Александр Прохоров Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) приветствую всех форумчан. столкнулся я с необходимостью неспешной окраски небольших элементов кузова, а именно двух новых дверных петель в чёрный цвет (47А) может быть кто нибудь из форумчан связан с маляркой, и сможет совместить окраску какой нибудь чёрной машины с окраской моих петель? Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apriori Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Александр Прохоров, так у Арсения в теме клубная малярка и кузовня спроси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Александр Прохоров, так у Арсения в теме клубная малярка и кузовня спроси) Спасибо! Связался с ним, он обещал помочь. Спишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 The Rock Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 А кто такой Арсений ? можете дать контакты или ссылку на тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 The Rock, вот тема http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15347 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 The Rock Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 The Rock, вот тема http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15347спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Александр Прохоров
приветствую всех форумчан.
столкнулся я с необходимостью неспешной окраски небольших элементов кузова, а именно двух новых дверных петель в чёрный цвет (47А)
может быть кто нибудь из форумчан связан с маляркой, и сможет совместить окраску какой нибудь чёрной машины с окраской моих петель?
Изменено пользователем Александр ПрохоровСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.