denis123567 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 В "живую" Форестера пока не смотрел, времени катастрофически не хватает. Собираюсь в эту субботу на авторынке глянуть... Большую роль для меня играет величина багажника со сложеными задними сиденьями. Поэтому вопрос: каково это расстояние в длину?? Или так: при росте 180см там спать нормально будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Или так: при росте 180см там спать нормально будет?? относительно нормально... у меня 187 см.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis123567 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Или так: при росте 180см там спать нормально будет?? относительно нормально... у меня 187 см.... Спасибо за ответ! Просто практикуем с женой вылазки на залив с ночевками в летний период. В авто спать прикольнее, нежели в палатке. Поэтому и спрашиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Просто практикуем с женой вылазки на залив с ночевками в летний период. поместитесъ... :D по диагонали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis123567 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 поместитесъ... :D по диагонали... :huh: Неужто в Форестере тока по диагонали?? В Карине Е нормально так помещаемся... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 denis123567, тогда бери Аут и не парся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis123567 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 denis123567, тогда бери Аут и не парся ;)Не..Форестер + палатку. Придется как-то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 denis123567, привет! А цифру "4" сознательно в нике пропустил? :D denis123567, тогда бери Аут и не парся ;)Не..Форестер + палатку. Придется как-то так....И это правильный ответ. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 VladKu, вот лиса....© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis123567 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 VladKu, вот лиса....© :DХе..А по аве - вроде на саблезубую белку смахивает!... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spaik Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 denis123567,привет,Форик+палатка это прильна :) ,в машине нет единения с природой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis123567 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) denis123567,привет,Форик+палатка это прильна :) ,в машине нет единения с природой.Привет! Зато есть чувство защищенности и едениние с женой! :) В субботу был на авторынке в Автово (живу not far from :)) Всего один Форестер стоит. Понятно, что перекуп (там все такие) Полазил по нему... Понравился. Авто 2006 года. Корозии никакой не нашел. Вроде, не крашенная, хотя я в этом не "профи". Ну у продовца подяснился, на всякий случай. Ответ: "ХХороший машин, нэ битый, нэ крашеный...Звэрь!" На авторынке брать не буду... Сечас инет рою...Но что-то все не то... Изменено 12 Декабря 2011 пользователем denis123567 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.