Перейти к контенту

Родные передние аморты на SG5. Отдам почти даром.

iow86

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Не судите строго, не знаю, здесь ли эту тему размещать.

как писал в других темах, недавно у меня было ДТП. Удар был в правое колесо: погнута правая стойка, нижний рычаг, стойка стаба.

Я купил контрактный рычаг - 6500 руб., еще целая проблема была его найти, еще и железный((

Встал выбор о покупке одной контрактной стойки или же две новые, я решил брать две новые:

KYB Exсelent-G (брал такие усиленные на 25 штоке на Корону SF - остался очень доволен, жаль на Форя только 22 шток) - по 3 200 руб за штуку, они кстати помягче оригинала, проверим на сколько их хватит. Пружины, пыльники, чашки остались старые, т.к. до ДТП все было в отличном состоянии.

Стойку стаба взял аналог, хороший аналог, не помню цену - около 1000 руб.

Теперь дома лежат: старый рычаг, 2 стойки (или правильно сказать одни аморты - без пружин, чашек и пыльников): левая в очень хорошем состоянии, правая погнута, хотя на глаз я не увидел, что она погнута, но специалистам виднее. Part Namber стоек: 20310SA000 и 20310SA010, еще какой-то номер ЕЕ14В, Надпись на них: SUBARU KYB.

Вообщем если у кого-то будет ДТП на левую сторону (не дай бог конечно, такого счастья!!) или по любым другим причинам, отдам обе стойки за 1500 руб. Живу в Новосибирске.

Будет интересно пишите.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...