Перейти к контенту

подскажите отель (спа или) в Финляндии

An-Mishel

Рекомендуемые сообщения

планируем поехать в Финляндию всей семьей и ребенком 1.7годика.

клубни-родители, подскажите, кто что порекомендует отель или спа чтобы внутри был бассейн или аквапарк или рядом, интересно, вкусно и недорого. и еще какую программу можно организовать для малявки)

планируем после НГ после праздников.

спасибо!

Не стоило бы на каникулах, там соотечественники все .... Если с малявкой, то дуйте во Фламинго, это на третьем кольце, рядом Джамба, стокманновский аутлет, Баджет спорт и прочее. До центра 15 минут, лопать там на любой вкус и кошелек. Лучшие кабачки на Эспланаде.

Ну нифига у тебя вопросики... Там этих отелей! И спа! И аквапарков! Мне очень нравится в 6 км. от Иматры. Там и аквапарк, и отель с рестораном и котеджики.

gorreri, так я написала после праздников)))) пока визу оформим пока))))соберемся!

KRAPIVA, Борь а какой понравился напиши пжл название

Моим туристам последний раз очень понравилось в Тампере, RANTASIPI EDEN SPA N/A. Аквапарк прям в отеле. Правда, ездили с подростками 18 и 13 лет.

http://tophotels.ru/main/hotel/al15235/

Изменено пользователем Nataly

gorreri, так я написала после праздников)))) пока визу оформим пока))))соберемся!

Вот не помню я как он точно называется. Но что то типа Иматра СПА отель. Он там с аквапарком один, не ошибешься.

• 2 недели спустя...

Вот не помню я как он точно называется. Но что то типа Иматра СПА отель. Он там с аквапарком один, не ошибешься.

наверное это

http://www.imatrankylpylya.ru/

но В Иматре второй открылся

http://www.holidayclubresorts.ru/resorts/saimaa/

Пиелниен - шикарное озеро, но ездить туда надо летом. Сейчас там тоска и злые горнолыжники без снега :D

Nataly, спасибо! А Вы в турфирме работаете?

KRAPIVA, vkostic, спасибо!!

о какие люди появились! тысячу лет не виделись Константин!

Ваня, пошла посмотрю, куда послал)))

gorreri, поняла, на будущее учту. Летом уже забронировали спа отель в Эстонии на почти 4недели в июле, осталось придумать куда в августе с ребенком пока сад закрыт

Изменено пользователем An-Mishel

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...