AndreyRosRAO Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Во всем есть свои плюсы! Можно лодку взять, рыбки половить :) Если моржи среди нас найдутся, можно и искупаться :) Назовём все это позднеОСЕННИЙ съезд клуба.... про новый год НИСЛОВА! Дед мороз в резиновых сапожках не очень смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 AndreyRosRAO, а Снегурочка? Ей-то резиновые сапожки должны идти. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 TatKu, Лерка в раздумьях, на сколько я знаю)) ну а у меня уважительная причина.. 90 лет редко у людей случается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Apriori, да уж. Практически никогда. :) Бабушке здоровья еще на многие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 TatKu, спасибо, передам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Ребят, меня точно не будет: 9 дней... не до веселья. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Во всем есть свои плюсы! Можно лодку взять, рыбки половить :) Если моржи среди нас найдутся, можно и искупаться :) Назовём все это позднеОСЕННИЙ съезд клуба.... про новый год НИСЛОВА! Дед мороз в резиновых сапожках не очень смотрится :) Такими темпами деду морозу красное бикини и пляжные шлепки надо будет одевать, а не резиновые сапожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Меня опять обрадовала "любимая" работа. Прям вот 17 числа поставили рабочий день за 30 + инвентаризация. Я так хотел посматреть в глаза тем людям у которых на задней "хлопушке" наклеяна наклейка клуба. За 4 месяца не видел ни одной машыны с наклейкой(кроме VINic и Apriori). Мне очень жаль, что я не смогу принять участия. Хотя всегда рад !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Меня опять обрадовала "любимая" работа. Прям вот 17 числа поставили рабочий день за 30 + инвентаризация. Я так хотел посматреть в глаза тем людям у которых на задней "хлопушке" наклеяна наклейка клуба. За 4 месяца не видел ни одной машыны с наклейкой(кроме VINic и Apriori). Мне очень жаль, что я не смогу принять участия. Хотя всегда рад !!Ай да с нами, бросай эту работу! :D :D :D Во всем есть свои плюсы! Можно лодку взять, рыбки половить :) Если моржи среди нас найдутся, можно и искупаться :) Назовём все это позднеОСЕННИЙ съезд клуба.... про новый год НИСЛОВА! Дед мороз в резиновых сапожках не очень смотрится :) Такими темпами деду морозу красное бикини и пляжные шлепки надо будет одевать, а не резиновые сапожки. и соревнования не на лыжах, а на лодках устраивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Pacifist, +100! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Во всем есть свои плюсы! Можно лодку взять, рыбки половить :) Если моржи среди нас найдутся, можно и искупаться :) Назовём все это позднеОСЕННИЙ съезд клуба.... про новый год НИСЛОВА! Дед мороз в резиновых сапожках не очень смотрится :) Такими темпами деду морозу красное бикини и пляжные шлепки надо будет одевать, а не резиновые сапожки. Оооо!Антоша появилсО :) Давай с нами!!!!! Новый Год в резиновых сапожках на лодках!!! РОМАНТИКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Во всем есть свои плюсы! Можно лодку взять, рыбки половить :) Если моржи среди нас найдутся, можно и искупаться :) Назовём все это позднеОСЕННИЙ съезд клуба.... про новый год НИСЛОВА! Дед мороз в резиновых сапожках не очень смотрится :) Такими темпами деду морозу красное бикини и пляжные шлепки надо будет одевать, а не резиновые сапожки. Оооо!Антоша появилсО :) Давай с нами!!!!! Новый Год в резиновых сапожках на лодках!!! РОМАНТИКА!!!!! А вот тут попахивает гомосятиной!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Мы, к сожалению, точно "минус".:super_smilies068: Я шел-шел - упал... Не гипс, но ходить не могу :vava: Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Echo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Оооо! Антоша появилсО :) Давай с нами!!!!! Новый Год в резиновых сапожках на лодках!!! РОМАНТИКА!!!!! Не могу, надо готовиться к затяжному отпуску. ПыСы верни Алинку, мне ее надо. Echo Мы, к сожалению, точно "минус". Я шел-шел - упал... Не гипс, но ходить не могу "Повесть о настоящем человеке" про такой случай написана. Там чувак вообще без ног по лесу зимой ползал, и ничо. Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Withheld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Мы с ребенком будем! (Деньги привезу на место). Бейджа не нашла :) Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Katerina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Выдрали молочный зуб. :cray: Ор стоял на "всю деревню" не слыхали :mellow: ? Добавили к своим соплям и горлу еще и температуру. Млин...теперь совсем не знаю что делать - очень хочу приехать, болящего ребетенка бросать тоже не хочется, она готовилась (мы шляпу купили синюю, обручи на голову с ромашкой и с розочкой, новый год же все-таки ;) ) Если сможем подъедем на пару часиков всего, денежку отдам там же. Apriori держись! 90 лет крутая дата. Моей бабушке 92 в мае будет. ВСЕ родственники прибыли на 90-летие. А в эту собботу мама решила отметить свой ДР. Гы :sorry: НО НОВЫЙ ГОД НИКТО НЕ ОТМЕНИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Уважаемые клубни! В связи с недостаточным интересом к Новогоднему празднику мероприятие ОТМЕНЯЕТСЯ. Просим всех, оплативших участие, связаться с организаторами для возврата денег. Если вы желаете приобрести детские подарки (для мальчиков и девочек), закупленные для праздника, просьба сообщить об этом. Цена подарка 200 рублей. Данная тема будет закрыта 16 декабря 2011 года в 23 часа по московскому времени. По всем вопросам, возникшим после закрытия темы, обращайтесь ко мне в личку. Надеемся на ваше понимание. НО!... Изменено 16 Декабря 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 eyedoc, Safro, Krasnyi, Pacifist по возврату денег прошу связаться со мной. Постараюсь максимально облегчить способ возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 eyedoc, Safro, Krasnyi, Pacifist по возврату денег прошу связаться со мной. Постараюсь максимально облегчить способ возврата. ОК. Жду номер телефончика в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Konst, AndreyRosRAO, SUB_VIK, мой телефон у вас есть. Кому вернуть деньги на карту, скиньте номер карты в личку, переведу онлайном. eyedoc, нам с тобой все-равно нужно встретиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 eyedoc, нам с тобой все-равно нужно встретиться. :)Завтра на шашлыкинге встретимся, меня suby согласилась подобрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 eyedoc, отлично. Они уже в машине. :) Konst, денежки верну завтра при встрече. Уточни насчет подарка: нужен/нет. Жду информацию от AndreyRosRAO и SUB_VIK, куда вернуть деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 eyedoc, Safro, Krasnyi, Pacifist по возврату денег прошу связаться со мной. Постараюсь максимально облегчить способ возврата. если будет надо мы сами приЙдём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 В связи с недостаточным интересом к Новогоднему празднику мероприятие ОТМЕНЯЕТСЯ.[/b][/size][/color] такого у нас ещё не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 В связи с недостаточным интересом к Новогоднему празднику мероприятие ОТМЕНЯЕТСЯ.[/b][/size][/color] такого у нас ещё не было..... Тяжелый год... Надеемся на более хороший следующий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения