в северной час по крайней мере) зима уже 3 недели как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 nea, в Пикалёво вообще чёрте что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 ISe, у меня 2 вопроса: Пикалево - это где? И что значит черте что? Снега по пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 TatKu, Пикалёво это в сторону Бокситогорска (280 км от Питера), ага, именно по пояс (ну по калено и метель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 ISe, а Бокситогорск - это на север или на юг от Питера? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 TatKu, восток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 TatKu, Пикалёво это в сторону Бокситогорска (280 км от Питера), ага, именно по пояс (ну по колено и метель)Тоже хочу снега по пояс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 грустно как-то всё :(Вот и я думаю, если приедет два с половиной человека, есть ли вообще смысл во всём этом??? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 VladKu, что за упаднические настроения среди оргов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Apriori, это ты кого сейчас орком обозвала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Ксюха, это VladKu расстроился, что вы не едете, да и VAL чего-то в списках нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Расстроишься тут... В списке, на данный момент, всего четырнадцать клубней. Ну, ещё двое, кажись, записались" плюсодинами"... Apriori, какая сувенирка при такой явке??? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения