Перейти к контенту
  • 0

Кто знает реплики дисков OZ?

iow86

Вопрос

Доброго времени суток!Искал диски на лето для Форя SG5 X20. Т.к. еще молод)), глаз остановился на OZ-Racing Ultraleggera, но не из-за ТТХ, а из-за формы. Отдавать по больше 10 тысяч за диск, жалко + новую резину нужно брать.Может кто знает реплики данных дисков?? или более дешевые аналоги на 17 с аналогичной формой??

post-10475-1323850058_thumb.jpg

post-10475-1323850097.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Как вариант поискать б\у OZ обычно в среднем около 25тыр торгуются.

• 0

Rus-tam,

Отсматриваю Дром.ру)) за 20-25 я бы взял))

• 0

iow86, Надо искать и не спешить, тогда все найдется :) За зиму полюбому стрельнет. Надо смотреть субару форумы, сти клаб и все такое. На GTI клабе можно посмотреть и на Golf клабе- на 4х гольфах наша сверловка, там периодически всплывают OZы.

• 0

iow86, Надо искать и не спешить, тогда все найдется :) За зиму полюбому стрельнет. Надо смотреть субару форумы, сти клаб и все такое. На GTI клабе можно посмотреть и на Golf клабе- на 4х гольфах наша сверловка, там периодически всплывают OZы.

Это хороший совет! Спасибо! Обязательно посещу и буду следить.

И еще вопрос (если разбираетесь), в данном форуме на верху есть тема о параметрах дисков и резины, и там есть значение: 7Jх17 5/100 ET 48 Dia 56.1 - могут ли значения приобретаемых дисков отличаться от указанных?? Т.к. у OZ 7Jх17 очень сложно найти (в основном 7,5 и 8 ) и Dia 56.1 я вообще не видел(((

Изменено пользователем iow86

• 0

iow86, Да не зачто. 7.5-8 ширина норм, посадочный диаметр главное чтоб был не меньше родного, если будет больше- можно воспользоваться центровочными колечками. Вылет можно чуть меньше чем 48, 42-44 т.к. ширина будет больше. Но в идеале конечно диски с родными параметрами.

Изменено пользователем Rus-tam

• 0

Rus-tam, Спасибо, буду иметь ввиду. Нашел еще похожие по форме варианты: Work cr-kai и Kyowa KR675, KR536

iow86, Kyowa, кстати стоит 5500 за диск, это уже повод задуматься о покупке нового комплекта.... эх еще бы у них цвет "Графит" был)))))

Rus-tam, Спасибо, буду иметь ввиду. Нашел еще похожие по форме варианты: Work cr-kai и Kyowa KR675, KR536

iow86, Kyowa, кстати стоит 5500 за диск, это уже повод задуматься о покупке нового комплекта.... эх еще бы у них цвет "Графит" был)))))

post-10475-1324006412_thumb.jpg

post-10475-1324006444_thumb.jpg

post-10475-1324006468.jpg

• 0
Enkei похожие диски делает. Я за 6 с небольшим т.р. за штуку брал.

• 0

Dron_Gus, Спаибо! Нашел Enkei SC12 - 6300 за диск.

post-10475-1324528440.png

• 0

Покажи потом как на машине будет выглядеть. :) Я себе SC15 взял.

• 0

Доброго времени суток!

Искал диски на лето для Форя SG5 X20. Т.к. еще молод)), глаз остановился на OZ-Racing Ultraleggera, но не из-за ТТХ, а из-за формы. Отдавать по больше 10 тысяч за диск, жалко + новую резину нужно брать.

Может кто знает реплики данных дисков?? или более дешевые аналоги на 17 с аналогичной формой??

На фото Superleggera, у Ultraleggera спицы на обод залезают

• 0

Ну вот, пришло лето, наконец-то переобулся)) В итоге выбрал диски Rays G-games. Мне нравится!!!)))

post-10475-1333643156_thumb.jpg

• 0

Поздравляю:) Эхх.. Когда у нас все растает?))

• 0

Rus-tam, А по мне наоборот, пусть вернется зима!!!!!!!!!!!!! 2л. атмо на асфальте просто любимая машина)))), 2л. атмо на льду или снегу мечта того кто видит твой задний номер))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. турбо фориков сие замечание не касается))))))))))))))))

• 0

iow86, Да на дорогах то нет снега, но по обочинам полный пц.. Установился небольшой плюс и все это течет со страшной силой, вот и ездишь по лужам на шипах и машина цветом и фактурой похожа на кусок обочины))

• 0

Rus-tam, Удачи Вам в наступлении лета))) У нас вроде все устаканилось, +10 +12 днем, высохло и дождей в ближайшие сутки не обещают... будем "форсить" по центру)))

• 0

iow86, Спасибо. Я пытаясь ускорить наступление лета сегодня переобулся))) И обломался, в поворотах валится, тормозов нет и т.д. и т.п.))

• 0

iow86, Рановасто для Новосиба переобуваться.Не ранее 6-9мая,само то.

Rus-tam,а нам с тобой сам бог велел не спешить.

• 0

керя, Валер, нормально асфальт уже и стабильный плюс днем, можно ездить включая голову :) Знаю форик SH перезимовавший на штатном геолендере :)

• 0

iow86, Рановасто для Новосиба переобуваться.Не ранее 6-9мая,само то.

Rus-tam,а нам с тобой сам бог велел не спешить.

я уже как недельку на летней .. это ж просто песня, после хаки.. :)

• 0

я осенью насмотрелся пока до дома добирался,на тех кто не торопился на зиму переобуваться.теперь значит буду смотреть на ТЕХ кого уже кюветы ждут.у нас сегодня см12-15 снега.вот и лето прошло.

• 0

stalker1971,

Я тоже думаю самое то)) до мая все шипы порастеряю на асфальте)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...