denis123567 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 В "живую" Форестера пока не смотрел, времени катастрофически не хватает. Собираюсь в эту субботу на авторынке глянуть... Большую роль для меня играет величина багажника со сложеными задними сиденьями. Поэтому вопрос: каково это расстояние в длину?? Или так: при росте 180см там спать нормально будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Или так: при росте 180см там спать нормально будет?? относительно нормально... у меня 187 см.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis123567 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Или так: при росте 180см там спать нормально будет?? относительно нормально... у меня 187 см.... Спасибо за ответ! Просто практикуем с женой вылазки на залив с ночевками в летний период. В авто спать прикольнее, нежели в палатке. Поэтому и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Просто практикуем с женой вылазки на залив с ночевками в летний период. поместитесъ... :D по диагонали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis123567 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 поместитесъ... :D по диагонали... :huh: Неужто в Форестере тока по диагонали?? В Карине Е нормально так помещаемся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 denis123567, тогда бери Аут и не парся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis123567 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 denis123567, тогда бери Аут и не парся ;)Не..Форестер + палатку. Придется как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 denis123567, привет! А цифру "4" сознательно в нике пропустил? :D denis123567, тогда бери Аут и не парся ;)Не..Форестер + палатку. Придется как-то так....И это правильный ответ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 VladKu, вот лиса....© :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis123567 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 VladKu, вот лиса....© :DХе..А по аве - вроде на саблезубую белку смахивает!... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spaik Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 denis123567,привет,Форик+палатка это прильна :) ,в машине нет единения с природой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis123567 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) denis123567,привет,Форик+палатка это прильна :) ,в машине нет единения с природой.Привет! Зато есть чувство защищенности и едениние с женой! :) В субботу был на авторынке в Автово (живу not far from :)) Всего один Форестер стоит. Понятно, что перекуп (там все такие) Полазил по нему... Понравился. Авто 2006 года. Корозии никакой не нашел. Вроде, не крашенная, хотя я в этом не "профи". Ну у продовца подяснился, на всякий случай. Ответ: "ХХороший машин, нэ битый, нэ крашеный...Звэрь!" На авторынке брать не буду... Сечас инет рою...Но что-то все не то... Изменено 12 Декабря 2011 пользователем denis123567 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти